48
Anonymous
Все остальное
16.02.23 11:18

Кто живёт в старых домах, за радиоточку,антенну платите?

Хотела отказаться от этой опции, сейчас прочитала, что это нужно для оповещения о чрезвычайных ситуациях. В наши дни это не лишне.
Или, никто по этому старью не будет вешать, ежели что, и можно смело отказаться от этой ненужной платы?
Ещё, по поводу теле антенны хотела узнать. От неё можно отказаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела отказаться от этой опции, сейчас прочитала, что это нужно для оповещения о чрезвычайных ситуациях. В наши дни это не лишне.
Или, никто по этому старью не будет вешать, ежели что, и можно смело отказаться от этой ненужной платы?
Ещё, по поводу теле антенны хотела узнать. От неё можно отказаться?
Anonymous
Ни за что из этого не плачу.
Мы отключили антенну, т.е. за нее не платим. А антенна от нас не отключилась, телевизор показывает, хотя, мы его не смотрим
Наоборот хотела подключить радиоточку в новом доме, так как в ней при блэкауте останется электричество
Anonymous
Я решила наоборот притащить с дачи радио приемник...правда где радио провод не знаю, но найду
ТВ-антенну отключила, ездила в Ростелеком (у меня он был) писать заявление. Может быть, сейчас можно и удаленно это сделать.
Радио есть, но если отказываться, то тоже надо ехать в эту компанию, которая отвечает за радио, и писать заявление.
Радио и ТВ отключила давно.
Сейчас уже у всех цифровое ТВ, зачем платить за антенну.
Отказалась от неё лет 10 назад, а от радиоточки лет 15 .
Если ТВ Ростелеком, то отказаться можно только лично приехав в их офис на Арбате, не помню на новом или старом. По телефону вы можете оформить только 50% скидку на 6 месяцев, за временно отключенный доступ. Потом скидку надо будет продлять.
Anonymous
От радиоточки отказалась в МФЦ...была удивлена, что за отказ надо заплатить) копейки...рублей 60 вроде, но тем не менее...я за неё платила и ещё за отказ должна заплатить...
отказалась от всего антенна, телефон домашний, радиоточка.
Anonymous
От радиоточки отказались давно. Телефон оставили, 250 руб. на входящие. Антену муж мой очень любит, даже заморачиваться не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения