49
Программисты банков....
Сейчас есть санкции на некоторые банки...это не секрет...Вот возник вопрос зачем делать обновление мобильной версии, если оно точно не будет нормально работать... и клиент будет крайне недоволен..Откатить назад нельзя. Это что не умение подумать на 2 шага (безмозглость), наплевательство? Один такой просто вопрос зачем? "не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо"(с). И я заметила часто новая версия чего то -ну явно хуже старой...руки что ли чешутся ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас есть санкции на некоторые банки...это не секрет...Вот возник вопрос зачем делать обновление мобильной версии, если оно точно не будет нормально работать... и клиент будет крайне недоволен..Откатить назад нельзя. Это что не умение подумать на 2 шага (безмозглость), наплевательство? Один такой просто вопрос зачем? "не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо"(с). И я заметила часто новая версия чего то -ну явно хуже старой...руки что ли чешутся ...
Anonymous
Все обновления программ на яблоке происходит только с тестированием со стороны Яблока, потом с их разрешения публикуется новая версия
Банки вынуждены вносить обновления, ибо технологии бегут вперед, и банки должны соответствовать новым требованиям
Банки вынуждены вносить обновления, ибо технологии бегут вперед, и банки должны соответствовать новым требованиям
Anonymous
Вопрос не к программистам, а к РП - и даже не к ним, а к руководству. Руководство дало отмашку - выпустить. Внизу понимают, что нормально работать не будет. Объяснить это обычно невозможно наверх - т.к. вертикаль власти зачастую устроена так, что низы не имеют выхода на самый верх и их аргументы очень сильно смягчаются в итоге.
Anonymous
Это кстати отголоски того, что "плохие" уехали, наконец-то их на новых "хороших" заменят.
Кадровый голод.
Мы в такой же заднице, а у нас не приложение...
Кадровый голод.
Мы в такой же заднице, а у нас не приложение...
Anonymous
Я использую шесть приложений банков. Такой проблемы не заметила вообще. Те приложения, которые были туповатыми на мой взгляд, такими и остались.
Был только один вопрос по альфе, когда они предложили загрузить новое приложение с кошечкой. Я сначала не поверила (именно из-за кошечки), но нет, это действительно их новое приложение, просто убрали название и логотип, чтобы оно осталось в сторе и работало. Кошка дурацкая, а так все ровно такое же, как и было.
И уж точно искать проблемы в отъезде айтишников как-то странно. У МКБ были проблемы с приложением пару лет назад еще до всяких санкций, явно в команде не хватало умельцев, или задачи ставили невыполнимые, но исправили все за несколько месяцев. в конце концов.
Был только один вопрос по альфе, когда они предложили загрузить новое приложение с кошечкой. Я сначала не поверила (именно из-за кошечки), но нет, это действительно их новое приложение, просто убрали название и логотип, чтобы оно осталось в сторе и работало. Кошка дурацкая, а так все ровно такое же, как и было.
И уж точно искать проблемы в отъезде айтишников как-то странно. У МКБ были проблемы с приложением пару лет назад еще до всяких санкций, явно в команде не хватало умельцев, или задачи ставили невыполнимые, но исправили все за несколько месяцев. в конце концов.
У меня сбер и втб, райфф еще, все прекрасно работает.
И даже, что меня вообще поразило, на новый айфон, оказывается, можно спокойно поставить сберовское приложение, которого нет в аппсторе.
Так что у меня одна боль в этом смысле - это эпплпэй.::'(:'(:'(
И даже, что меня вообще поразило, на новый айфон, оказывается, можно спокойно поставить сберовское приложение, которого нет в аппсторе.
Так что у меня одна боль в этом смысле - это эпплпэй.::'(:'(:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения