52
Нервные люди...
Нервные, впечатлительные, ипохондрики, сентиментальные, тревожные....как вы живете?
Как с собой договариваетесь? Чем отвлекаете себя от дурных мыслей, как справляетесь? Врачам верите, часто ходите? Уверены ли в своем здоровье в старости с учетом такой "тревожности"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНервные, впечатлительные, ипохондрики, сентиментальные, тревожные....как вы живете?
Как с собой договариваетесь? Чем отвлекаете себя от дурных мыслей, как справляетесь? Врачам верите, часто ходите? Уверены ли в своем здоровье в старости с учетом такой "тревожности"?
Anonymous
Психотерапия. Разные психотехники (несложные). Самое эффективное лекарство - много долго гулять.
Anonymous
Тревожные чемоданы собраны у вас?
Я всё никак не могу решиться.
Мне кажется, это уже будет последней каплей моих фобий((
Если бы не работа с детьми, от которых идёт положительная энергия, точно бы свихнулась...
Я всё никак не могу решиться.
Мне кажется, это уже будет последней каплей моих фобий((
Если бы не работа с детьми, от которых идёт положительная энергия, точно бы свихнулась...
Anonymous
Я вот себя тоже считаю в какой-то мере нервной и раздражительной, но посмотрев на других людей, я просто ужасаюсь. Что в голове у людей, что у них дома творится с такой то реакцией на обыденную ситуацию. Рассказываю.
Заходим с мужем в магазин. Большой Перекресток. Ну там ходим вдоль полок. Я не могу найти салат Айсберг. Думаю, надо спросить. Там же в рядах ковыряется тетенька в красной жилетке. Я к ней. Спрашиваю. Она так странно посмотрела на меня, я поняла, что она не продавец. Следом подходит муж и спрашивает тоже самое)))). Тут она встала, уставилась на него. Я ему шепчу - она не продавец. Ну мы и пошли. А она представьте, стоит и смотрит ему в лицо. Вот прям без каких-либо эмоций. Только с презрением каким-то... Типа - как ты посмел такое спрашивать. Как-то не приятно стало. Я понимаю, что чел в неадеквате полном.
И если уж ей так это претит, что ее путают с продавцом, на хрена надевать эти красные безрукавки, в которых продавцы там товар раскладывают.
Вот я думаю, что такие люди дома это прям тихий ужас....
И еще пару раз видела неадекватную реакцию в общественном месте на обыденную ситуацию... Прям жалко даже таких людей, судьба их так обидела?
Заходим с мужем в магазин. Большой Перекресток. Ну там ходим вдоль полок. Я не могу найти салат Айсберг. Думаю, надо спросить. Там же в рядах ковыряется тетенька в красной жилетке. Я к ней. Спрашиваю. Она так странно посмотрела на меня, я поняла, что она не продавец. Следом подходит муж и спрашивает тоже самое)))). Тут она встала, уставилась на него. Я ему шепчу - она не продавец. Ну мы и пошли. А она представьте, стоит и смотрит ему в лицо. Вот прям без каких-либо эмоций. Только с презрением каким-то... Типа - как ты посмел такое спрашивать. Как-то не приятно стало. Я понимаю, что чел в неадеквате полном.
И если уж ей так это претит, что ее путают с продавцом, на хрена надевать эти красные безрукавки, в которых продавцы там товар раскладывают.
Вот я думаю, что такие люди дома это прям тихий ужас....
И еще пару раз видела неадекватную реакцию в общественном месте на обыденную ситуацию... Прям жалко даже таких людей, судьба их так обидела?
Anonymous
Когда тревожность достигла критической точки - обратилась к врачу. 10-й день живу много спокойнее.
Вера, физическая работа и рукоделие. Мои три кита.
Anonymous
Спорт, который не оставляет места мыслям (я для себя выбрала большой теннис), работа с психологом, прогулки с собакой, встречи с друзьями, сухое вино.
Стараюсь изолировать себя от потока информационного г-на и токсичных людей. Работа, хобби, спортклуб. Стараюсь периодически выбираться куда-нибудь хоть на пару дней. Врачам, к сожалению, не верю - на это есть причины ,не просто так. Хорошего здоровья в пожилом возрасте ждать не приходится, оно уже трещит по швам. А так, нормально живем, сейчас многие так живут.
Я ипохондрик (как выяснилось), сейчас сложный период предклимакса, еще все "ходит", но постоянно что-то напрягает. Напрягает, то чего не было в более молодом возрасте. По натуре я еще и перфекционист, поэтому я не могу, как моя знакомая ехать на машине в Питер с кровотечением и по дороге покупать кровоостанавливающие, меняя прокладки одну за одной, а по приезду не пойти к врачу. У меня все должно быть ровно и четко! Если не так, то я волнуюсь и схожу с ума!
У меня не в положенные дни мазнуло- у меня сразу крышу срывает на тему "а вдруг".
У меня не в положенные дни мазнуло- у меня сразу крышу срывает на тему "а вдруг".
Anonymous
Иногда помогает:
дурные мысли-музыку погромче и подпевать
тревожность-заняться чем-то требующим физических затрат-скинуть с себя лишнюю энергию.
периодически смотреть страшилки про маньяков - ужасаться, впечатлятся этим офлайн.
дурные мысли-музыку погромче и подпевать
тревожность-заняться чем-то требующим физических затрат-скинуть с себя лишнюю энергию.
периодически смотреть страшилки про маньяков - ужасаться, впечатлятся этим офлайн.
Anonymous
Как тревожен этот путь
Не уснуть мне, не уснуть
Не упасть на облака
Не увидеть свысока
Чем кончается дорога
И когда уймет тревогу
Этот путь
Этот путь, тревожный путь
Куда-нибудь
Как тревожен этот путь
Не уснуть мне, не уснуть
Не упасть на облака
Не увидеть свысока
Чем кончается дорога
И когда уймет тревогу
Этот путь
Этот путь, тревожный путь
Куда-нибудь
Как тревожен этот путь
Anonymous
Когда я с внуком или работаю в саду, я становлюсь другим человеком. А так конечно -ужасная усталость, поймала себя на том, что мне было хорошо , когда я болела короной. Лежала себе и кашляла, не надо было ни о чём думать. Думаю, что организм мой направлен на самоуничтожение.
я очень тревожная. Но включаю пох, научилась.
А я оптимист и позитивный человек. :tongue2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения