805
Anonymous
Все остальное
16.02.23 08:08

Интересно, а будут ли показывать Иронию судьбы в Новый, 2024 год?

Или уже будет запрещённым? Фамилии половины артистов сотрут из титров?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или уже будет запрещённым? Фамилии половины артистов сотрут из титров?
Anonymous
Брыльска чего-то ляпнула. Вроде, в защиту Ахеждаковой, но прошлась по всем.
Anonymous
Депутат предложил засюменить Брыльску другой актрисой с помощью новых технологий. :)
Показывать-то будут, а вот пересмотреть роль в медийном пространстве всевозможных актеров-певцов-ведущих, видимо, придется. Слишком много так называемому шоу-бизнесу придавали веса все эти десятилетия - вот они и возомнили себя владыками дум людей.
По большому счету, кто такой актер? Живой аналог куклы из кукольного театра: читает чужой текст (автора) под руководством другого человека (режиссера), вкладывая режиссерский же замысел. Своего - ничего, кроме внешности, иту зачастую обеспечивают гримеры. С какого перепугу у этих людей спрашивают что о истории или политике??? Вы еще про квантовую физику у них спросите.
Anonymous
Мне кажется, мы не должны опускаться до украинской дичи. Все будут показывать. Это было очень давно, актеры тогда мне все эти нравились, сыграно все отлично. Рязанов гений. Пусть остаются.
Не надо сейчас прошлое уничтожать из-за настоящего.
Anonymous
Очень надеюсь, что здравый смысл победит и никто хорошие фильмы запрещать не будет.
А по-моему, этот фильм уже не воспринимается многими так, как раньше. Даже уже на Еве по косточкам разобрали и ту же Брыльску, и Лукашина, и всех остальных. Ну какая из Брыльской советская учительница русского и литературы? Она, скорее англичанка, или французский язык. Лукашин - хамоватый пьяница, учительницы-подруги - полные дуры, Ипполит там самый приличный человек. Уже и шутки эти кажутся несмешными. Только стихи и песни...
Anonymous
А по-моему, кино отдельно, политика отдельно. Можно не публиковать интервью с актером, можно не приглашать его в новые проекты, можно объявить , как сейчас принято, иногаентом, но его политические взгляды и жизненная позиция никакого отношения к тому, что он сделал ранее в кино, не имеют отношения. Эдак можно запретить каждый второй фильм и каждую вторую книгу сжечь.
Anonymous
Слушайте, но Вы не равняйте Россию с, извините за выражение, украиной, где запрещают Пушкина, Чехова и Достоевского, Чайковского и Булгакова.
Anonymous
Они же деньги получают до сих пор от показов, молчали бы уж

Брыльска тут опять ляпнула, что то типа, как приезжаешь к ним, сразу их нищета и грязь начинается
Интересно, где это она увидела, старая дура?
Anonymous
На похоронах мимино крутили советские фильмы на русском языке, песни на русском языке, показывали Кремль, Москву
Потому что более значимого не было в жизни у человека, а всё туда же, хаять прошлое лез
Anonymous
Слушайте, ну фильмы с Горбуновым на КиноПоиске в свободном доступе, смотреть не пересмотреть, Азазель по сценарию Акунина сейчас демонстрируется и не снимают с показа несмотря на... "Тарас Бульба" с Роговцевой смотрели летом с детьми аж два раза
А сколько украинских и их поддерживающих исполнителей на Яндекс музыке хошь на украинском хошь на русском - только успевайте слушать
Вы же понимаете всю очевидную глупость активизации Опернплац? Ну в нынешних условиях это всё равно, что себе в ногу стрелять
будут, конечно. по-моему в россии как раз принимают и признают свою историю любую - и плохую, и хорошую...а что случилось? брыльска и ахеджакова что-то там опять сказали? ну так просто перестаньте говорящие головы за людей считать...гений тут режиссер и сценарист, а этих по мордам выбирали просто...) где вы актеров умных видели или порядочных, нормальные в эту профессию не идут, вроде же не секрет))
Anonymous
КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ... Такая х÷÷ня их волнует...
Anonymous
Вырежут Ахеджакову и Брыльску, останется Мягков и Яковлев. Главное коротко будет, минут 15-20.Наслаждайтесь.
Anonymous
В СССР заморозили лет на 20 фильм с Годуновым "31 июня". Всё возвращается на круги своя.
Сняли уже новую версию Иронии с Оленькой Бузовой, вполне себе замена, будем смотреть не уо, не страшную, и талантливую актрису☝️
Anonymous
Каждый день, даже по 1 каналу вечерами, показывают зарубежные фильмы, хотя они из недружественных стран.
Недавно был концерт, посвященный 100 лет гражданской авиации, там Газманов пел песню, которая начинается названием страны - Украина.
У нас на месте памятники и Киевский вокзал, и станция метро Киевская.

Мы ж не в саду, запрещать все.
Anonymous
А я спокойно ко всему этому отношусь. Очевидно же, что воронка засасывает больше и больше. Во йн а уже идет, остановить ее сейчас уже просто невозможно, зачем эти выступления со стороны людей, вообще не кумекающих в происходящем? То один выступит, хоть святых выноси, то другой - кровь из глаз, то третий - от стыда сгореть можно. Причем я говорю о людях, придерживающихся совершенно противоположных взглядов на ситуацию. Это и интервьюируемые у Гордеевой, и у Манучи, как пример.
Делали бы то, что у них хорошо получается, был бы прок.
Anonymous
Больше всего поражает, что Брыльска забыла, кто Волынь устроил...
Anonymous
Разумеется, будут.
Все остальные фильмы-то показывают?
у нас книжки не жгут, и культуру не отменяют.
Anonymous
Пусть посмотрит вот такой фильм

"Создатели фильма внимательно изучали архивы, а на съемочной площадке постоянно присутствовал историк, который предсказуемо был объявлен Киевом профаном.

Деньги на съемки "Волыни" режиссер Войчех Смажовский собирал несколько лет и с большим трудом. Потенциальные спонсоры категорически отказывались финансировать проект, едва заслышав упоминания о резне и бандеровцах. В итоге картина вышла. Историю любви на фоне ужасов *** и кровавых преступлений украинских националистов пока показали только на фестивале в Гдыне, на широкий экран фильм выйдет 7 октября.

Это настоящая школа ненависти – раздаются первые возмущенные возгласы из Киева. Причем для таких заявлений фильм смотреть оказалось совершенно необязательно. Главное, вовремя осудить, причем осудить за истину.

"Считать этот фильм источником правды и говорить, что все происходило именно так, как представлено в фильме, неправильно", — заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

Сегодня поляки заявили во всеуслышание: правда важнее политкорректности. В съемочной группе многие сами столкнулись с последствиями зверств украинских националистов. У композитора, написавшего музыку к картине, на Волыни от рук бандеровцев погибла семья. Этот трагический эпизод вошел в фильм. Фильм, шансы которого появиться на украинских экранах, конечно же, стремятся к нулю."
https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news/v-mire/131152-film-o-volynskoi-rezne-snimali-na-dengi-prostykh-poliakov
Anonymous
Служебный роман тоже тогда нужно отменить.
Anonymous
Ну на днях начали Кухню показывать с самой первой серии (а там Назаров)). Надеюсь до такого бреда не дойдут, что начнут отменять фильмы с инакомыслящими.
Anonymous
А "9 рота"? Вчера была годовщина вывода войск из Афганистана. Могли бы фильм показать. Но, видимо, запрещенка.
Anonymous
Еще раз для тех кто думает что у нас в Европе "запретили" русскую культуру, литературу, Достоевского и тд.
Театральная афиша одного из театров на сезон 2022-2023
https://www.theatre-odeon.eu/fr/saison-2022-2023/spectacles-22-23/les-freres-karamazov-22-23
А я что-то вообще перестала смотреть фильмы. Старые надоели, теперь еще, учитывая синдром ахеджаковых, будет ли особо большое желание смотреть? А может перестанем обращать внимание на их дурь, там они еще молодые. Но уже не то, конечно. Новые фильмы не интересны. Сейчас вообще снимают хорошие фильмы? Я даже актеров современных не знаю. Одни сериалы кругом, а я их не смотрю
Anonymous
Старое поколение насмотрелись, новому не интересно и непонятно. Поэтому либо новые сказки пусть снимут, либо эти уже в архив сдают.
Уже все эти романтические герои кажутся в современном мире мямлями, абьюзерам, алкоголиками и ТП, а не суперменами.
Anonymous
Такой тупой вброс, пока не почитала топ, вообще не поеяла, о чем речь. Россия не ваша ненька, успокойтесь, у на культура не отменяется
Anonymous
за отмену всего больше всего скачут укропные. Прям вот настойчиво-настойчиво
Anonymous
Ну в общем это событие скорее говорит о Современнике, а не о Лии. Пропал Калабуховский дом.
Никогда не нравилась актриса в главной роли.
Anonymous
Одна я не понимаю, зачем театру и зрителям актриса 84 лет?
Помоложе нет у нас? На пенсию, кажется, в 60 выходят нонче? То есть с 60 лет государство предлагает уже отдыхать. Так что старухе не сидится ровно то? Не представляю работу, где она бы ещё смогла настаивать на своём рабочем месте в 84 год. И, да, деменция там уже явно есть.
Anonymous
Надеюсь, взамен на НГ начнут показывать "внучка президента". Какое-то разнообразие. Ирония закончилась, судьба сложилась.
Anonymous
Мне как-то нас рать на их высказывания. Я актеров воспринимаю как актеров, а на их высказывания и гражданские позиции смотрю сквозь пальцы. Типа собака лает, караван идет.
Anonymous
Будут, конечно.
Актёры хорошо вписались в роли в фильме.
Роль, которая сейчас у них - к фильму не относится.
Anonymous
Эти люди всегда жили в своем мире. Они к реальности никогда не имели отношения.
Anonymous
Мне исполнилось ровно 5 лет, когда по телевизору показали фильм "Большая перемена". Мне тогда кино очень понравилось, я даже помнила много лет какие-то фрагменты. А потом фильм убрали на полку на долгие годы. Когда кино вернули в телевизор, то в заставке прыгала музыка, потому что её кусок вырезали вместе с фамилией Крамарова. Я всё детство мечтала ещё раз посмотреть фильм, а его всё не показывали. Спрашивается, кому сделали хорошо-то? Надеюсь, что больше этого не повторится. Каждый сам регулирует свои хотелки кнопкой пульта
Вопрос про фильм "Служебный роман", роль Ахеджаковой.
Вот такая версия вызывает аналогичные ощущения? Спорить не хочется, вкусы у всех разные. Интересны мнения. Желательно без оглядки на политику.

" Если честно, то от этой Верочки просто проблеваться. С детства был вопрос - неужели нельзя было найти на эту роль подходящую актрису? В этой роль она максимально не вписывается в образ."
Запретить к показу фильм Данелия "Кин дза дза"! Пацак=к а ц а п
"на хрен с пляжа" (цитата из номерного топа)
Anonymous
Показывать будут. Но далеко не все будут смотреть. Почему не снимают хорошие фильмы, почему раньше могли, а сейчас нет?
Anonymous
То есть, получается, я почти всю жизнь смотрю фильмы с предателями, пропитываюсь их лживыми образами и впитываю яд ненависти? А раньше их вычислить не могли? Чем в сссре занимались, как проглядели-то?
Anonymous
Предлагаю запретить Гоголя. У него через слово "москаль" присутствует)))
Anonymous
Ахеджакова очень характерная актриса, за этот характер ей прощается и "неудачная" внешность. Разумеется, внешне она ни разу не Верочка, но в комедии идет как комедийный персонаж, клоун с красным носом и рыжими волосами - ему не надо быть красивым, ему надо быть смешным. Другая верочка могла бы не запомниться зрителю, а эта - одна из центральных персонажей.
Старая полячка Брыльска сейчас что угодно может говорить, фильм от этого любить не перестанут. Как и упомянутый уже в топе Кикабидзе - недавно как раз "Мимино" пересматривала, ну вообще никаких ассоциаций с ним последующим.
И все голливудские посетители кевенского тоже со своими персонажами не ассоциируются.
Я и против изгнания из театров.
Меня вообще больше моральная составляющая может напрячь, чем политическая. Выступил против бойни - твоя воля. Поглумился над погибшими, обозвал народ быдлом - уже другой подход к тебе.
Я поразилась что жопоногого панина продолжают снимать - вот это днище
Anonymous
Вчера на Золотой коллекции Служебный роман(Ахеджакова)
Завтра анонс Гараж...
Так что никто никого не вырежет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения