52
Сильные люди?...Смотрю сейчас передачу Малахова
Заранее извиниться хочу, просто не понимаю......
Как люди потерявшие родных так держат себя в руках, приходят на передачу, о чем то рассказывают? Одеты, подкрашены, в общем в полном порядке и даже с улыбкой (вспоминая) могут рассказывать о своих близких, которых потеряли...
Это такая нервная система устойчивая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее извиниться хочу, просто не понимаю......
Как люди потерявшие родных так держат себя в руках, приходят на передачу, о чем то рассказывают? Одеты, подкрашены, в общем в полном порядке и даже с улыбкой (вспоминая) могут рассказывать о своих близких, которых потеряли...
Anonymous
Поменяли тему почему-то, должна была про Костомарова быть..ну может и к лучшему, что там перетирать то сейчас:mda
Anonymous
Проходит время и боль уже не та. Ну и все по разному реагируют. Кто-то может себя держать в руках, не считает нужным сопли на кулак наматывать прилюдно. У меня были потери, и плакала я в одиночестве, а на людях нет. Когда плачешь по ушедшему человеку это ты жалеешь себя. Себя жалко. А человеку умершему уже никак, ему не плохо и не больно, он ушел, всё. Слезы эти по себе любимому. По себе я могу и не плакать каждые 5 минут. Я отгоревала и жизнь продолжается, сколько можно себе травить душу, надо переключаться, есть для чего и кого жить дальше.
Anonymous
На передаче примеры. Они красят,макияж накладывают,прическу делают. Туда может лохудрами пришли,а выпустили их в эфир в приличном виде.
Anonymous
Да плохо им очень. Может даже и в депрессии. Те, кто плачут, им легче, чем тем, кто улыбается.
Anonymous
По радио была передача, точнее интервью родителей, у которого маленький ребенок умер от рака. Они рассказывали, как потом зАново учились жить. Рассказывали, как он умирал... Это так ужасно было слушать, так их жалко было. Они очень хорошо держались, но чувствовалась такая боль в их голосах. Это было для тех, кто переживают потерю, очень полезно. У них к тому моменту много времени прошло.
Помню мама сказала: она через три года ещё думала, они никогда не смогут улыбаться, чему-то радоваться... Я не знаю, смогли ли они, но по радио они смогли выступить и рассказать. Очень тронуло.
Помню мама сказала: она через три года ещё думала, они никогда не смогут улыбаться, чему-то радоваться... Я не знаю, смогли ли они, но по радио они смогли выступить и рассказать. Очень тронуло.
Anonymous
При чем тут сильные? Когда умерла моя мама, и я вернулась ночью от папы, я не могла спать и сидела на еве и писала в каких-то левых темах. Потому что что делать?
Поминки, на которых вспоминают любимых с историями, с шутками и улыбками - никогда не видели? Это вообще нормально...
Поминки, на которых вспоминают любимых с историями, с шутками и улыбками - никогда не видели? Это вообще нормально...
Сильные, да.
Очень уважаю.
Очень уважаю.
Во время передачи наверняка на успокоительных. И делают это потому деньги нужны.
У меня мама умерла 2 дня назад. Я почти не плачу, если бы плакала, было бы легче. Чувство, что сердце сжато и плита на мне каменная.
Anonymous
Я никогда даже не плакала, узнав о смерти знакомых или родственников. Только тихая светлая грусть, переодически вспоминаю их. Из самых близких - двое умерших, причем один из них - самый лучший человек, которого встречала, от него родила ребенка, но ни слезинки не пролила, узнав о смерти, и вообще никаких эмоций не испытала, думала что позже накроет, но нет.
Но когда в новостях встречаю про погибших или чудом спасенных зверушек (ну например мальчик под завалами в Турции в ладошках грел волнистого попугайчика, котов после пожара откачивают) - чуть ли не рыдаю. Что со мной не так?
Но когда в новостях встречаю про погибших или чудом спасенных зверушек (ну например мальчик под завалами в Турции в ладошках грел волнистого попугайчика, котов после пожара откачивают) - чуть ли не рыдаю. Что со мной не так?
Anonymous
У каждого своя реакция на горе! У моей знакомой единственный сын погиб в автомобильной аварии. И не просто разбился, он сгорел в машине. На перекрестке идиот с двумя девочками- пассажирками поехал на красный свет , врезался в бок машины сына моей знакомой !. Машина сына загорелась, в машине виновника аварии погибли девочки- пассажирки. Знакомая не пролила ни слезинки ни на похоронах, ни на поминках, ни когда с мужем приехала на место аварии и увидела кучку на асфальте, накрытую тканью. Это лежало то, что осталось от сына! (((С тех пор прошло почти 20 лет, горе никуда не ушло.Но слез не было и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения