35
Anonymous
Все остальное
8.02.23 13:22

Об утечке энергии

Многие сейчас ее ощущают. Энергия утекает буквально в никуда. Восполнить ее не получается. Что с этим делать, и как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие сейчас ее ощущают. Энергия утекает буквально в никуда. Восполнить ее не получается. Что с этим делать, и как у вас?
Anonymous
О реальной утечке. Кто может подсказать глубоко гуманитарному мозгу т.е. - мне, как можно посчитать во всей квартире расход электроэнергии? Лампочки все на энергосберегающие заменили, свет не горит сутками везде, полы не включены, откуда блин каждый месяц 2000-2400 руб за электрику наматывает?!

ДевАчки, я в шоках.
Anonymous
У меня всё как обычно. И раньше было немного, научилась распределять, как мне надо. Теперь еще поправка на возраст.
У меня к концу зимы утечка обычно. Жую ненавистные яблоки, пью коллаген, сплю по 8-9 часов, и три раза в неделю бассейн, иначе к весне буду развалиной. Ну и на океан в марте, чтобы совсем ожить.
Anonymous
Как это в никуда. В в-о-й-н-у утекает очень много. Напрямую - в переживания относительно в-ны, косвенно- переживании относительно потери привычного уровня жизни.
Anonymous
Подпитывайтесь энергией мирного атома :)
Интернет забирает уйму энергии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения