70
Anonymous
Все остальное
15.02.23 19:05

Как стать роботом?

Как стать роботом и научиться не выходить из себя в жизненных неурядицах.
Я думала, что уже сделала все, что могла. Принимаю антидепрессанты и нейролептики, обычно спокойна как слон. Но вот опять какая-то фигня одновременно навалилась. Младший в третий раз за учебный год принёс из школы вшей, старшая в очередной раз свинтила с части уроков и прогуляла контрольную, хотя все было уже проговорено 100500 раз. И все, я завелась. Наорала дурниной на старшую, разбила планшет, замахнулась на нее.
Как не реагировать вообще ни на что? Чтобы вообще все было пофиг. Или хотя бы реагировать, но адекватно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как стать роботом и научиться не выходить из себя в жизненных неурядицах.
Я думала, что уже сделала все, что могла. Принимаю антидепрессанты и нейролептики, обычно спокойна как слон. Но вот опять какая-то фигня одновременно навалилась. Младший в третий раз за учебный год принёс из школы вшей, старшая в очередной раз свинтила с части уроков и прогуляла контрольную, хотя все было уже проговорено 100500 раз. И все, я завелась. Наорала дурниной на старшую, разбила планшет, замахнулась на нее.
Как не реагировать вообще ни на что? Чтобы вообще все было пофиг. Или хотя бы реагировать, но адекватно.
Anonymous
Вам нужно не высасывать из пальца проблемы. Нервничпть из-за такой фигни... Вам не чем заняться, имхо.
Anonymous
А зачем орать ? Вшей вывести ,прогульщицу лишить денег и не торопясь убрать планшет.
Про вшей напишите жалобу в Роспотребнадзор. Они заставят школу провести дезинфекцию по всем правилам (например, маты в спортзале), иначе дети так и будут вшей приносить из школы.
Anonymous
К психологу.
Anonymous
Тю, та забейте, мамо! Младшего под"ноль" постригите,на старшую отца натравите, пусть всыпет ей люлей. Не поступит-ну, пойдет в официантки, годик проработает, сама учится захочет. Или не захочет и замуж выйдет, тоже хорошо. Мелочи это все и суета.
И вы из-за подобной фигни: вши, двойки, прогул контрольной пьёте таблетки и орёте? Ептить, как можно это заметить? Это ж мелочи жизни
Расскажите, пожалуйста, секрет, как вашей удается прогуливать уроки?? Чтобы ребенка отпустили из школы с урока (ну к врачу, например), надо пройти какие-то 7 кругов унижения! Я должна написать записку классруку, классрук должен написать дежурному/охране/дворнику.... На охрану ребенок несет бумажку с десятков разрешительных подписей. Это жесть! И да, прогулять просто оставаясь в школе не реально, учитель сразу ставит пропуск в журнал и ребенка начинают искать! т.е. смотрят вход/выход по карте. Если в школе, значит найдут в школе, если не в школе звонят мне/мужу/бабушкам/пробабушкам. Думаю, что в случае недозвона вызовут полицию/опеку.... КАК она прогуливает?
Anonymous
Автор, ваша душа перфекциониста не понимает, как можно забивать на уроки, быть пофигистом? Да, ваши дети не получили комплекса отличника, но в этом большой плюс. Чаще всего такие люди живут дооооолго и уж точно не сидят на АД. Другое поколение, другое отношение.
я так поняла, что вопрос как раз в том, чтобы научиться не реагировать. А все накинулись на автора, что у нее проблемы никчемные. Я вот зашла в метро со счастливой улыбкой, а молодой человек пробежал пол вагона, чтобы плюхнуться на сиденье, обогнав меня. Почувствовала раздражение. Сразу же. Хотя понимаю, что это полная ерунда. Вот как научиться не реагировать???
Anonymous
Топ нужно назвать так: как стать нормальным человеком и перестать неадекватно реагировать на бытовые неприятности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения