18
Выбор домофонной системы в подъезде и квартире
УК предлагает на выбор два варианта
1. Стандартный вариант, с трубкой и проводами
2. Через смартфон. Никакая трубка не устанавливается, провода не тянутся, на смартфон ставится приложение, на подъезд камера с домофонной системой, все коннектится через интернет. Очень много функций и можно просматривать записи камеры в течение недели.
У кого-нибудь есть в городской квартире второй вариант? Очень привлекательно расписали, но смущает зависимость от интернета.
По цене варианты одинаковые примерно. Но при выборе всем подъездом второго варианта отсекаются старики, не пользующиеся смартфонами.
Я никак не могу определиться, за что проголосовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУК предлагает на выбор два варианта
2. Через смартфон. Никакая трубка не устанавливается, провода не тянутся, на смартфон ставится приложение, на подъезд камера с домофонной системой, все коннектится через интернет. Очень много функций и можно просматривать записи камеры в течение недели.
У кого-нибудь есть в городской квартире второй вариант? Очень привлекательно расписали, но смущает зависимость от интернета.
По цене варианты одинаковые примерно. Но при выборе всем подъездом второго варианта отсекаются старики, не пользующиеся смартфонами.
Anonymous
Есть системы, сочетающие и то, и другое.
Уточните в ук, можно ли к 1 варианту в будущем подключить видеодомофон. Как по мне - это лучший вариант. У меня и дома висит, и на телефон звонки приходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения