356
Anonymous
Все остальное
8.02.23 13:00

Не смейтесь: ежедневки какие?

Знаю-знаю, всего теперь полно. Какие приличные? Чтоб вполне себе жесткие, и после первого же похода в туалет в кучку не собирались, и не приклеивались куда не надо?
Устраивали по всем параметрам Carefree…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю-знаю, всего теперь полно. Какие приличные? Чтоб вполне себе жесткие, и после первого же похода в туалет в кучку не собирались, и не приклеивались куда не надо?
Устраивали по всем параметрам Carefree…
Anonymous
Перешла на многоразовые после carefree
Anonymous
Пробовала разные. Не нравятся никакие. От них непонятный запах исходит, когда трусы снимаешь, гадость просто. От хб-шных трусов такого нет, в них и хожу, без всяких запахов.
Anonymous
Белла, софт классик
Anonymous
никакие. они провоцируют развитие патогенной микрофлоры
Anonymous
А зачем они вообще нужны?
Anonymous
Вроде по 500 за пачку carefree можно найти.
Такое, конечно.
А чего они пропали?
Anonymous
Silk Sense
Anonymous
Урологические (
К сожалению, уже подтекает при кашле, или чихе((
Anonymous
это нам новые санкции, да? и куда оне теперьче будут эшелоны прокладок отправлять на реализацию?
назло баушке отморожу уши какое то.
Anonymous
По идее ежедневник надо менять при каждом похоже в туалет, т.е на Ден надо штук 10. Дорого это..
Anonymous
Белла. Но дорогие сцуко сейчас!..
Я пришла к выводу, что лучше, проще и гораздо гигиеничнее использовать просто кусок ваты. Все на вату фукают, наверное какие-то комплексы из СССР дают о себе знать, но мне так больше нравится.
Никакие. Для чего они? Вредные же. Ну на последний день месячных ещё ок.
Вот почему в каждый подобный топ, где русским @ука языком задают вопрос "какие?" и ждут просто ответ с примером какие точно, приходят дуры, которые начинают своими использованными прокладками и хэбешными панталонами трясти????
Я салат ем. Ну нахрена мне видеть про ваши выделения, бабы!? Кто вас спрашивал про ваши выделения? Идите к доктору и там это обсуждайте. Дурыблин
А ну еще важная плять информация для всех, что ОНА никакими не пользуется. Молодец! возьми с полки пирожок
Anonymous
Корейские не тонкие с хлопковое. Дорогреи200 р. По акции дешевле.
Anonymous
Пришло время открыть опять топ про подмывание жопп и туалетную бумагу.
Anonymous
Купила японские Лорие, пока не пробовала, но их прокладки для месячных мне очень нравятся, очень комфортные, нет ощущения пакета.
Anonymous
Я лучше Дискрит не нашла, что-то похожее у Натуреллы, но забыла какой именно модели, еще есть Ола более-менее... Мне нравятся максимально тонкие и мультиформа.
Anonymous
Никакие. Помню еще во время беременности гинеколога замучила, жуткий зуд от них. Отказалась совсем. Трусы меняйте ежедневно, а так, если у вас нет гинекологических проблем вообще не понимаю зачем они нужны.
Anonymous
У вас отделения??
Anonymous
Не понравились прокладки.
Всегда беру с собой влажные салфетки и после каждого посещения туалета протираю все причинные места. Трусы х/б. Вот тогда нет нужды в ежедневках.
Anonymous
дышащие Carefree
Anonymous
Пользовалась всю жизнь ими, потом как-то не купила и отвыкла. Вот уже года два не пользуюсь совсем. Причём что пользовалась, что нет, никаких изменений / ухудшений со стороны влагалища не замечала.
Обычно дескрит покупала и ашановские.
Anonymous
Я себя больше люблю, чем трусы
Поэтому покупаю трусы хлопковые в огромном количестве и ношу просто белье
Anonymous
Мне нравятся Котекс ежедневки.
Клеятся хорошо, не комкуются.
Для непонятливых- использую в период месячных и только)
Anonymous
Дискрит плюс без отдушек.
Anonymous
Pupi 60 шт. 129 руб. В Пятерочке. Хорошие, не сбиваются
Anonymous
Урологические. Мне так спокойнее
Anonymous
А зачем они вам, если нет проблем с подтеканиями и выделениями?
Пользуюсь е/д уже лет 20.
Приходится менять произв-й, часть становится хуже со временем. Сейчас эти.

Anonymous
Никакие уже. Врач запретила, хотя с ними очень удобно. И да, Carefree были самые-самые.
Anonymous
Я самая большая извращенка. Покупаю Дискрит без парфюма и... подрезаю заднюю часть как бы под стринги, сразу по пол-пачки. Не знаю, зачем они делают такую широкую прокладку, у меня и в слипах она торчит за края ластовицы, размер обычный, 44 или s. Тем самым уменьшается площадь прокладки, оставляю самую необходимую. В нулевые были какие-то ежедневки в пластиковых сиреневых коробочках яйцевидной формы, овальные, чуть больше ватного диска, вот идеальный размер ежедневки, хватит на случайную каплю и лишнего не заклеивает на трусах. Почему не делают таких больше...
Anonymous
а почему у меня ежедневка начинает вонять через 2 часа, хотя писька вообще не воняет? Я у гинеколога была, она ржет.
Anonymous
Discreet тоненькие,хорошо липнут.
Anonymous
Что вы такое делаете что обычная ежедневка писькины выделения ухудшает у вас? У меня никогда от ежедневок ничего плохого не происходило. И там не герметично, чтобы не дышать. Вы что приклеиваете к изольде прокладку?
Anonymous
И мне подскажите, где взять ежедневки, но побольше, чтоб такие же тонкие, но длинней?
Anonymous
В чижике беру , тоненькие , не хуже Discreet и дешевле в разы )
Anonymous
Подскажите и про обычные. Сейчас много китайско- корейских завезли в сетевые магазины. Какие попробовали понравились? Молпед мне не зашли, с мятным ментоловым ощущением там тоже.
Anonymous
Пытаюсь приспособиться к котексу. До Carefree далеко, но лучше опробованных китайских
Anonymous
Перестала пользоваться одноразовыми ежедневками стараюсь вообще без них обходиться- раздражение сильное от всяких. Если уж нужна ежедневная, купила многоразовые хлопковые.
Больше нравится использовать аптечную марлю или марлевые салфетки.
Anonymous
Последнее время перешла на марку Перекрестка "Просто", в голубой коробочке. Стоят недорого и впитывают нормально.
но я только на пару последних дней месячных их использую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения