284

К чему никак не привыкните?

Тема чисто на поболтать. К чему из современных достижений техники, бытовой химии и т.п. вы так и не прониклись. Вот не нравится этим пользоваться и все. Хочется по-старинке. Я, например, не очень люблю современные синтетические тряпочки - не вытирают насухо и все тут. Вымытое окно я дотираю бумажными полотенцами - резиновым скребком не получается так чисто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема чисто на поболтать. К чему из современных достижений техники, бытовой химии и т.п. вы так и не прониклись. Вот не нравится этим пользоваться и все. Хочется по-старинке. Я, например, не очень люблю современные синтетические тряпочки - не вытирают насухо и все тут. Вымытое окно я дотираю бумажными полотенцами - резиновым скребком не получается так чисто.
не поняла мультиварку, в кастрюле я так же потушу, выкипать ничего не будет, если пламя не врубать.
пароварка и кофеварка
Anonymous
как ни странно ПММ
Anonymous
Микроволновка и всякие мультиварки. Газовая плита - наше все))))
Круиз-контроль и парк-ассист. Я не могу 🤦‍♀️ Не доверяю электронике.
вообще газетой вытираю мытое окно.
Принципиально.
Терка бернер, электрогриль, тряпки микрофибровые, доставку из магазина продуктов ( только упакованные и не требующее особенного выбора).
Anonymous
К навигатору. Всё врут! Доверяю указателям и интуиции
Anonymous
Наверное нет такого. Все, что тут перечислено, мне удобно.
Anonymous
Я люблю все новое, обязательно пробую. Моя свекровь, даже в молодости ничего не признавала (только хозяйственное мыло и для мытья и для стирки и для посуды, и пылесос и фен, телефон +только стационарный) стиралка и... Да все кроме холодильника! Я считаю это не нормально
Anonymous
Робот-пылесос. Бестолковая вещь, бесючая, мне проще и быстрее пропылесосить обычным пылесосом. Этот помотался, повертелся, накрутил на щетки миллион волос и был отправлен на помойку. Может кто и забрал себе, не знаю.
Anonymous
Tesla
Три дня тест-драйва и больше "электричку" не хочу
Два раза садилась за большую машину. Как автобус. Мне крайне некомфортно. Люблю маленькие машиночки.
К постоянным обновлениям всего.
К работе
Anonymous
Думала на капсулы перейду в стирке- нет. Сильно лишнего запаха остаётся.
Жидкостями тоже не стираю.
По старинке сыплю порошок. Вот с ними экспериментирую.

Не любою энергосберегающие лампы и прочий яркий трэш как в торговом зале, а такое дома со светом налепили.
Люблю спокойный тёплый свет, всякие бра, торшеры, чтоб уют, а не операционная :)
Обожаю и мультиварку. и робот-пылесос, и вообще все, что есть )
Anonymous
Робот- пылесос, мультиварка, парогенератор, бесполезны в хозяйстве мне лично
Микрофибра в рулоне пригодилась что-то вытирать, собаке лапы

Для окон купил какую-то дорогую тряпицу, оказалась правда, моет окна, зеркала отлично без средств и разводов
голосовые сообщения в мессенджерах - бесит, больше ничего в голову не приходит
Электронож. Надо пальцем держать кнопку. Палец устает моментально.
И Электрослайсер (тоже типа нож, но дисковый)- практически не пользуюсь
наверное, только перешла обратно на обычные лампочки.

В остальном - прогресс наше всио )))
Синтетические тряпочки это гамно. Покупайте хлопковые подороже. Ими можно даже без средств пользоваться.
Я стараюсь подстраиваться к современности. В голову не приходит ничего такого, хотя наверняка что-то есть, что мне не подошло.
Anonymous
Не пошёл кухонный комбайн. Возможно, мало готовим) Всякие варки и ко в ходу.
А, погодите! У меня ещё соковыжималка есть. Наверное 1 месяц игрались.
Сейчас дилемма, то ли в складовку переть, то ли продавать. Новая по сути эксплуатации, но древняя по году выпуска, и вот кому она такая нужна??)))))
Пока ничего не придумали. Вероятность применения у нас равна нулю.
Подарить наверное тоже человека озадачить. Весчь в общем.
В России всем какие-то тряпочки всучили или под страхом смертной казни заставили купить?
Все пишут о каких-то тряпочках, и разочарованиях.
Вы о чем??
Anonymous
Всякие Алисы/Маруси бесят. Не могу с бездушным куском пластмассы разговаривать. Игрушка для аутистов считаю.
Anonymous
Пароочиститель - ни о чем. Продала
Anonymous
Не прижилась посудомоечная машина.
Не использую. Да, Тоже проблема с полотенцами - они не вытирают просто.

очень тяжело переходить на современные программы на смартфооне - проще по-старинке
Бытовой химией тоже не пользуюсь.
Anonymous
посуда с антипригарным покрытием - вот фуууу
мультиварка. буэээ
чугун. наше все.
ПривыкнЕте
Anonymous
Приборы кухонные из нержавейки. Холодильник, плита, посудомойка…. Бесит невероятно, мне крашеные больше были по душе.
Тоже мультиварка. У меня она постоянно выкипала, приходилось постоянно чистить, вместо того, чтобы закинуть кастрюлю в посудомойку.
Не переношу общения с ботами.
На смартфоне у меня минимум приложений, не люблю тыкать в маленький экран. Постоянно использую только 2 мессенджера и карту.
Умный дом!
Досталась зараза от бывшего мужа :|
Когда надо, свет не включается, когда не надо включается.
Реагирует на кошек и врубает посреди ночи свет :(
И вот ты, как дура, в темноте с фонариком от телефона зато с умным домом! :|
Anonymous
Освоила в духовке только один режим, им и пользуюсь, только температуру меняю((
Anonymous
К разговаривающим автомобилям.
Anonymous
Из бытовой техники все ок.
Больше нравятся машины, в которых меньше электроники скажем так.
Чем меньше электроники, тем выше надежность.
Сложность с лампочками - из энергоэффективных только светодиоидные ок, но и они ужасны. В части мест вкрутила обычные старые.
Anonymous
К посудомоечной машине. Не понимаю, нафиг она нужна, если большинство предметов надо всё равно поверхностно мыть, прежде чем ставить в машину.
А некоторые ещё и после неё ополаскивает, ибо там налёт какой то от воды на приборах.
Anonymous
Приловчилась к мультиварке, роботам пылесосам. Бесят боты, в банках например.
К отражению в зеркале.
Все нововведения цифровиков и айтишниками с с.аспергера. Боты в служ под, в метро, образование на удаленке и т.д. Скоро совсем нас без живых людей оставят.
Anonymous
К повальной безграмотности на русском форуме и в социальных сетях.
Anonymous
К соседке по лестничной клетке
про тряпочки синтетические согласна. давно заменяю бумажными полотенцами, но они тоже какие-то волосатые стали. Газета наше всё.
Я до сих пор не пойму хто это: Сиря, Алиса и Ко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения