151
Anonymous
Все остальное
7.02.23 10:16

в Анталию сейчас полетели бы?

Собирались завтра вылетать в Анталию подлечить ребенка-аллергика, январь-февраль всегда фигово, кожа в коросте и нос не дышит, в Москве на гормонах.
Вроде там не трясет, но как-то в свете происходящих событий тревожно.
Что бы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собирались завтра вылетать в Анталию подлечить ребенка-аллергика, январь-февраль всегда фигово, кожа в коросте и нос не дышит, в Москве на гормонах.
Вроде там не трясет, но как-то в свете происходящих событий тревожно.
Что бы сделали?
Anonymous
Мне кажется, сейчас точно не сезон.
Anonymous
Нет, в отелях разве не будут размещать беженцев?
Anonymous
Нет
Anonymous
Скорее нет
Anonymous
не полетела бы.
там сейчас вся инфраструктура с ног на голову поставлена, все ресурсы будут направленны на восстановление страны, не до туристов
поискала бы другу страну.
Anonymous
Там сейчас огромное количество наших туристов, хоть сайты почитайте, тот же отзыв
Anonymous
Я нет. И не потому что там трясет, а потому что в стране сейчас очень напряженная ситуация. Мне было бы некомфортно отдыхать в отеле на фоне траура в стране.
Полетела бы.
Anonymous
Полетела бы если бы оч. надо было по делам. На отдых не полетела бы.
Обязательно, если бы планировала такую поездку. Думаю, что стране, в значительной мере пополняющей бюджет за счет туризма и мои деньги не будут лишними в такой ситуации.
Телеграм-канал "Турция - это":
"Я уже предостерегал россиян от поездок в Турцию на майские праздники, если будут объявлены президентские и парламентские выборы на 14 мая, а сейчас и вовсе. Если кто собирался ехать на 23 февраля или 8 марта - не надо этого делать, пока ситуация не устаканится - бизнес-консультант по Турции и политолог Иван Стародубцев (https://t.me/turkey_is)"
Нет. Там и погода сейчас так себе. Ну на улице еще можно тепло одеться, а во многих помещениях отопление даже не предусмотрено. Будете там под 10 одеялами спать.
Anonymous
Нет, отдыхать там где горе не вижу смысла. Крутят бесконечно новости, разговоры. Каждый служащий в отеле с лицом "без лица"?
Я зарабатываю тяжёлым трудом и расстраиваться ещё больше не хочу
Anonymous
Трупы в стране тысячами. Логистика нарушена. Морально все подавлены. Ущерб нанесен великий. Ехать не хочется..
Anonymous
Нет, просто не хочу соприкасаться. Толчок может быть в любой точке. Если сместилрсь, не факт, что не будет повтора
Anonymous
Нет, будет резкий всплеск инфекционки
Даже если регион не задет
Через аэропорты, через текучку людей активизируется ковид, корь. И тд. Крови не хватает. Напряжение во всем
Anonymous
Сегодня Эрдоган сделал заявление, что ье, кто потерял жилье, будут размещены в отелях Алании. Имейте в виду.
Anonymous
Нет, у них огромные проблемы. Если вы не МЧС спасатель, то не полетела б туда. Помню как после жуткого цунами народ ехал .в свои запланированые поездки в Японию и возмущался, что у них был плохой опыт типа. У людей отсутствует здравый смысл напрочь.
Нет, там сейчас зашкаливает отрицательная энергия. К имеющимся проблемам приплюсовывать энергию людского горя.
И считаю дурным тоном ехать в страну, которая так пострадала. Они должны помогать своим. Те же номера отдать хотя бы женщинам и детям
Anonymous
Нужно быть безбашенным, чтобы собраться сейчас
От этического момента до момента - рванет в районе любом. В любой момент. На 3 см сдвинулось. Значит где то сейчас эти 3 см гуляют
Возможно после паузы обратное движение будет
Anonymous
Нет, хотя у меня там квартира, в ней сватья живёт, каждый день ходит на пляж, очень любит море.
Общаемся и я так поняла она в Россию не собирается.
Если сейчас все туристы откажутся от поездки, то страна ещё и без денег окажется. Мне кажется туризм, существенная прибавка к бюджету
Anonymous
Не, из-за логистики. Будет или нет новый толчок никто не знает как оказалось это не умеют предсказывать???? . Возможно будет проблема с выездом.
Anonymous
Я бы поехала, свой ребенок важнее
Anonymous
Не поехала бы. Прочитала выше, что не оплачено, посмотрите другую страну. У сына тоже аденоиды были, хорошо в Египте подсыхали , в Иордании тоже хорошо на Мертвом море подышать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения