284
К чему никак не привыкните?
Тема чисто на поболтать. К чему из современных достижений техники, бытовой химии и т.п. вы так и не прониклись. Вот не нравится этим пользоваться и все. Хочется по-старинке. Я, например, не очень люблю современные синтетические тряпочки - не вытирают насухо и все тут. Вымытое окно я дотираю бумажными полотенцами - резиновым скребком не получается так чисто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема чисто на поболтать. К чему из современных достижений техники, бытовой химии и т.п. вы так и не прониклись. Вот не нравится этим пользоваться и все. Хочется по-старинке. Я, например, не очень люблю современные синтетические тряпочки - не вытирают насухо и все тут. Вымытое окно я дотираю бумажными полотенцами - резиновым скребком не получается так чисто.
не поняла мультиварку, в кастрюле я так же потушу, выкипать ничего не будет, если пламя не врубать.
пароварка и кофеварка
Anonymous
как ни странно ПММ
Anonymous
Микроволновка и всякие мультиварки. Газовая плита - наше все))))
Круиз-контроль и парк-ассист. Я не могу 🤦♀️ Не доверяю электронике.
вообще газетой вытираю мытое окно.
Принципиально.
Принципиально.
Терка бернер, электрогриль, тряпки микрофибровые, доставку из магазина продуктов ( только упакованные и не требующее особенного выбора).
Anonymous
К навигатору. Всё врут! Доверяю указателям и интуиции
Anonymous
Наверное нет такого. Все, что тут перечислено, мне удобно.
Anonymous
Я люблю все новое, обязательно пробую. Моя свекровь, даже в молодости ничего не признавала (только хозяйственное мыло и для мытья и для стирки и для посуды, и пылесос и фен, телефон +только стационарный) стиралка и... Да все кроме холодильника! Я считаю это не нормально
Anonymous
Робот-пылесос. Бестолковая вещь, бесючая, мне проще и быстрее пропылесосить обычным пылесосом. Этот помотался, повертелся, накрутил на щетки миллион волос и был отправлен на помойку. Может кто и забрал себе, не знаю.
Anonymous
Tesla
Три дня тест-драйва и больше "электричку" не хочу
Три дня тест-драйва и больше "электричку" не хочу
Два раза садилась за большую машину. Как автобус. Мне крайне некомфортно. Люблю маленькие машиночки.
К постоянным обновлениям всего.
К работе
Anonymous
Думала на капсулы перейду в стирке- нет. Сильно лишнего запаха остаётся.
Жидкостями тоже не стираю.
По старинке сыплю порошок. Вот с ними экспериментирую.
Не любою энергосберегающие лампы и прочий яркий трэш как в торговом зале, а такое дома со светом налепили.
Люблю спокойный тёплый свет, всякие бра, торшеры, чтоб уют, а не операционная :)
Жидкостями тоже не стираю.
По старинке сыплю порошок. Вот с ними экспериментирую.
Не любою энергосберегающие лампы и прочий яркий трэш как в торговом зале, а такое дома со светом налепили.
Люблю спокойный тёплый свет, всякие бра, торшеры, чтоб уют, а не операционная :)
Обожаю и мультиварку. и робот-пылесос, и вообще все, что есть )
Anonymous
Робот- пылесос, мультиварка, парогенератор, бесполезны в хозяйстве мне лично
Микрофибра в рулоне пригодилась что-то вытирать, собаке лапы
Для окон купил какую-то дорогую тряпицу, оказалась правда, моет окна, зеркала отлично без средств и разводов
Микрофибра в рулоне пригодилась что-то вытирать, собаке лапы
Для окон купил какую-то дорогую тряпицу, оказалась правда, моет окна, зеркала отлично без средств и разводов
голосовые сообщения в мессенджерах - бесит, больше ничего в голову не приходит
Электронож. Надо пальцем держать кнопку. Палец устает моментально.
И Электрослайсер (тоже типа нож, но дисковый)- практически не пользуюсь
И Электрослайсер (тоже типа нож, но дисковый)- практически не пользуюсь
наверное, только перешла обратно на обычные лампочки.
В остальном - прогресс наше всио )))
В остальном - прогресс наше всио )))
Синтетические тряпочки это гамно. Покупайте хлопковые подороже. Ими можно даже без средств пользоваться.
Я стараюсь подстраиваться к современности. В голову не приходит ничего такого, хотя наверняка что-то есть, что мне не подошло.
Я стараюсь подстраиваться к современности. В голову не приходит ничего такого, хотя наверняка что-то есть, что мне не подошло.
Anonymous
Не пошёл кухонный комбайн. Возможно, мало готовим) Всякие варки и ко в ходу.
А, погодите! У меня ещё соковыжималка есть. Наверное 1 месяц игрались.
Сейчас дилемма, то ли в складовку переть, то ли продавать. Новая по сути эксплуатации, но древняя по году выпуска, и вот кому она такая нужна??)))))
Пока ничего не придумали. Вероятность применения у нас равна нулю.
Подарить наверное тоже человека озадачить. Весчь в общем.
Сейчас дилемма, то ли в складовку переть, то ли продавать. Новая по сути эксплуатации, но древняя по году выпуска, и вот кому она такая нужна??)))))
Пока ничего не придумали. Вероятность применения у нас равна нулю.
Подарить наверное тоже человека озадачить. Весчь в общем.
В России всем какие-то тряпочки всучили или под страхом смертной казни заставили купить?
Все пишут о каких-то тряпочках, и разочарованиях.
Вы о чем??
Все пишут о каких-то тряпочках, и разочарованиях.
Вы о чем??
Anonymous
Всякие Алисы/Маруси бесят. Не могу с бездушным куском пластмассы разговаривать. Игрушка для аутистов считаю.
Anonymous
Пароочиститель - ни о чем. Продала
Anonymous
Не прижилась посудомоечная машина.
Не использую. Да, Тоже проблема с полотенцами - они не вытирают просто.
очень тяжело переходить на современные программы на смартфооне - проще по-старинке
Бытовой химией тоже не пользуюсь.
Не использую. Да, Тоже проблема с полотенцами - они не вытирают просто.
очень тяжело переходить на современные программы на смартфооне - проще по-старинке
Бытовой химией тоже не пользуюсь.
Anonymous
посуда с антипригарным покрытием - вот фуууу
мультиварка. буэээ
чугун. наше все.
мультиварка. буэээ
чугун. наше все.
ПривыкнЕте
Anonymous
Приборы кухонные из нержавейки. Холодильник, плита, посудомойка…. Бесит невероятно, мне крашеные больше были по душе.
Тоже мультиварка. У меня она постоянно выкипала, приходилось постоянно чистить, вместо того, чтобы закинуть кастрюлю в посудомойку.
Не переношу общения с ботами.
На смартфоне у меня минимум приложений, не люблю тыкать в маленький экран. Постоянно использую только 2 мессенджера и карту.
Не переношу общения с ботами.
На смартфоне у меня минимум приложений, не люблю тыкать в маленький экран. Постоянно использую только 2 мессенджера и карту.
Умный дом!
Досталась зараза от бывшего мужа :|
Когда надо, свет не включается, когда не надо включается.
Реагирует на кошек и врубает посреди ночи свет :(
И вот ты, как дура, в темноте с фонариком от телефона зато с умным домом! :|
Досталась зараза от бывшего мужа :|
Когда надо, свет не включается, когда не надо включается.
Реагирует на кошек и врубает посреди ночи свет :(
И вот ты, как дура, в темноте с фонариком от телефона зато с умным домом! :|
Anonymous
Освоила в духовке только один режим, им и пользуюсь, только температуру меняю((
Anonymous
К разговаривающим автомобилям.
Anonymous
Из бытовой техники все ок.
Больше нравятся машины, в которых меньше электроники скажем так.
Чем меньше электроники, тем выше надежность.
Сложность с лампочками - из энергоэффективных только светодиоидные ок, но и они ужасны. В части мест вкрутила обычные старые.
Больше нравятся машины, в которых меньше электроники скажем так.
Чем меньше электроники, тем выше надежность.
Сложность с лампочками - из энергоэффективных только светодиоидные ок, но и они ужасны. В части мест вкрутила обычные старые.
Anonymous
К посудомоечной машине. Не понимаю, нафиг она нужна, если большинство предметов надо всё равно поверхностно мыть, прежде чем ставить в машину.
А некоторые ещё и после неё ополаскивает, ибо там налёт какой то от воды на приборах.
А некоторые ещё и после неё ополаскивает, ибо там налёт какой то от воды на приборах.
Anonymous
Приловчилась к мультиварке, роботам пылесосам. Бесят боты, в банках например.
К отражению в зеркале.
Все нововведения цифровиков и айтишниками с с.аспергера. Боты в служ под, в метро, образование на удаленке и т.д. Скоро совсем нас без живых людей оставят.
Anonymous
К повальной безграмотности на русском форуме и в социальных сетях.
Anonymous
К соседке по лестничной клетке
про тряпочки синтетические согласна. давно заменяю бумажными полотенцами, но они тоже какие-то волосатые стали. Газета наше всё.
Я до сих пор не пойму хто это: Сиря, Алиса и Ко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения