308
Anonymous
Все остальное
14.02.23 14:44

14 февраля. Как празднуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
никак)) вообще забыла)
Никак, не считаем за праздник. Я дома работаю. Муж в офисе, приедет поздно.
В театр иду :)
А что, сегодня выходной?
Anonymous
А как его можно праздновать?
Anonymous
У моей мамы в этот день - день рождения, его и будем праздновать :party2 Как всегда. Всякие дни святого валентина - мимо.
Сегодня последний платёж по ипотеке, это круче любого праздника))) купим вина и пиццу и отпразднуем, а ещё племянница сына родила сегодня, так что поводов хватает. По бокалу за свободу от кредитов и за Женьку, нового человечка в нашей семье!
Завтра на работу.
Anonymous
Мне подруга в Вотсапе валентинку прислала 🙈 больше никакого напоминания об этом празднике нет )
Мой экономный муж )) цветочки притаранил позавчера ))

Мы сегодня вечером - на репетиции школьного КВНа, команда родителей.

... а так - мы 14-е просто так, по-минимуму отмечаем... наша дата - 19-е, будет 18-я годовщина НАС )))
Утром вручил букетик и презент. Я в свою очередь вчера вечером испекла тортик, красивый.
Вечером посидим, выпьем шампусика, обычно мы в будни не пьем.
Anonymous
У нас свой повод сегодня, день зачатия старшей дочки :-D :ups1 и день рождения племяшки. Пеку наполеон мужу по самому лайтовому рецепту из интернета. Получится - хорошо, нет - не страшно. Муж любит все, что хотя бы издалека похоже на наполеон - любовь из детства.
Выпивать будем чаек :party4
Мама с утра слала Валентинки и конфеты подарила, но с коллегами делиться не стала. Они не оценят . И не угостят ничем . Я родителям пирожннк купила . Тему тут создала про коллегу бывшего, который хотел подарок отправить . Вроде пропал.
Anonymous
Сегодня у нас гранатовая свадьба.
У меня праздник, так праздник.
Завтра на колоноскопию, сегодня готовлюсь. Поэтому никакой еды, много фортранса. Вечер обещает быть томным)).
Anonymous
Думаю,никак)
в холодильнике кола есть. может ромколу выпьем. надо лайм купить по дороге,пожалуй... и макаруноы бы.
да,заеду по дороге в магазин
Как обычно, смешными открытками с подругами обменялись:)

Товарищ!
Не верь в Буржуазную хр/ень
14 февраля, самый обычный день
Anonymous
Отправила мужу сердце и написала, что люблю. Он мне розу и тоже признался в любви.:)
Да не особо празднуем. Но вкусностей купила.
Anonymous
Я больше не могу праздновать...просто нет ни сил не желания..у нас каждую неделю с НГ дни рождения...сил нет на празднование.
Я взрослый человек, поэтому мне такие праздники не важны. Праздную день свадьбы, через 10 дней.
Anonymous
На вечер заказала торт в виде сердечка, сожру и запью шампанским, с мужиком конечно же.
Что он подарит или подарит ли вообще что-то не знаю.
Anonymous
Серебряная свадьба сегодня. Отмечаем вечером вдвоем в ресторане
Anonymous
В Макдональдс сходили😂 Рис с курицей поела, и чизкейк, правда не знаю при чем тут ДСВ😂
Что бы хоть как то отпраздновать 14 февраля, записалась на прием к гинекологу😀🤣Зы. Это шутка
Anonymous
Фильм Вавилон
пицца + мартини🥰😍
Хочу, чтобы *мат*ган (Xулиган) мне тоже сказала Как мило! Но ничего не придумывается :( Только шоколаду купила детям и мужу. Ну и во всex чатах поздравления, в Финляндии это день друзей.
Плачу :'( , в такие дни особенно одиноко и кисло.
Anonymous
Муж утром подарил свечку-вонючку и бомбочки для ванной.
Вечером пригласил на свидание, тьфу.
Я ничего не подарила....стыдно чуток
Никогда не праздновали, а сейчас - в особенности, пусть они со своим католическим Валентином в жопу идут. Как ни говори - это прозелитизм. Нет уж у нас Петр и Феврония.
Anonymous
А никак. Бесит все. Куплю себе вечером тюльпаны и буду радоваться. С муем давно в разводном состоянии, он никак не съезжает, плюс отобрал мое одеяло в отдельную комнату, и еще требует, чтобы согласовала ему заявку на ипотеку на новую квартиру как созаемщик - без моего дохода ему ничего не одобряют.... Поэтому вечером верну себе свое одеяло, а там посмотрим)
Anonymous
Испекла мужу - медовик в виде сердца! А он мне подарил а ароматическую свечу L' OCCITAINE
Случайно, но сегодня 20 лет со дня бракосочетания)
Отметили совместной сдачей ПЦР теста на коронавирус)
Главное - вместе)
Anonymous
позавтракала попами от клубники (обрезала миску для второклашек, мороженое у них сегодня в классе. С клубникой).
Не, сперва я сгоняла в магазин за клубникой. В 7:20. А там ее не оказалось (штаа? как это возможно вообще??)
Пришлось ехать в далекий супермаркет. Где была ОДНА пачка, последняя. (это клубничный кризис в стране или что-то чисто-праздничное??)
...Сижу, кофе пью, решаю, чем дальше себя развлечь: капусту заквасить бочку или в банк сперва, с деньгами расстаться?
...Я даже успела нагавкать на мужа за те пять минут, что мы с утра виделись... Так что план выполнен.
Вечером кино. Что-нить прекрасное. "Багровый пик", наверное))
Бывший лю сердечко в ва прислал)

А вообще для меня 14 февраля это День рождения моего любимого деда
Емы исполнилось бы 102...
Классный дед у меня был! Светлая память
Anonymous
Как обычно 🙂
Мой муж работает в другой стране. Всю неделю не дома. Прислали друг другу открытки по ватсап.

Но у него ДР 18-го, мы взяли отпуска, и отметил уже ДР.

Бывший прислал поздравление. Зачем? Да вот пофиг.
Anonymous
Когда мужики то были не считала за праздник, а сейчас то что уж начинать:chr2:party2 Считаю что это милый праздник для мОлодежи лет эдак максимум до 25-ти..все эти мимими;)
Anonymous
Любовник не поздравил. Вычеркиваю его
Anonymous
Алина что-то не пишет. Поехали с мужОм в Питер, спец отметить этот священный для них день!!
Anonymous
Никак.
Муж правда, проходя мимо цветочных рядов в воскресенье, спросил, мол красиво, чего бы хотелось?
Показала на шикарный горшок с цикламеном, но тут же оба-два вспомнили, что это единственный цветок, который жрут мои кошечки ( к тому же и ядовитый).
Цветы безусловно принесёт. Видела, что тёрся возле цветного букета тюльпанов 101 штука за 120 баксов, я сказала, что возьму деньгами.
Не, ну если б там французская сирень стояла или пионы любые, я б с радостью, но тюльпаны за 120, по мне так перебор.
Все в картинках Святого Трифона с самого утра. У нас другой праздник).
Я старенькая, этот праздник не всосала с молоком матери
Anonymous
никак... это не наш праздник...
Anonymous
Сижу в трусах и бусах, при свечах, пью вино
Anonymous
Не празднуем, муж розы подарил в субботу, я говорю, что-то рано для дня СВ, он говорит, что просто так купил цветы, а про этот день и не помнит даже.
Дома лазарет - муж и дочь сложили желудочную инфекцию (рвота, температура), я сына мучаю неправильными глаголами - завтра диктант по английскому.
Но совершенно неожиданно мне сегодня цветы подарили (по работе пересекаемся) ☺️

Да как то никак. Муж с утра поздравил, я вообще забыла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения