17
Где отметить ДР
Трем подругам. Причем две активные и за любой кипиш, а третья - посадить и подносить шампанское.
Были варианты в спа-отель на день. Открытый бассейн, хамам, спа, вечером в ресторан. Не подходит.
Театр, а потом ресторан - тоже нет, ехать лень.
У меня что-то прям туго с фантазией. Накидайте вариантов, длаже бредовых пусть, вдргу что-то придумается.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрем подругам. Причем две активные и за любой кипиш, а третья - посадить и подносить шампанское.
Были варианты в спа-отель на день. Открытый бассейн, хамам, спа, вечером в ресторан. Не подходит.
У меня что-то прям туго с фантазией. Накидайте вариантов, длаже бредовых пусть, вдргу что-то придумается.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
вдвоем активные проводят день активно)
а к вечеру встречаются с третьей в кабаке))
а к вечеру встречаются с третьей в кабаке))
Anonymous
пусть две активные подруги решат куда им хочется.
Если бы я была той, которая хочет сидеть с бокалом шампанского - мне было бы пофиг чем рядом со мной "активистки" занимаются - хоть в боулинг рубятся, хоть в караоке поют, хоть у шеста танцуют.
Если бы я была той, которая хочет сидеть с бокалом шампанского - мне было бы пофиг чем рядом со мной "активистки" занимаются - хоть в боулинг рубятся, хоть в караоке поют, хоть у шеста танцуют.
антикафе?
забронить такое, где можно со спиртным
закажете еды, активные могут в настолки - приставку, ленивая будет с шампанским?
еще вариант - боулинг: активные играют, зритель пьет шампанское
забронить такое, где можно со спиртным
закажете еды, активные могут в настолки - приставку, ленивая будет с шампанским?
еще вариант - боулинг: активные играют, зритель пьет шампанское
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения