43
Anonymous
Все остальное
7.02.23 18:45

Порекомендуйте такси в аэропорт, плиз

Нужно из МО ночью уехать в аэропорт.
В МО ночью машину не найдешь; если оформлять заранее заказ яндекс-такси (за двое суток), то машина все равно ищется незадолго до времени подачи. Есть надежные фирмы, которые гарантировано приедут в Подмосковье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно из МО ночью уехать в аэропорт.
В МО ночью машину не найдешь; если оформлять заранее заказ яндекс-такси (за двое суток), то машина все равно ищется незадолго до времени подачи. Есть надежные фирмы, которые гарантировано приедут в Подмосковье?
Anonymous
Я вас умоляю. В Москве та же тема. Ехала на горнолыжку с оборудованием . Ночью вылет. Заказала через Твое такси у оператора. Потом звонила несколько раз и спрашивала -« точно будет такси»? Ответ —«да что вы, что вы, конечно, не волнуйтесь». За час до выхода еще раз позвонила-« машина нашлась, сейчас с вами свяжется таксист». Никто так и на связался и оператор трубку брать перестал. В итоге я с выпученными глазами, с чемоданом в 20 кг, лыжами и отдельно ботинками выбегаю из подъезда и трясущимися руками делаю заказ в яндекс. А машинка то не находится. У меня почти инфаркт и тут, о ля ля, появляется комфорт плюс ( по факту обычное рено седан) за безумные деньги. Для примера-если обычно 1000 р, прилетает за 4000 р. Естественно я соглашаюсь, ибо уже на самолет опаздываю. Делаю вывод, что все они повязаны и стали мухлевать, особенно , когда понимают , что люди к самолету привязаны.
Anonymous
Есть вариант - авито. Я когда то брала услуги частного такси. Наверное тоже расценки немаленькие. Попробуйте.
Anonymous
На местных форумах кликните. На unsorted, например. Просто пишите, что нужна машина тогда-то туда-то, оплата, как Вам нужно или по договорённости. Обычно, быстро всё находится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения