67
1 с книжка-обучение
Дамы, подскажите мне пожалуйста книжку пользовательскую по 1с для чайников, поставили мне для формирования отчета версию 8, но я очень давно работала- ничего не помню. Оттуда мне нужны данные определенные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите мне пожалуйста книжку пользовательскую по 1с для чайников, поставили мне для формирования отчета версию 8, но я очень давно работала- ничего не помню. Оттуда мне нужны данные определенные.
Какая конфигурация? Какой отчет нужен?
Автор, простите, что в Вашей теме! Инга, а для 1С 7.7 действительно не будет больше обновлений?
Anonymous
Вам нужен готовый отчёт или данные которые вы будете руками куда-то переносить?
Anonymous
Программисты 1-сники создают отчеты по запросу. У вас в конторе нет таких? Точнее делают возможность и показывают как, дальше сами.
Anonymous
Короче, есть вот такая книжка. Правда, 2015 года. Но Вам же классика нужна, типа настройки отчетов.
Хотите - забирайте с Электрозаводской или Преображенки. Только до середины дня пятницы ))

Хотите - забирайте с Электрозаводской или Преображенки. Только до середины дня пятницы ))

Я в таких случаях нашему 1С нику на аутсорсе пишу и он делает мне нужный отчет. Вместо ковыряний в куче отчетов.
Anonymous
Напишу сразу почему нельзя просто дать задание постановщику.
Я вам напишу как бывший постановщик задач, этот отчет не сможет собрать просто 1С-ник. Тк чтобы отчет был нужны нормальные входные данные, с признаком по чему собирать. А я глазами просматриваю 20-ку и 51, и понимаю что заплачено конкретно на этот контракт, что на нужды других, что на нужды предприятия или вообще частично так (метизы я не могу купить 5 шт, все идет на тонны, тогда %). ТЕ нормальных входных ПОКА нет. 70 на 20 я отношу в % соотношении, что в целом не 100% верно, но пока так (в учетке так). Так же я поступаю с 26 и прочими. Те. я работаю сама как 1С...пока признак разнесения придумать не смогла....Я как бы знаю что происходило по предприятию в целом в конкретный месяц, на конец месяца, но...как это задать в программе (нет постоянного признака) не понимаю. Поэтому мне нужно просто уметь покопаться в программе и добыть данный по поставщикам, по отгрузкам, по складам (по списанию на изделие) и все это свести воедино.
Я вам напишу как бывший постановщик задач, этот отчет не сможет собрать просто 1С-ник. Тк чтобы отчет был нужны нормальные входные данные, с признаком по чему собирать. А я глазами просматриваю 20-ку и 51, и понимаю что заплачено конкретно на этот контракт, что на нужды других, что на нужды предприятия или вообще частично так (метизы я не могу купить 5 шт, все идет на тонны, тогда %). ТЕ нормальных входных ПОКА нет. 70 на 20 я отношу в % соотношении, что в целом не 100% верно, но пока так (в учетке так). Так же я поступаю с 26 и прочими. Те. я работаю сама как 1С...пока признак разнесения придумать не смогла....Я как бы знаю что происходило по предприятию в целом в конкретный месяц, на конец месяца, но...как это задать в программе (нет постоянного признака) не понимаю. Поэтому мне нужно просто уметь покопаться в программе и добыть данный по поставщикам, по отгрузкам, по складам (по списанию на изделие) и все это свести воедино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения