30
Без названия
Поговорить на тему. Какие вы бы испытывали чувства? У коллеги погиб племянник, сын сестры. Вся семья в шоке, мать и бабушка мягко говоря не в себе, доходит до потери реальности. Коллега, во всех отношениях очень консервативная дама, сделала себе тату с именем племянника. Я бы и не знала, но ее способ пережить горе это разговаривать со всеми, кто готов слушать. Я ей очень сочувствую и слушать готова, когда она показала тату, это было настолько не похоже на нее, что я даже не нашлась что сказать. Вообще не понимаю этого жеста. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорить на тему. Какие вы бы испытывали чувства? У коллеги погиб племянник, сын сестры. Вся семья в шоке, мать и бабушка мягко говоря не в себе, доходит до потери реальности. Коллега, во всех отношениях очень консервативная дама, сделала себе тату с именем племянника. Я бы и не знала, но ее способ пережить горе это разговаривать со всеми, кто готов слушать. Я ей очень сочувствую и слушать готова, когда она показала тату, это было настолько не похоже на нее, что я даже не нашлась что сказать. Вообще не понимаю этого жеста. Что думаете?
Anonymous
Думаю, что это не ваше дело
Anonymous
Меня больше удивляют люди, которые после утраты ближайших родных уже через неделю смеются, разговаривают на любые темы, как будто и не было горя...Но как я могу их осуждать?
Мы разные.И те, и другие вот так по-разному переживают свое горе.
Поэтому какие Вы хотите советы? Вам не нужно про это думать.Это ИХ горе.Что хотят, пусть делают.Лишь бы им легче было жить.
Мы разные.И те, и другие вот так по-разному переживают свое горе.
Поэтому какие Вы хотите советы? Вам не нужно про это думать.Это ИХ горе.Что хотят, пусть делают.Лишь бы им легче было жить.
Это ее личное дело
Anonymous
У нас когда умер младший брат в семье просто эту тему сделали табу. Никогда никто из взрослых при нас не говорил про него. Только на кладбище когда ехали, видели его имя.
У всех по разному. Кому то надо выговориться и сделать все возможное чтобы помнить, а кому то вот так чтобы не травмировать память.
У всех по разному. Кому то надо выговориться и сделать все возможное чтобы помнить, а кому то вот так чтобы не травмировать память.
Если ей так легче-то нормально. Каждый переживает свое горе как считает нужным. На мой взгляд ничего странного в этом нет. Вот когда тату любовников набивают, это хуже. Потому что их может быть еще много, может места не хватить. А погибший племянник был и будет один.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения