263
Ваши достижения в возрасте от 30 до 50 лет?
1) вы похудели на более чем 15-20 кг
2) вы изучили ин язык и как минимум на 2-3 уровня повысили уровень (то если если начали с В1 (если был какой-то уровень до, например), то достигли В2 или С1. Ну или начали с 0, то достигли минимум В1+ и выше
3) вы в 2 раза и более увеличили доход благодаря своей зп (не зп мужа, не наследство, не покупка нелюдимости, а именно зп). В сравнении, сколько вы зарабатывали в возрасте 30 лет
4) вы пошли на повышение, хотя бы на 1 ступеньку вверх
5) вы кардинально сменили деятельность, окончили курсы для этого или получили ещё одно образование
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) вы похудели на более чем 15-20 кг
2) вы изучили ин язык и как минимум на 2-3 уровня повысили уровень (то если если начали с В1 (если был какой-то уровень до, например), то достигли В2 или С1. Ну или начали с 0, то достигли минимум В1+ и выше
3) вы в 2 раза и более увеличили доход благодаря своей зп (не зп мужа, не наследство, не покупка нелюдимости, а именно зп). В сравнении, сколько вы зарабатывали в возрасте 30 лет
5) вы кардинально сменили деятельность, окончили курсы для этого или получили ещё одно образование
Anonymous
В 33 года кардинально изменила причёску, потом работу, и потом мужа. Всё к лучшему, как оказалось. Уровень жизни значительно повысился (не только за счёт мужа, сама тоже стала больше зарабатывать).
Anonymous
увеличила доход в 2 и более раза... благодаря инфляции :sad3
Жду Косту и Ингу с достижениями
Anonymous
О, пожалуйста.
Ну, давайте по порядку.
1. Развелась как раз в 30 ))
2. Доросла от девочки на телефоне до младшего партнера небольшой компании.
3. Вышла замуж.
4. Родила ребенка.
5. Справилась с проблемами со здоровьем ребенка.
6. Загубила (точнее, не спасла) бизнес.
7. Зализала раны.
8. Вернулась в строй.
9. Нашла новую сферу деятельности.
10. Решила жилищные вопросы.
11. Получила повышение )))
Кактотаг. Ух.... короче, мне хватило ))))))))
А, да.... худела три раза - на 40, на 30 и на 50 кг ))))))))))
Зарплата? В 30 она была 350 долларов )) сейчас прям больше-больше ))))
Ну, давайте по порядку.
1. Развелась как раз в 30 ))
2. Доросла от девочки на телефоне до младшего партнера небольшой компании.
3. Вышла замуж.
4. Родила ребенка.
5. Справилась с проблемами со здоровьем ребенка.
6. Загубила (точнее, не спасла) бизнес.
7. Зализала раны.
8. Вернулась в строй.
9. Нашла новую сферу деятельности.
10. Решила жилищные вопросы.
11. Получила повышение )))
Кактотаг. Ух.... короче, мне хватило ))))))))
А, да.... худела три раза - на 40, на 30 и на 50 кг ))))))))))
Зарплата? В 30 она была 350 долларов )) сейчас прям больше-больше ))))
Все кроме 1-го. Зарплату почти утроила.
Anonymous
Купила квартиру.
Удвоила доход.
Удвоила доход.
Anonymous
В 43 похудела на 34 кг...
Anonymous
К 41 году пункты 3 и 4.
Пункт один был немного другой - поправиться на 10 кг, с 30 до 41 удалось поправиться на 5, стараюсь дальше.
Пункт один был немного другой - поправиться на 10 кг, с 30 до 41 удалось поправиться на 5, стараюсь дальше.
Пункт 3. Но, как в анекдоте, есть нюансы: 1-это не мое достижение, а скорее благоприятное стечение обстоятельств, которое позволило отказаться на этой работе. 2-Напряг соответсвует зарплате, раньше я вообще на работу как на курорт ходила, теперь я это понимаю). Так что везде есть свои «но».
Anonymous
пункты 3 и 4 выполнила и перевыполнила в период с 30 до 40...
пункт 5 - в 48, но без всяких курсов и образований... обучение было на практике, в процессе работы...
пункт 5 - в 48, но без всяких курсов и образований... обучение было на практике, в процессе работы...
По всем пунктам накуролесила
П.3 конечно увеличила. Я с двумя детьми осталась, ипотекой долларовой и без алиментов. Вот на двух-трех работах и работала. Доход был соответсвующий- и долги закрыла и на хлеб с маслом нам хватало
4. Не на повышение, но благодаря профессионализму и репутации работаю сейчас в Лайтовом режиме за нормальную зп
4. Не на повышение, но благодаря профессионализму и репутации работаю сейчас в Лайтовом режиме за нормальную зп
Anonymous
Ровно в 30 развела бурную деятельность по продаже мебели.
В 31 стала главным специалистом после ведущего инженера. Кстати, сколько я получала в это время - не помню.
В 31 же родила третьего ребёнка.
В 33 мой оклад был 60 тыр. рублей, это был 2011 год - вот это помню.
Так что если в рублях считать, то с 30 лет по настоящее время в 2 раза, наверное, увеличился оклад, если в валюте, то уменьшился.
В 31 стала главным специалистом после ведущего инженера. Кстати, сколько я получала в это время - не помню.
В 31 же родила третьего ребёнка.
В 33 мой оклад был 60 тыр. рублей, это был 2011 год - вот это помню.
Так что если в рублях считать, то с 30 лет по настоящее время в 2 раза, наверное, увеличился оклад, если в валюте, то уменьшился.
Родила ребенка (главное, считаю, достижение. По значимости)
Ушла с работы, которая не приносила радости
Начала учить новый язык
Сдала по нему сертификационные экзамены
Нашла работу с этим языком (то бишь, полностью сменила область деятельности)
Похудела-потолстела-похудела-потолстела
Как-то так))
Ушла с работы, которая не приносила радости
Начала учить новый язык
Сдала по нему сертификационные экзамены
Нашла работу с этим языком (то бишь, полностью сменила область деятельности)
Похудела-потолстела-похудела-потолстела
Как-то так))
двое детей, карьера вверх, потом вниз, резкая смена деятельности аж два раза. А вот доход почти тот же..
Anonymous
1,3,4,5.
Anonymous
Завела кота, купила велосипед, посмотрела много турецких сериалов.
Anonymous
Все пункты кроме первого могу оптичить :). Первый - тоже могу , если считается непреднамеренная потеря веса и намеренный его набор опосля.
По значимости:
1. Родила детей,
2. Скинула 15 кг,
3. 13 лет отработала в защите детей специалистом с высшим образованием,
4. получила понижение (это как если бы соц.сферу сравнить с медицинской, то была врачом - стала медсестрой). Очень счастлива, а то могла бы и кукухой поехать на такой работе.
Вроде все.
1. Родила детей,
2. Скинула 15 кг,
3. 13 лет отработала в защите детей специалистом с высшим образованием,
4. получила понижение (это как если бы соц.сферу сравнить с медицинской, то была врачом - стала медсестрой). Очень счастлива, а то могла бы и кукухой поехать на такой работе.
Вроде все.
1. - 30
2. 0
3. Х5
4. +2
5. +2
как-то так
2. 0
3. Х5
4. +2
5. +2
как-то так
Anonymous
Какое убожество :)))
Anonymous
1) С учетом суммарного привеса второй и третьей беременности как раз получается :)))
2) Учила, но откатилось все в связи с тем, что язык не используется
3) В 3 раза, только начальная сумма из-за "работы рядом с домом" была небольшой
4) Была рядовым, стала руководителем отдела
5) Деятельность осталась прежней, получила образование и чуть развиваюсь в этом направлении, которое является хобби
2) Учила, но откатилось все в связи с тем, что язык не используется
3) В 3 раза, только начальная сумма из-за "работы рядом с домом" была небольшой
4) Была рядовым, стала руководителем отдела
5) Деятельность осталась прежней, получила образование и чуть развиваюсь в этом направлении, которое является хобби
An
1. Не довести себя до состояния, когда требуется сбросить 15-20 кг, по-моему, куда больше достижение, чем похудение со 120 кг до 100.
Anonymous
1) не толстела на 15-20 кг
2) да
3) моя зарплата увеличилась в 10 раз по сравнению с той, которую я получала в 30 лет
4) да
5) да
2) да
3) моя зарплата увеличилась в 10 раз по сравнению с той, которую я получала в 30 лет
4) да
5) да
Anonymous
Из достижений - построила дом своими руками, каждый гвоздочек)) Муж только помогал. Начали строить в 33 года, закончили в 43.
Anonymous
в 33 закончила учиться (мастера получала). Достижение? считаю, что да. Устроилась на работу, увеличив доход в 2 раза после этого. До 40 еще2 раза меняла направление, доход все время рос. Да с 30 до 40 я добилась больше, чем с 20 до 30. 40 мне будет на следующей неделе
Anonymous
Сменила работу (доход вырос почти втрое), страну, родила ребенка, потом радикально сменила профессию, полноценно монетизировала хобби, выжила в серьезной болезни. Вот только муж остался прежним, вчера было 37 лет официальному браку, впрочем, это тоже своего рода достижение.
Похудела на много-много кг, сменила деятельность, многократно увеличила доход, написала 3 книги, купила недвижимость, вышла замуж(конкретно в указанный период даже дважды₽.
Не так разительно
Вес снижала, но до -15 не хватило имеющегося запаса. -13 уже был перебор, так что 3 вернула обратно.
Новое образование под смену деятельности получала, но деятельность начала менять еще до.
Вес снижала, но до -15 не хватило имеющегося запаса. -13 уже был перебор, так что 3 вернула обратно.
Новое образование под смену деятельности получала, но деятельность начала менять еще до.
К тридцати годам у меня было два высших и я уже выучила один иностранный до отличного уровня. Карьера была, но взяла перерыв на 14 лет. Родила еще троих детей. Снова вернулась в профессию. Зарплата выше, но с учетом инфляции…. Не думаю, что зарабатываю больше. Может так же, а может даже и меньше, с учетом инфляции. Но перспективы хорошие, решила еще одно высшее получить, компания оплачивает, мне интересно. До пятидесяти еще есть пару лет, надеюсь повысить доход. Деятельность меняла в 25 лет, сейчас в той же сфере.
Все, кроме последнего пункта и еще кое-что.
1. не потолстела ни на грамм с 30 лет.
5. получила второе высшее в 40+
5. получила второе высшее в 40+
Вес к 50 годам покинул привычную отметку 55 и дополз до 60
Родила еще трех детей - считается за достижение?
Сменила профессию, получила еще одно высшее и потом диплом на смежную профессию
Подняла английский с подзабытого институтского до С2, получила 2 разных сертификата на этот уровень. Пошла учить третий язык, но пока примерно В1, очень сложный он
Доход увеличился сильно, потому что в 30 лет еще сидела в декрете
Родила еще трех детей - считается за достижение?
Сменила профессию, получила еще одно высшее и потом диплом на смежную профессию
Подняла английский с подзабытого институтского до С2, получила 2 разных сертификата на этот уровень. Пошла учить третий язык, но пока примерно В1, очень сложный он
Доход увеличился сильно, потому что в 30 лет еще сидела в декрете
3,4 и 5 однозначно да.
Anonymous
В совершенстве ем пельмени лёжа на диване!
За 10 лет моя зп подросла в 4 раза, купила квартиру в ипотеку, но накопила 20% первоначального взноса сама, откладывала из зп. Изменила отношение ко многим вещам, стала добрей и мягче.
Anonymous
Почему это все достижения? Обычная жизнь…
В каждом сообщении про вес.
Веса лишнего нет и не было практически, 8 кг сбросила давно и легко
Языки учить, если нет надобности, нафига
Моего уровня хватает поболтать о том, о сем
С 30 лет не работаю и не планирую, доход небольшой есть свой личный, а так муж есть и прочая.... Прочая, пензия через 4 года, небольшой бонус, нелишне
Языки учить, если нет надобности, нафига
Моего уровня хватает поболтать о том, о сем
С 30 лет не работаю и не планирую, доход небольшой есть свой личный, а так муж есть и прочая.... Прочая, пензия через 4 года, небольшой бонус, нелишне
если считать по з/п, то в РФ у всех зарплата выросла относительно курса доллара, например в строительной отрасли зарплата до 2000г -300дол, с 2002г -600дол, 2006г-1000долл, 2008г-1200долл, 20013г- 1500долл,
и сейчас от 1500долл
и сейчас от 1500долл
пункт 5) в 49 лет. Курсы не оканчивала, просто применила накопленный опыт и выучила пару комп. программ.
Ничего из вышеозначенного, кроме пункта 2.
Anonymous
С 30 до 50, я три раза кардинально меняла работу, зарплата то вырастала в 3 раза, то уменьшалась, волнами :-) родила еще двоих детей, практически без отрыва от работы, дошла по карьерной лестнице почти до самой высокой ступени и с удовольствием сбежала в последний декрет :-) поменяла место жительства, въехала в свой дом и нашла к 46 работу мечты :-)
Да, в 30 я зарабатывала 80, в 43 - 300))) в той же компании на той же позиции.. И за это время родила еще двоих детей.. Господи, дай здоровья моему работодателю..
Anonymous
Родила второго ребенка, поменяла работу, стала руководителем крупного отдела и наконец-то смогла путешествовать по миру.
Anonymous
Создала семью, родила троих детей, с мужем купили и обустроили дом, нашла любимую работу, выучила еще два языка(теперь 4-мя владею), и самое главное - пересмотрела шкалу ценностей, стала спокойнее, адекватнее, научилась отсеивать ненужный "мусор" в повседневной жизни, и фокусироваться на главном. Вишенка на торте - полюбила йогу и фитнес.
Anonymous
Родила второго ребенка
Развелась после 22 лет брака
Повторно вышла замуж
Кардинально поменяла сферу деятельности
Похудела на 22 кг
Сейчас мне 46
Развелась после 22 лет брака
Повторно вышла замуж
Кардинально поменяла сферу деятельности
Похудела на 22 кг
Сейчас мне 46
Anonymous
Все ответы да, кроме первого, т.к. мой вес 58 кг при 174 см держится с 20 лет.
Выходит, у меня куча достижений. Была замужем 15 лет, двое детей. Развелась - вздохнула свободно, сейчас в новых отношениях. Путешествия по миру, друзья, спорт три раза в неделю.
И все равно у меня какая-то депрессия и ничего не хочется. Еле себя из постели выпинываю каждое утро.
Выходит, у меня куча достижений. Была замужем 15 лет, двое детей. Развелась - вздохнула свободно, сейчас в новых отношениях. Путешествия по миру, друзья, спорт три раза в неделю.
И все равно у меня какая-то депрессия и ничего не хочется. Еле себя из постели выпинываю каждое утро.
Anonymous
никаких достижений
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения