225
Anonymous
Все остальное
10.02.23 08:51

пятница жиж

давайте о планах на выходные, ну и вообще как жизнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте о планах на выходные, ну и вообще как жизнь?
Anonymous
Завтра поедем с друзьями кататься на горных лыжах.
Завтра Большая Фотосессия у дочки ))) эльфийская мудрая воительница )) + еще пару образов.

И ВАЛЯЦЦО ))))
На дачу свалю без старших детей, буду гулять, ничего не делать и книжку читать :)
вот думаю напиться и забыться или не стоит, нервы не к черту, надо принять важное решение.
Anonymous
В выходные работы много. Освобождаем вторник-среду для небольшого путешествия на День влюбленных.
суббота в оперу идем на Набукко (Шаляпинский) с дочкой - надеемся все ок, а то с летучей мышью нас прокатили((((
вс лыжи, может на горку ))))
я на неделе поскользнулась и знатно шмякнулась со всей дури плашмя на жопу... итог - перелом копчика... теперь все делаю мееедленно и плавно, аки черепаха :)... поэтому стандартная 3-4-часовая уборка дома на сей раз займет у меня ВСЕ выходные :) :) :)
Никаких особо планов. Буду ковылять со сломанной ногой по саду, смотреть свои дизайн и архитектурные программы и каналы.
Но так как у меня в жопе шило и просто так болеть я не могу, я начинаю на след неделе проект постройки 2 ванных и гардеробной. Поэтому надо заказать плитку и сантехнику. Мебель и часть вещей уже заказала. Вот этим и буду заниматься.. )
Блин, у меня "ЖМЖ" причиталось 🤦‍♀️
Во думаю, оказывается для чего ещё пятницы нужны 😁
An
Завтра утром в салон записалась, потом работать, потом кино смотреть дома. Воскресенье утром работать, потом с подругами в ресторанчик :)
Отчёт Министерства за 2022 год. Сделать презентацию в инфографике, 25 слайдов, что бы в понедельник проверить и выгрузить на сайт. Так что все выходные за ноутом, работаем.
Anonymous
Вчера шли из школы с младшей, а там белки аж две штуки скачут. А у моей а контейнере с завтрака орехи остались. Скормила белкам все. Такие милые.

Сегодня в баню с подружками. А суббота-воскресенье вообще никуда не хочу, буду вышивать и смотреть сериал. Приготовлю вкусное что-нибудь еще, а что пока не решила
А! в воскресенье маникюр же :)
Сегодня у меня бешеный денек :ups3
В 6.45 уже была на работе, вернулась домой подняла мелкую в школу, приняла душ, помыла голову, попила кофе, сделала тесто на блинчики, отвезла дочку в школу, вернулась на работу. В 9 вернулась домой напекла 40 блинчиков для школьной ярмарки, отвезла ребенку.

Вернулась на работу, пью кофе :chr2
В обед запланировали встречу в кафешке со средней, поболтать, соскучилась. На работе до 18.00, в 19.00 еду болеть за мужа :-) Вернемся домой где-то в 21.00, думаю свалимся смотреть киношку и даже позволим себе пару бокальчиков сухого.
Выходные - работа. И вечером снова болеть на игры :-)
Встреча с любимым мужчиной по плану. Вечером кино, вино, занятия с детьми. Может, погуляю, а может, поваляюсь)
Anonymous
В воскресенье др у подруги в Париже
Появилось необъяснимое и доселе неведомое желание... пересадить цветы. Я цветовод никакой. Сижу в ютубе, смотрю инструкции...
День рождения у сына в воскресенье, готовлюсь к набегу молодежи. Пицца, роллы и настольные игры. Надо б елку убрать к их приходу:-D
Пойдем на предмет праздника на др сын договариваться, а вообще хотела сына на горки затащить, но он сопротивляется).
Поеду сдавать дочь и кота в аэропорт Домодедово. Кот еще не подозревает, что ему, бедняге, уготовано.

Потом уборка и продолжение ремонтных работ дома, перерисовать обложку для книжки (не понравился получившийся вариант :()

Сегодня три врача перед блефаропластикой вечером обойти :(
А в воскресенье - на техосмотр зубных имплантов и встречаться с приятельницами :) наговоримся, наобщаемся... :)

ЗЫ. А еще в инсте очень хорошего человека (гид по Ногинску, ездили к нему на экскурсию), появилась просьба со сбором денег, его маму сбила машина :( деньги перевела, а мимо идет дочь и спрашивает, а не надо ли было сначала уточнить? Ну, репу почесала, пошла уточнять по другим каналам связи (жителям города Ногинска). Пришел ответ, что это мошенники. И вроде надо грустить, что меня развели, как лоха последнего, но почему-то от этой информации сразу настроение улучшилось "значит, с мамой все хорошо!" :)
An
В субботу маникюр, педикюр и получаю ключи от квартиры в новостройке)
В воскресенье гуляем всем семейством. Скорее всего в кино сходим на кота в сапогах.
Anonymous
Жизнь прекрасна ))
Сегодня работа. Завтра поеду в гости к подруге, послезавтра едем с мужем на каток.
Завтра с утра поеду на тренировку, потом может поедем в Румер - хочу диван новый. В воскресенье скорее всего на дачу съездим, проветримся.
Мужа встречать буду.
2 недели был в командировке.
поеду с дизайнером встречаться, квартиру купили, начнем прикидывать, во что ремонт встанет
Anonymous
Жизнь отвратительна(

Если все сложиться по плану , то в субботу надо решать вопрос с прорывом трубы на кухне ( в четверг вечером прорвало), вызывать сантехника, брать у него список для закупок, потом либо ,если одним днем , то заказывать с доставкой на сайте , либо переть влеруа самой( .
Вызывать снова сантехника и все это чинить(((
Параллельно нужно закинуть телефон в ремонт, убраться дома , выстирать бельё, закупить продукты.
Где то пожрать, дома на кухне сготовить невозможно(

В воскресенье с утра нужно работать( , так как на понедельник на вторую половину дня запланирован day off.
Потом идти в салон и красить голову , так уже седая как бобик.

Сегодня еще надо заехать в банк и в магазин чулки купить(

Жизнь боль(((, а любовника надо заводить из работяг с машиной))))
Дочь заболела - отит, так все планы коту под хвост... завтра у сына всякие занятия и тренировки - на мне развоз. Воскресных планов пока нет, скорее всего дома у камина лото, домино, детские уроки и киношка )
Младший ребёнок теперь тоже "скаут", пойдём в 5-часовой поход, а точнее прогулку на природе. Слава богу обещают минусовую температуру, а то оттепель достала.
У меня первые выхи, когда нет никаких мероприятий. Спокойно доработаю работу и отдохну.
Баня, вино и домино.:)
Завтра погуляем, пообедаем где-нибудь, дальше валяться. В воскресенье лечу домой, начну ремонт на даче, морально готовлюсь.
На Робостанции выставка планируется, На Еве тут прочитала, решили съездить посмотреть: https://eva.ru/news/-robostanciya-priglashaet-otmetit-dni-nauki
Anonymous
У нас подсохло как раз. Ветер сильный и прохладно.
Ну, как... Пиццу взяли вкусную, сыр, вина сухого бутылочку выпили :-) красота!
Anonymous
С кошкой поеду к ветеринару, эх... хоть бы пронесло и мои подозрения не оправдались.
Anonymous
А я не могу жить, как жила. Гибнет поколение моих дочерей - и старшей, и младшей. Как вы можете не замечать? Как можете наслаждаться обычной жизнью?
Я уже год хожу, как больная.
Согласна с писателем Генисом - каждое утро включаю планшет, и перед включение его крещу, чтобы не случилось ничего страшного. Хотя и креститься не умею.
Пока вы все будете повторять мантру, что ничего не происходит, погибнет не одно поколение ребят.
Anonymous
Если често не очень выходные. Нужно ехать в гости к мужниной родне - тетка и ее дети. и за день как обычно позвали. я уже один раз в прошлом году отмазалась - теперь не выйдет - надо тоже показаться.
Anonymous
У меня по плану «полезные» выходные. Пересадка цветка в новый горшок, мойка машины, разбор шкафов (а то как обычно, надеть нечего и повесить некуда), презентацию сделать для школьного проекта младшей (какой идиот придумал эти чертовы проекты для младшешкольников?!!), обувь летнюю «постирать».
Все в таком духе))
Сегодня вечером с отцом поедем на матч волейбол Динамо Москва и Кузбасс. Мы оба любим и раньше играли)
Сейчас пойдем обедать в полюбившуюся вьетнамскую забегаловку на фуд-корте Ханоя, а потом поедем пить шампанское в кабинке нового колеса обозрения на ВДНХ.
Итак
Таллинн. Вчера.
Я очень смеялась.
Фотографии сделаны возле посольства России и, соответственно, в церкви.
Захотелось поделиться.
Политика ни при чем.
Только Ю-юмор и Л-логика.
)

Для Swetlana и Я бы...
Обещанный зимний Байкал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения