87
Anonymous
Все остальное
16.02.23 13:10

Неактивность

А есть тут хоть одна, которая не занимается вообще, совсем - своей внешностью, своим телом, не делает и никогда не делала ничего (фитнесс, зарядка, бег, да хоть ходьба специально), питается вообще как попало, не пьет витамины и так далее? Даже если есть проблемы с здоровьем, то тоже ничего не делает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть тут хоть одна, которая не занимается вообще, совсем - своей внешностью, своим телом, не делает и никогда не делала ничего (фитнесс, зарядка, бег, да хоть ходьба специально), питается вообще как попало, не пьет витамины и так далее? Даже если есть проблемы с здоровьем, то тоже ничего не делает?
Anonymous
Это я )) У меня всё не совсем ужасно. Не фитоняшка, но и не жирняшка. Не здоровая, но и не больная. Не красотка, но и не уродка 😂
Anonymous
Таких меньше)
Наверное я.
Anonymous
Я.
Но в связи со здоровьем иногда начинаю гулять. Потом бросаю, потом опять начинаю :-)
В вашем списке меня смутили только витамины. Пила когда-то, толку никакого. Да и врачи говорят, что такое себе это средство в смысле пользы. Давно ничего не пила. Пробовала Д3 принимать, не пошло тоже. Еще капсулы такие противные и большие, они у меня там прилипают к гортани, не могу их проглотить.
К косметологам не хожу, вообще не люблю эти все салоны. В подходящее время у них вечно нет записи, меня это подбешивает. Хожу только к парикмахеру, с сединой не могу ходить.
На фитнес хожу уже лет 15, без него не могу, к врачам с проблемами обращаюсь. К стоматологу регулярно хожу.
Anonymous
Совсем наверное не бывает? Я делаю чуть-чуть. Раз в 10 меньше обычных женщин. Мне все это лень.
Ни разу в жизни не ходила к косметологу, а вот крем покупаю дорогой и хороший.
Anonymous
Я делаю для себя все, кроме спорта и фитнеса. Ненавижу. Гуляю часто, просто хожу.
За едой слежу, но только за качеством и количеством, а не за калориями
Anonymous
Я такая. Только руки и морду лица кремом мажу и ногти крашу самостоятельно.
Спорт и ПП - не моё.
Я делаю с собой только то, что хочу. Много ем, но иногда бросаю это дело. Хожу к косметологу на ботокс в лоб и использую рутину для лица. Посещаю бассейн, когда захочется, обычно 2-3 раза в неделю, там же хожу в сауну, но редко, иначе ботокс выходит. Хожу на массаж лица 2 раза в месяц и маникюр. Очень часто театр. И самое главное, я бросила высокооплачиваемую работу, потому что задолбалась вставать утром и приводить себя в порядок на скорость, а также слушать бред подчиненных и команды начальников. Не работаю почти 3 месяца, сплю до 10 утра, ложусь в 2 ночи. Мне много лет, но думаю, что я еще буду работать, пока ищу себя.
Anonymous
прям про меня писано :)... и на внешность категорически пофиг, и образ жизни в корне неправильный :)
Я так делаю. Стоит немного собой заняться, начинаю хуже выглядеть и все спрашивают, не заболела ли я. Так что, лучше ничего
Именно так. НИЧЕГО. Первые полвека своей жизни. А теперь будем начинать меняться. Пора открыть для себя новые горизонты. И где же это мне взять эти минуты? Наверное, пора сократить Еву и покрутить колеса велотренажера, станцевать зумбу и побегать вверх-вниз по лестнице - разогнать кровь в венах и освоить новые грани этой жизни. Пора включить бассейн в зимнее расписание.
Anonymous
Тот я:) Ну то есть что-то делаю конечно, но в рамках гигиены/здоровья или удовольствия (массаж там всякий, сауна).
Ничего не делаю с собой. Волосы только крашу, потому что седая вся башка, не хочется рядом с молодыми друзьями выглядеть бабкой.
Но выгляжу, конечно))
Anonymous
Таких по моему как раз большинство, если судить по людям в толпе, масса женщин неухоженных с лишним весом не пойми как одетых без намека на какой либо косметический уход
Anonymous
Так вы не про внешность, а про ЗОЖ, :-)
Морду лица не крашу, ну губы, а то с синевой природно, не Колю и прочее, спорт мимо, не хочу, раньше был, веса нет лишнего, волосы масками и прочим не мажу, смысла нет, волосы и так хорошие,не крашу года полтора, не хочу, получилось седое мелирование, мне нравится, маникюр, педикюр делаю, т. К. Самой лень, ну и всё, старше не выгляжу, на свои, мне и не надо, мужу нравлюсь, остальные мужики не интересуют
Я частично такая. Не крашусь. Маникюр не делаю. Хочу в непонятного вида одежде, незврачной.
Правда но - немного спорт в жизни присутствует для удовольствия. А вот вкусную еду не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения