320
Это нормальная ситуация с несовершеннолетней?
В декабре девочке исполнилось 16 лет (10 класс), в январе выходит замуж за мужчину 49 лет. Не беременная точно. Москва, наши дни. Администрация школы предлагает перейти на семейное обучение, девочка пару недель поучилась заочно, но теперь хочет учиться очно, муж настаивает. Семья девочки приличная, не маргиналы, но родители возрастные - около 70 лет.
Вопросы: Как считаете - по какой причине управа дала разрешение на брак? (По сути, какие бы то ни были основания, появились они не вдруг, а до 16-летия, т.е. когда девочка была фактически ребенком).
Как по-вашему - должны ли педагоги и опека предпринять какие-либо действия, чтобы выяснить обстоятельства брака?
Как бы вы отнеслись к тому, если бы эта девочка училась в классе с вашей дочерью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ декабре девочке исполнилось 16 лет (10 класс), в январе выходит замуж за мужчину 49 лет. Не беременная точно. Москва, наши дни. Администрация школы предлагает перейти на семейное обучение, девочка пару недель поучилась заочно, но теперь хочет учиться очно, муж настаивает. Семья девочки приличная, не маргиналы, но родители возрастные - около 70 лет.
Вопросы: Как считаете - по какой причине управа дала разрешение на брак? (По сути, какие бы то ни были основания, появились они не вдруг, а до 16-летия, т.е. когда девочка была фактически ребенком).
Как по-вашему - должны ли педагоги и опека предпринять какие-либо действия, чтобы выяснить обстоятельства брака?
Как бы вы отнеслись к тому, если бы эта девочка училась в классе с вашей дочерью?
Anonymous
пятничные дрочилки?
Anonymous
ситуация не нормальная.
поводов доп участия опеки и школы нет.
отнеслась бы к наличию такой девочки в классе с вежливым любопытством в род чате.
точно ли не ьеременна, выяснять не стала бы.
поводов доп участия опеки и школы нет.
отнеслась бы к наличию такой девочки в классе с вежливым любопытством в род чате.
точно ли не ьеременна, выяснять не стала бы.
Anonymous
Это капец как ненормально. И повод для разборок с опекой и уголовного дела, если этот мужик девочку обихаживал с 15 лет.
Я бы сильно напряглась, если бы у нас была такая Лолита в классе.
Я бы сильно напряглась, если бы у нас была такая Лолита в классе.
Anonymous
Отвела б девочку в сторонку и тихонько спросила, не нужна ли ей помощь. Предложила бы жить у нас, если ей это необходимо. Если она ответит, что у нее все ок, то еще раз повторила бы, что она может рассчитывать на любую мою помощь и отвалила бы.
Слушайте, когда я заканчивала школу, в лихие 90-е, в нашем 10-м классе были 2 девочки:одна жила у парня, ему было 23-24, с его родителями, потому что ее собственные родители укатили с цирком -шапито деньги зарабатывать, это не шутка, кстати. Младшего с собой взяли а эту к парню жить отправили. Она после школы сразу замуж за него вышла, еще во время выпускных экзаменов. Вторая тоже жила с мужиком, ибо мать ее ушла жить ко второму мужу, а девочку оставила жить одну. Обе фактически с 15-16 лет жили в гражданском браке, учились, в школу ходили. Меня такие одноклассницы не напрягали абсолютно, жизнь многогранна, 16 лет возраст согласия, в конце концов. Если и у девочки автора все по согласию и по любви-да ради бога!
Anonymous
В моем 11 классе девочка- цыганка вышла замуж за цыгана старше нее лет на 10-15 точно. А может и больше, мы не интересовались. В 89 году это было, в Ростове-на -Дону.
Девочка была из очень обеспеченных цыган, дом у них огромный был, муж так совсем богатый. Девочка эта- необыкновенной красоты и ангельского характера, спокойная и добрая. Училась тоже она очень хорошо. Классная! Она выглядела очень довольной. На выпускном вечере муж от нее не отходил.
Я давно не живу в Ростове, но по слухам, все у нее хорошо. Дом полная чаша. Много детей и внуки уже.
Девочка была из очень обеспеченных цыган, дом у них огромный был, муж так совсем богатый. Девочка эта- необыкновенной красоты и ангельского характера, спокойная и добрая. Училась тоже она очень хорошо. Классная! Она выглядела очень довольной. На выпускном вечере муж от нее не отходил.
Я давно не живу в Ростове, но по слухам, все у нее хорошо. Дом полная чаша. Много детей и внуки уже.
Anonymous
как это?, кто разрешил?, еще помню раздутую шумиху про чеченку 17лет проживающую в Чечне, прям все российское общество ужасалось и переживало за нее
Моя подруга детства из параллельного класса вышла замуж в 16 за парня 21 года.
Она была беременна. Встречаться начали в её 14.
На той неделе её муж умер. Прожили очень хорошо вместе 40 лет.
Она была беременна. Встречаться начали в её 14.
На той неделе её муж умер. Прожили очень хорошо вместе 40 лет.
Anonymous
Немедленно перевела бы свою ромашку в другую школу!
В 16 лет на пушечный выстрел нельзя подпускать ровесников, занимающихся ужасным сексом:dash1
В 16 лет на пушечный выстрел нельзя подпускать ровесников, занимающихся ужасным сексом:dash1
Anonymous
Есть закон. Если их законно бракосочетали, значит, основания были, какие - не ваше дело.
Anonymous
Автор, ваша девочка наверное только за книжками сидит, противоположным полом не интересуется?
Поэтому так возбудились?
Или, боитесь, что вашего мамсика такая Лолита соблазнить может?))
Поэтому так возбудились?
Или, боитесь, что вашего мамсика такая Лолита соблазнить может?))
Anonymous
Для меня лично брак ненормальный. Но формально все соблюдено, повода вмешиваться нет. Но это же не в одночасье произошло, одноклассники наверняка знали, разговоры шли. Значит, надо было раньше вмешиваться педагогам, опеке и тп. Думаю, родителям такое замужество выгодно. Но там изначально семья явно эммм ... не совсем обычная, они должны были и раньше попадать в поле зрения опеки, имхо.
С т.зр. морали мне видится это ужасным.
С т.зр. морали мне видится это ужасным.
Anonymous
Разводка какая то.
Что за бред, переводить на семейное обучение по причине вступления в брак!
Что за бред, переводить на семейное обучение по причине вступления в брак!
Anonymous
Вся, история вымысел. Разводка
Anonymous
Неистребимо человеческое желание заглянуть в чужую постель. Все по закону - уймитесь.
Если история не вымышленная, то возрастным родителям спокойнее дочь пристроить. Поживет, потом может сверстника себе подыщет. Жизнь не хуже, чем у других. Ее же не в рабство продают.
Если история не вымышленная, то возрастным родителям спокойнее дочь пристроить. Поживет, потом может сверстника себе подыщет. Жизнь не хуже, чем у других. Ее же не в рабство продают.
Anonymous
Тетки, а если 16 летняя, допустим, с 27 летним спит, тоже педофилия?
Anonymous
моей дочери будет 16 через четыре месяца. Ну я задала ей этот вопрос топикстартера (не уточнив про возраст мужа). Нет, говорит, нормальной эту ситуацию не считаю.
А узнав про 49 лет - вообще ужаснулась, вот это трэш, говорит
А узнав про 49 лет - вообще ужаснулась, вот это трэш, говорит
Anonymous
В 1980 в московской образцовой орденоносной школе моя одноклассница родила (в 15 лет) от "дядьки" лет на 10 старше неё. Они до сих пор в браке, две дочери, внучка уже школьница.
Anonymous мимо шла
Вон по Ю передача идет "Беременна в 16".
Там семейку одну показывали, где 7 девок у мамашки с пропитым лицом. Одна из них в 16 залетела от дальнобойщика с которым уже несколько лет была в отношениях. Это вот вообще как? И ничего, по телеку спокойно показывают, ни полиция, ни опека не возбуждается.
Там семейку одну показывали, где 7 девок у мамашки с пропитым лицом. Одна из них в 16 залетела от дальнобойщика с которым уже несколько лет была в отношениях. Это вот вообще как? И ничего, по телеку спокойно показывают, ни полиция, ни опека не возбуждается.
Anonymous
В 16 лет во многих республиках СССР можно было вступать в брак. Там где девочки созревали рано.
Пусть лучше расписываются, чем просто живут и скрывают.
Мы просто не знаем, сколько девочек стали женщинами с опытными мужчинами)
Ну бросит лет через 10 старого перд/уна. Главное позаботиться об образовании и что бы с голой =опой не осталась научить
Пусть лучше расписываются, чем просто живут и скрывают.
Мы просто не знаем, сколько девочек стали женщинами с опытными мужчинами)
Ну бросит лет через 10 старого перд/уна. Главное позаботиться об образовании и что бы с голой =опой не осталась научить
Anonymous
Сама по себе я бы подумала, что у девушки не все в порядке со здоровьем, а сильно пожилые родители хотят, чтоб она успела пожить в браке + не осталась без поддержки, когда родители станут немощными и помрут. И никакой более презентабельной кандидатуры, кроме этого 49-летнего на примете нет.
А что уж там на самом деле хз.
А что уж там на самом деле хз.
16 летний ребенок и 50 -летний мужчина в наше время более, чем странно. Мы же не в Чечне, а девочка русская, со слов автора. Главное, чтобы все было по обоюдному согласию, без насилия.
Подумала бы, что у родителей что-то со здоровьем и так пытаются дочь юридически защитить в случае их внезапной смерти. Жених может быть другом/сыном друга и т.п. и брак фиктивный. Либо для каких иных юридических заморочек, выехать куда на ПМЖ, например.
Anonymous
Вам должно быть пох.Ну, максимум с подружками перетереть. Но почему-то вы так возбудились, что на еву понеслись.
Anonymous
Не верю, придуманная история
Все мальчики хотят жениться на мамах, девочки выйти замуж за папу. Кто-то не просто мечтает, но и реализовывает это. Бывает и такое, да. К счастью, редко. Закономерный вопрос: А ваше какое дело кто с кем спит? Вам не с кем, вот и беситесь :ups1
Anonymous
Меня больше всего удивил последний вопрос в стартовом сообщении автора.
Девочка теперь заразна, либо от неё дурно пахнет?
Почему вам некомфортно от того, что вашей ромашке придётся делить территорию в школе с ней?)
Девочка теперь заразна, либо от неё дурно пахнет?
Почему вам некомфортно от того, что вашей ромашке придётся делить территорию в школе с ней?)
Anonymous
Я знаю женщину (росла на моих глазах), которая встречается только с мужчинами лет на 25 старше. Ей так нравится, совершенно благополучная семья. Т. К. сама дедов не люблю смотрю на её выбор с удивлением.
В 49 лет у мужика должна быть голова на плечах и понимание того, к чему он склоняет ребенка. Мог бы подождать до 18 лет хотя бы. Это не парень 18-20 лет с гормонами и дурью в башке. В 49 уже можно себя контролировать, беречь любимую, ее психику и здоровье.
Anonymous
если родителям под 70, то возможно вполне нормальная. если ребенок приемный и они не справляются, то передали с рук на руки. из двух зол выбирают меньшее.
Вы то что так перевозбудились и какое вам дело? Мои соседки, у которых у самих в жизни ничего хорошего нет, куда только не писали и кого только не пытались на меня натравить из-за 16летнего😂 Прошло уже 7лет и "бедному мальчику" уже 23-до сих пор возмущаются😂
Anonymous
Моя собственная дочь выкинула такой финт: в 11 классе ушла жить с мужчиной старше ее более, чем на 20 лет. Любовь, понимаешь. И что было делать? Говорили, убеждали - толку ноль. Переехала к нему, пожила пару месяцев. и вернулась домой, роняя тапки. оказалось, что быть женой - это вовсе не с мамой-папой жить любимым ребенком. "Муж" начал бухтеть, пчему посуда не вымыта и тп. Дочь сделала правильные выводы. Прививка хорошая получилась.
А моя хорошая знакомая, в 10 классе влюбилась в учителя, вышла за него замуж, родила троих детей, живут с мужем уже сорок лет (в прошлом году был юбилей).
И вот как заранее предугадать? Кто возьмет на себя роль вершителя судеб?
А моя хорошая знакомая, в 10 классе влюбилась в учителя, вышла за него замуж, родила троих детей, живут с мужем уже сорок лет (в прошлом году был юбилей).
И вот как заранее предугадать? Кто возьмет на себя роль вершителя судеб?
Anonymous
Странно для современных 16-18 летних. Они заняты очень-школа, допы, репетиторы. Не принято сейчас мечтать о замужестве, детях и, тем более, выходить замуж за деда и одновременно школу посещать.
Anonymous
Наверно красивая девочка. Полно таких примеров у селебритис. Режиссеры вон сколько посовращали и женились потом. И Соловьев, и Лотяну, и Нахапетов. Акиньшина со Шнуром зажигала лет с 14. Да полно такого и у спортсменов, тренера тоже не теряются среди юных фигуристок, танцовщиц. Устроили тут инквизицию. В 16 лет половина уже трахается вовсю. Тут ненормлаьным может быть то, что дядя этот какой-то нищеброд. Вот тогда странно. А если это состоявшийся кто-то, то классика жанра. Обидно, что на вашу что ли никто не позарился? А тут и взамуж даже взяли, могли бы так погонять
Anonymous
Хм, а вам-то какое дело?
Не понимаю только, зачем "взамуж", когда можно просто трахаться и дешевенькие подарочки дарить. Много ли подростку надо? Этому 49 летнему уеППку нафига 16илететка с печатью в паспорте? Не понятно и не модно как-то. Если ты не чеценец или другой нацмен с горными обычаями в жепе.
Да и с возрастом родителей у вас что-то не сходится. В 54 деточку родили? Нуну, сочиняйте дальше.
Не понимаю только, зачем "взамуж", когда можно просто трахаться и дешевенькие подарочки дарить. Много ли подростку надо? Этому 49 летнему уеППку нафига 16илететка с печатью в паспорте? Не понятно и не модно как-то. Если ты не чеценец или другой нацмен с горными обычаями в жепе.
Да и с возрастом родителей у вас что-то не сходится. В 54 деточку родили? Нуну, сочиняйте дальше.
Anonymous
По закону вроде бы все не противоречит, ей 16.
Если не смотреть на закон, то мужик - педофил, родители в маразме.
Я бы не хотела, чтобы подобная женщина училась в одном классе с другими детьми. Была бы на стороне школы.
Если не смотреть на закон, то мужик - педофил, родители в маразме.
Я бы не хотела, чтобы подобная женщина училась в одном классе с другими детьми. Была бы на стороне школы.
Anonym
А какое вам дело до чужих потрахушек? Вы и занимайтесь своей дочкой, воспитывайте.
Anonymous
Капитал к капиталу.
Anonymous
Зачем мужику регистрировать брак? Просто трахать деву не может?
Чем 15-16 летнего подростка заинтересовал 50летний мужик?
Произойди это в окружении моих детей, ничего бы не делала, только проговорила бы ситуацию со своими детьми.
Чем 15-16 летнего подростка заинтересовал 50летний мужик?
Произойди это в окружении моих детей, ничего бы не делала, только проговорила бы ситуацию со своими детьми.
Anonymous
Религиозные может?
Мой свекр в 46 лет, так женился на 17 летней. Батюшка их свел и благословил, и ее семья была только за. Все молились...
Но спустя 23 года, ситуация в семье у них не очень. Она молодая, он в маразме с болячками. Из ребенок живет с нами, они вынеслм ему мозг.
Мой свекр в 46 лет, так женился на 17 летней. Батюшка их свел и благословил, и ее семья была только за. Все молились...
Но спустя 23 года, ситуация в семье у них не очень. Она молодая, он в маразме с болячками. Из ребенок живет с нами, они вынеслм ему мозг.
Anonymous
В конце девяностых была подобная история, ооочень старенький профессор из педиатрической кафедральной клиники города Москвы женился на санитарке (не старше 17-18), не помню сколько и как они прожили, но в медицинский институт она точно поступила. Ну и что теперь делать? Моя лучшая подруга, кстати, в столь же юном возрасте всегда тянулась к возрастным мужчинам. К счастью, в настоящее время живет все ж с ровесником.
Anonymous
Главное здесь, богатый он или обыкновенный. Такая разница в возрасте может быть, если человек богат. Там про эту разницу никто и не вспомнит. Если обыкновенный мужчина, то вообще не понятно. Девушки интересуются сверстниками или чуть старше обычно.
Anonymous
В университете такие истории слышала- студентка или профессор, роман. Но правда не 16 лет ей было. Студентка из очень хорошей семьи это в МГУ, он не просто профессор, а должность очень высокая.
Anonymous
Про цыган, у нас в соседнем доме живёт семья, они богатые люди. Девушка очень воспитанная, естественно не пила и не курила,не красилась, скромно одета. я могла её два три раза на дню встретить, и три раза она очень мило говорила мне добрый день. И передавала привет дочери, вышла замуж сразу после школы, за богатого, больше я её никогда не видела. Сын их рос *мат*ганом, её брат, был на домашнем обучении, но в лет 15,под руководством бабушки стал очень вежливым и воспитанным человеком, я слышала как он в магазине с продавцами разговаривает, верх воспитанности. Так что о цыганах у меня самые хорошие впечатления.
Anonymous
Смотрю на однокласниц сына, сын в 11 классе. Некоторым девицам по 17ть лет, парочке уже 18ь, большинству от 16 до 17ти. Деовчек в классе 16ть лечовек, есть уже оценочные суждения.
Ну вот честное слово - на некоторых уже можно и жениться, а некоторые прям девочки-девочки еще. Но, как говорится пошло, большинству б уже "ябвдул" по-полной :scared3
дна одноклассника с конца 10го класса живет с парнем отдельно от родителей. Про парня не знаю - ни возраст, ни подробностей.
Ну вот честное слово - на некоторых уже можно и жениться, а некоторые прям девочки-девочки еще. Но, как говорится пошло, большинству б уже "ябвдул" по-полной :scared3
дна одноклассника с конца 10го класса живет с парнем отдельно от родителей. Про парня не знаю - ни возраст, ни подробностей.
Anonymous
Полинка Диброва отнюдь не несчастна. Почти 15 лет уже вместе со своим дедулей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения