72
А у кого фильтры-кувшины?
Как они, вода вкусная? особенно Аквафор интересует. Как часто меняете фильтры в кувшинах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак они, вода вкусная? особенно Аквафор интересует. Как часто меняете фильтры в кувшинах?
Anonymous
Ни у кого нет кувшинов?:scared2
Anonymous
мама притащила штуку проверяющую воду на жесткость. вода из крана была 250, а после фильтра кувшином 220.
вода из бутыля покупная 40. у сестры фильтр под раковиной - ее вода 11 показала.
вода из бутыля покупная 40. у сестры фильтр под раковиной - ее вода 11 показала.
Anonymous
Брита у меня. Фигня полная. Во-первых я чувствую привкус ( я вообще из любого фильтра, похоже, привкус чувствую 😏) во-вторых - от накипи в чайнике меня он не особо избавил. И третье - я пеку сама хлеб. Так вот на этой воде тесто намного хуже поднимается.
У меня. Да, отлично.
Anonymous
У нас стоит. Раз в месяц, полтора меняю фильтр. И я пью, и дети, если нет покупной, то есть он у нас на подхвате так сказать.Мне кажется мягче, если постояла. Если только залили , профильтровали, то все равно чувствуется привкус воды из под крана.
Anonymous
Аквафор. Меняем блок по графику - выставляем человечков по риске и смотрим, когда менять. Это важно, ибо даже просроченный убирает запах хлора.
У нас Аквафор. Нормально, но когда надо много воды (на кастрюлю с супом,например) напрягает ждать пока нафильтруется) Меняем раз в три месяца примерно по инструкции.
мы пользуемся. Накипи немного меньше после него, но не кардинально. А вот вкус помягче
Anonymous
А у кого-то был фильтр типа Домашнего гейзера?
Anonymous
Был кувшин, потом лень стало возиться, да и место на столе занимает, пьем и готвоим из-под обычного крана :)
Это от’ём денег у населения.
Когда пользовалась, невзирая на все усилия, помывы кувшина и смены кассет, вода цвела зеленью по посудине.
Заводила ноаый, и всё повторялось.
Короче, мне нет в нём смысла, выбросила.
Когда пользовалась, невзирая на все усилия, помывы кувшина и смены кассет, вода цвела зеленью по посудине.
Заводила ноаый, и всё повторялось.
Короче, мне нет в нём смысла, выбросила.
Anonymous
У меня брита. Просто из под крана через три раза на чайнике все дно белое. С бритой месяц-потора чистое. Сырую воду пью, норм
Anonymous
Вы шутите? Что он там фильтрует? Воду надо очищать, а потом насыщать микроэлементами.
Anonymous
У меня фильтр под раковиной, 4 шт в одной цепи- очищение, насыщение
Anonymous
Барьер) фильтр меняю раз в месяц
Вкусная. Барьер. Меняю как написано на кассете, они разные
Anonymous
Были кувшины, вода хорошая, я сырую пью, поэтому мне критично. Устраивала более чем. Но, когда фильтры обратного осмоса подешевели, поставили его и выкинули кувшины, удобнее в сто раз.
Anonymous
У мамы Аквафор. Но я разницы не чувствую. Для меня хоть из-под крана.
Anonymous
Нафиг не нужен
Anonymous
У меня Барьер , периодически убираю его и заказываю воду по 19 литров. Когда надоедает возиться с бутылками, снова достаю Барьер. Вода устраивает, картриджи меняю регулярно, кувшин сам показывает лампочкой, когда пора менять. Проблема с кувшинами и в том, что надо ждать, пока отфильтруется, и в том, что кувшины быстро теряют товарный вид из-за известкового налета, несколько месяцев и все. Полностью не отмываются. То есть на столешнице появляется вещь, которая мозолит глаз своим некондиционным видом. Я их периодически выбрасываю и покупаю новые, все это создает лишнюю суету.
Anonymous
У меня кувшин, вкус воды после очистки отличается в лучшую сторону, но постоянная покупка фильтров получается довольно дорогой ИМХО. Объективно не знаю насколько хорошо чистит, но видимо чистит, раз вкус становится лучше. В разных городах разная вода, поэтому может быть разный результат, я не в Москве.
Anonymous
У меня Барьер, меняю картридж через 3недели где-то, чайник прозрачный и видно, когда жесткость в воде повышается. У меня скважина, пью только кипяченую. Раньше для питья покупала, нравился Шишкин лес, но задолбали бутылки, привыкла к своей кипяченой.
Anonymous
Аквафор, у барьера привкус не нравится. Раньше проточный гейзер стоял.
У нас много лет аквафор, нравится. Только не забывать менять фильтры
Anonymous
У меня, тоже кувшин Аквафор, и ещё после я омагничиваю воду. Купила на авито прибор для омагничивания ю. Корея. Нам прямо нравится, внизу магнит очень сильный, воду заливаешь,нажимаешь кнопочку, и она вертится вихрем, очень красиво. Это у нас прямо ритуал.
Anonymous
Аквафор, очень довольна, фильтр беру который дороже 400 р., хватает на 2 месяца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения