37
Письмо себе в прошлое
Кто-нибудь писал такое письмо? В чем смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь писал такое письмо? В чем смысл?
Anonymous
Текст Максим Леонидов — Письмо
Если бы письмо написать я мог
В семьдесят восьмой самому себе
Может от чего то бы уберёг
Может всё исправил в своей судьбе.
...
Сотня или даже полсотни слов
И жизнь бы стала сладкой как эскимо
А всё-таки не зря так устроил Бог
Что в прошлое нельзя написать письмо.
(с)
Если бы письмо написать я мог
В семьдесят восьмой самому себе
Может от чего то бы уберёг
Может всё исправил в своей судьбе.
...
Сотня или даже полсотни слов
И жизнь бы стала сладкой как эскимо
А всё-таки не зря так устроил Бог
Что в прошлое нельзя написать письмо.
(с)
смотря в какое прошлое, детское или взрослое.
В любом случае написала бы - бери биткойны, бери!!! ( смотрела в 2008 на статью о них, и даже разобралась где дают... но 100 долл пожалела... дети только родились, денег лишних не было)
ну и Ты молодец,. и правильно все сделаешь.
В любом случае написала бы - бери биткойны, бери!!! ( смотрела в 2008 на статью о них, и даже разобралась где дают... но 100 долл пожалела... дети только родились, денег лишних не было)
ну и Ты молодец,. и правильно все сделаешь.
Anonymous
Мы каждый день пишем письмо в прошлое. Когда общаемся с детьми. Когда советуем им что-нибудь.
Anonymous
в 1993- купи соседнюю квартиру!
В 2002. Не возвращайся в Россию! Не верь, что и тут всё может поменяться. Но ведь не поверила бы, наивная была.
Anonymous
Я сама, невидимая, видела себя в прошлом, в мои 15 лет, села рядом и изо всех сил успокоила.
Мне было очень плохо, плохо, я отчетливо помню этот день- и вдруг я почувствовала что-то типа прикосновения и вдруг отчетливую уверенностиь в хорошем будущем, что увижу весь мир и прочее.
Наверное это будет в момент моей смерти
Мне было очень плохо, плохо, я отчетливо помню этот день- и вдруг я почувствовала что-то типа прикосновения и вдруг отчетливую уверенностиь в хорошем будущем, что увижу весь мир и прочее.
Наверное это будет в момент моей смерти
Не стала бы писать никаких писем себе в прошлое. Я почему-то верю в рассказы Рея Бредберри, какую-нибудь бабочку ненароком раздавишь, а потом будущее изменится. Нефиг предупреждать, менять и тп., это все зло. Надо уметь принимать свою жизнь, и свои решения, какими бы они не были. Значит, для чего-то это было нужно, не все ниточки жизни нам видны невооружённым глазом.
Anonymous
Совершенно деструктивное занятие, тем более, что пример залезть в прошлое и как можно глубже и там остаться, это 1) старость и окостенелость мозга 2) бессилие и неприятия и страх смерти
В одном человеке это всего лишь геронтологический изменения, не угрожающее и не забирающие жизнь у окружающих. Ну и совсем ужас, когда уже кучка геронтократов хочет вернуть не только себя в прошлое и законсервироваться, а тянет туда всех, лишь бы остаться у власти. И самое милое, когда такой кучке достается дряхлеющие общество тоже желающие умереть в прошлом, в снах закусывая пломбир и шля себе в неком замечтательное будущему своему послание.. о том как вернуться в прошлое а не жить.
В одном человеке это всего лишь геронтологический изменения, не угрожающее и не забирающие жизнь у окружающих. Ну и совсем ужас, когда уже кучка геронтократов хочет вернуть не только себя в прошлое и законсервироваться, а тянет туда всех, лишь бы остаться у власти. И самое милое, когда такой кучке достается дряхлеющие общество тоже желающие умереть в прошлом, в снах закусывая пломбир и шля себе в неком замечтательное будущему своему послание.. о том как вернуться в прошлое а не жить.
Anonymous
Первый раз слышу.
Это про то, о чём пожалеешь? :)
Это про то, о чём пожалеешь? :)
Anonymous
Тоже мне письма в прошлое - бери биткоины, бери доллары, купи квартиру, беги за бугор... Сращу видно, проделана большая духовная работа по осмыслению
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения