26
Кружка
У Вас своя кружка или все кружки общие. Если своя то какого объема, дизайна? Бабушка стайл или мимишечка какая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Вас своя кружка или все кружки общие. Если своя то какого объема, дизайна? Бабушка стайл или мимишечка какая?
Anonymous
Есть, всегда была моя чашка, как и у мужа своя.
У меня огромная и круглая как чаша, французская какая-то, фарфоровая. С кошкой.
У меня огромная и круглая как чаша, французская какая-то, фарфоровая. С кошкой.
Anonymous
У каждого своя кружка) у меня 400 мл со смешным дизайном)
у меня все кружки большие, типа "бульонки" все мои.
распределение кружек было только на родительской даче.
распределение кружек было только на родительской даче.
Есть, конечно, у сыновей то же, у вручил, у меня, немного меньше бульон ки, чужое не хватаем, папе, что-то сталось, ему пофиг
У меня несколько винтажных чайных пар из королевского английского фарфора. Люблю пить из них.
Благодаря аналогичной недавней теме я увидела, что любимая разбитая кружка мужа снова в продаже ))) и у него теперь опять вот эта! ))

У всех в семье есть своя, что не мешает пользоваться остальными кружками в доме, но ведь из других не вкусно)))) У мужа - фаната зеленого чая с жасмином, большая бульонная люминарк. Не 450, а следующая по объему. У меня 450 мл обычно, я очень придирчива к посуде. Должна быть эстетически привлекательна, не узкая, не тяжелая, не шершавая нигде, удобно держать в руке (не оттягивать руку), без выпуклостей-впуклостей. Но мы ооочень любим чаи распивать вкусные. Это процесс, удовольствие. У детей просто качественные и красивые.
Изначально были у всех одинаковые, купленные мной: белые, простые, фарфоровые, хорошие ) на данный момент только я пью из такой ) у мужа большая широкая из Старбакс, у сына Nirvana и Fight Club
Все кружки общие, разные по размеру и форме. Выбираю под напиток, почему-то какао вкуснее пить из одной, чай из другой ит.д. Еще меняю их по сезонам - летом с летними рисунками, зимой со всякими снежинками и снегирями.
У меня моя личная, лет 10 уже. Тоже бульонка (первый раз слышу такое название))).
Один раз из нее выпила воды родственница, я чуть в обморок не упала. Как это?? Не монтируется она ни с кем другим)))
У мужа и дочек по нескольку своих, и они не так собственнически, как я настроены)
Один раз из нее выпила воды родственница, я чуть в обморок не упала. Как это?? Не монтируется она ни с кем другим)))
У мужа и дочек по нескольку своих, и они не так собственнически, как я настроены)
У меня кружка Арбуз.
Отжала у дочки). Ей подарили, а я заиграла. Уже много лет пью только из нее.
https://tigra66.ru/store/188546/posuda_1/poilniki_i_chashki/krujka-arbuz-cvet-zelenyi-2881977/
У дочки несколько своих кружек. У мужа нет.
Отжала у дочки). Ей подарили, а я заиграла. Уже много лет пью только из нее.
https://tigra66.ru/store/188546/posuda_1/poilniki_i_chashki/krujka-arbuz-cvet-zelenyi-2881977/
У дочки несколько своих кружек. У мужа нет.
У меня много и все под настроение.
Не люблю тяжёлые и большие.
Не люблю тяжёлые и большие.
У каждого своя, все разные.
Моя:

Моя:

Anonymous
у мужа своя, у дочки своя, остальные видимо все мои....
Люблю костяной фарфор качественный. Много кружек в итоге разных, довольно дорогих и очень качественных, поэтому все пользуются в семье теми, на которые "глаз" упадет.
Anonymous
За месяц существенно ничего не изменилось;)
У нас интересный дурдом с кружками.
У каждого есть своя кружка, но брать их могут все, если не пьем чай одновременно. Если пьем одновременно, то у каждого своя.
У меня и у мужа есть две кружки: одна для чая, одна для кофе. Наши кружки для чая дети не берут, так как они по 0,5 или что-то около того.
И есть две чашки для кофе, которые запрещено брать всем под страхом маминой истерики (небуквально, но суть такая)
Это бабушкины чашки: в одну из них я могу налить кофе маме или свекрови, вторую не даю никому, "это бабушкина чашка", я сама пью из нее, когда ищу с ней общения (не буквально, но суть такая).
У нас интересный дурдом с кружками.
У каждого есть своя кружка, но брать их могут все, если не пьем чай одновременно. Если пьем одновременно, то у каждого своя.
У меня и у мужа есть две кружки: одна для чая, одна для кофе. Наши кружки для чая дети не берут, так как они по 0,5 или что-то около того.
И есть две чашки для кофе, которые запрещено брать всем под страхом маминой истерики (небуквально, но суть такая)
Это бабушкины чашки: в одну из них я могу налить кофе маме или свекрови, вторую не даю никому, "это бабушкина чашка", я сама пью из нее, когда ищу с ней общения (не буквально, но суть такая).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения