75
Anonymous
Все остальное
14.02.23 21:08

21 февраля ждем?

Чего ждем от этого дня, есть ожидания у вас какие -то или предчувствия чего-то? Курс доллара вырос, народ покупает валюту, что происходит? кто-то вещает про какие-то "денежные" перемены, кто-то вещает про то что хорошо бы вернуть, как и ранее постановку на учет джипов ( не паркетников) и "в случае чего конфискация джипов". К чему все эти разговоры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего ждем от этого дня, есть ожидания у вас какие -то или предчувствия чего-то? Курс доллара вырос, народ покупает валюту, что происходит? кто-то вещает про какие-то "денежные" перемены, кто-то вещает про то что хорошо бы вернуть, как и ранее постановку на учет джипов ( не паркетников) и "в случае чего конфискация джипов". К чему все эти разговоры?
Anonymous
Байден едет в Польшу. П...ин в Гостином дворе выступает. Скорее всего объявление в...ы между Россией и У к раиной.
Anonymous
ВСУ Артемовск оставляют
Anonymous
Польша заберёт себе Львов, Венгрии Закарпатье, нам Донбасс и Одессу, остальное куда девать не знаю(
Anonymous
Я уже писала в другом топе. Считаю что Пу расскажет федеральному собранию и народу о смене нашей ядерной доктрины и сделает ее как у США, т.е. с возможностью превентивного удара, а не только ответного, ну и надеюсь объявит о приведение нашей триады к боевой готовности, собственно зеркально, как и у США. Это чтобы охладить горячие головы.
А топ да, укр цы завели, качают бедняжки, даже и не знают что ее придумать: валюта, джЫпы. СкуШно, девочки.
Что за бред?? Золото, джипы!))
В моем окружении ничего не говорят. Народ своими делами занят.
Anonymous
Ага, жду. Я в это время уже буду отдыхать на теплом море, так что да, жду с нетерпением)

Про валюту и джипы ничё не знаю и знать не хочу.
А что, что про валюту и джипы? Продавать, покупать, менять, прятать? Шо делать-то с ними?
Anonymous
21-е не очень, тем более что это вторник. 24-го - да, в ресторан праздновать (не начало в-ны, а годовщину свадьбы). А потом только 3 недели напряженной работы и отпуск на океане. Торопить не хочу, потому что и правда работа напряженная предстоит.
Anonymous
Жду! Масленица же! Блинчиков напеку!))
Anonymous
22 будет пьянка на работе по случаю 23. Ее жду, а 21 нет. Хотя если б мне дали халявный билет в Лужники, то сходила бы с удовольствием.
Anonymous
Всё будет как обычно....

Anonymous
Жду с нетерпением, на море поедем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения