370
Anonymous
Все остальное
9.02.23 08:11

"разница в 20-30 лет жизни в принципе небольшая"

Вы тоже так считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы тоже так считаете?
Anonymous
кто на ком стоял?
Anonymous
Естественно. Если это не твои близкие, а ты сволочь. От неё логично это слышать.
Anonymous
В принципе прожить 20-30 лет без сына в принципе для меня большая разница, в принципе с гибелью сына, думаю, наша с мужем жизнь тоже в каком-то смысле закончится, конечно приземленно так, не в рамках Вселенной.
Anonymous
Она, по ходу, дура
Сейчас идет по России эта передача
Anonymous
Достойная наследница старика Йозефа. Наверное он в аду приплясывает на сковородке.
Тенденция есть. Соловьёв, как я понимаю из этой же команды. Тоже на своей программе часто высказывает зачем жить если не победим. Что интересно, и у него и у симонянихи куча детей. То есть они готовы к смерти и их тоже?
Anonymous
Зачем это транслируется в массы?
Anonymous
Для борящегося с болезнью Корчевникова, я уверена, эти 20-30 лет еще как имеют значение.
Anonymous
Целенаправленное обесценивание человеческой жизни.
Не только Маргошка, это и блогеры, которые говорили про 1%, и президент, который вещал про то, что лучше умереть сегодня, чем завтра.
Это промывание мозгов - расчеловечивание нации.
Anonymous
Такое нельзя показывать. Джихад какой-то. Призыв сдохнуть. Те хоть за веру хотят сдохнуть, за Аллаха. А тут-то за кого???
Anonymous
Бабы ещё нарожают.
Anonymous
А раньше, помница, любили рассказывать, как партия и правительство радеет за благостостояние отдельного россиянина, Португалию грозились к 2020 г. догнать и перегнать, среднюю зарплату до 2000 у. е. дотянуть. А теперь только полезную скорую смерть обещають. Мдя...
Anonymous
Я так не увидела в топе контекста высказывания, но очевидно, что с точки зрения Вселенной, вся наша планета Земля - ничто и Солнце все равно рано или поздно завершит свой цикл. И даже с точки зрения государства - смерть одного его гражданина - ничто. А вот с точки зрения самого гражданина - 20 - 30 лет - это целая жизнь, и распоряжается он ей сам.
Ну, так ей же 40. Она про себя говорила. Что детей родила, свой след оставила и, в принципе, морально готова. Для НЕЕ нет большой разницы случится это сейчас, или через 20 лет.
Умирать-то все равно придется, тут нет другого варианта.
А как же эти 10, 20, 30 лет? Какая разница когда?
https://t.me/bazabazon/15761
Служба безопасности канала «Раша Тудей» вызвала сапёров из-за посылки, предназначавшейся Маргарите Симоньян. Там были две книги о православии.

Посылка на имя главреда РТ пришла 7 февраля. Её забрали на почте, а когда принесли в редакцию, то бдительный начальник службы безопасности решил уточнить у Маргариты Симоновны — мол, ожидаете ли вы посылку? Симоньян ответила отрицательно, и подозрения «безопасника» только усилились.

В редакцию вызвали полицию, кинологов и целого сапёра. Информацию передали в СК и дежурную часть ФСБ. Собака между тем не обнаружила в посылке ничего подозрительного, а когда её вскрыли, то внутри лежали две книги с подписью и письмом автора Эдуарда Мельникова («Россия между Христом и сатаной» и «О православии для интеллигенции»). Писатель как-то раз услышал выступление Симоньян, где она сказала, что у неё нет книг по истории и поэтому решил отправить пару изданий.

Лучше было отправить в редакцию «Царьграда».
Anonymous
Жаль, Достоевский не живет в наши дни. А то бы Раскольников благодетелем стал - уберег двух старушек от болезней и немощи. Херой.
Anonymous
Терешкова тоже молодец, выступила так выступила.
Anonymous
Симоньян вообще давно несет всякую хрень, не стесняятся даже про себя. Родить подряд троих детей под сорок лет, потом сообщить в своем блоге или как его там, что ребенку два месяца а она случайно беременна, но раз уж так получилось, то будет рожать, еще через пару недель рассказывать что все-таки беременность прервалась. Зачем? Зачем на мизерном сроке посвящать в это всю страну? Зачем показывать что ты дурная тетка, не предохраняешься? Недалекая баба.
Anonymous
а симоньян не считает,что +- сколько то русских тоже в общемто не существенно? и можно было не лезть на украину их спасать
зачем вся эта суета
Anonymous
Каждый день, из всех утюгов рассказывают, как именно и почему должен геройски умереть любой другой россиянин за то, что бы они еще десять двадцать а лучше конечно тридцать лет продолжали сидеть на своих местах и продолжать жрать страну и философствовать заходясь уже в истеричном от страха смехе.
Заметим! Что жизнь своих детей они и не планируют, по крайней мере в стране пропитания, дольше чем свою похабную жизнь. И надеются, что выросшие детки их, окажутся не хуже их и крепко сомкнут челюсти над остатки недоеденной страну. Вон как уже часть уже прикрепили к соскам .
А народ? А что народ, им дольше 20 лет и жить не к чему, ну максимум 30
Anonymous
30 лет она конечно загнула, но, в принципе, понимаю о чем она. Когда живешь далее 50 лет, понес потери, испытал взлеты и падения, понимаешь, что уже не важно сколько, важно как.
Это не для домохозяек по жизни или с мышлением, при всем уважении.
Любая жизнь ценна, жизнь нужна для счастья, но может быть и по другому.
И говорит она про себя, что важно, а не про ваших масиков.
Anonymous
Разнице для чего? Я думаю годы мало значат, у мам младенчиков которым 20 и 43 будет больше общего чем у двух 40леток, одна с 3 детьми и без мужа, другая бездетная, замужем за миллионером.
Anonymous
Я считаю так же, как она. Для самого человека совершенно без разницы, когда умирать. Никто еще не узнал, что он умер, и не смог посожалеть об этом, поплакать и погрустить о себе любимом, умер и все. Смерти нет для человека, не существует. Она существует только для родственников человека, а для самого человека нет.
Она просто дура. Я как то слушала ее, как она расписывала свою распрекрасную обеспеченную жизнь в Москве, и восхищалась « обычными людьми» которые ей типа этот комфорт обеспечивают. Барыня, епта. Дура как есть набитая.
Моей маме было 85 и метастазы во всём теле. Но она так хотела пожить, ну хоть до лета ещё.
мне 59, и я безумно хочу жить. я хочу жить много больше, чем хотела жить в молодости. я, как в фильме "шанс": жизнь-то меня не ласкала, а пожить хочется. вот если бы омолодиться, как в том фильме.
если Маргаритке Симоньян все равно сколько жить, 50 или 80, то пусть подарит мне свои лишние годы. я не откажусь от 30 лет сверх отведенного мне срока.
Anonymous
Если хотят увеличить число желающих воевать, то посыл должен быть:"Пойди и победи!". А не:"Пойди и подохни!" Это так много тел приходит, что даже и не пытаются скрыть и представляют нормой?
На редкость продажная баба. Никогда ей Беслан не прощу.
Anonymous
Не ну правильно она сказала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения