541
Anonymous
Все остальное
16.02.23 13:29

навеяно. как вы все успеваете?

во многих темах проскальзывает мысль про то, что невозможно все успевать, будучи замужем, работая и тп. это не про домохозяек и работающих, а скорее про тех, кто активно живет и кто только страдает )))

что вы успели за сегодня?

я: утро - небольшая разминка, душ, высушить голову феном, легкий макияж
разбудила ребенка, легкий завтрак, умчала на работу.
день - работа.
вечер - бассейн минут 45, ужин, кино, сон

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во многих темах проскальзывает мысль про то, что невозможно все успевать, будучи замужем, работая и тп. это не про домохозяек и работающих, а скорее про тех, кто активно живет и кто только страдает )))

что вы успели за сегодня?

я: утро - небольшая разминка, душ, высушить голову феном, легкий макияж
разбудила ребенка, легкий завтрак, умчала на работу.
день - работа.
вечер - бассейн минут 45, ужин, кино, сон
Anonymous
Ничего не успевают. Либо дети беспризорники , либо женщины как заезденнве лошади. Если это работа 5 дней в неделю и не удалённо.
Anonymous
Утром проснулась, накормила сына и дочь завтраком и отправила в школу и в универ. Муж ест сам позже, у него работа с 10.00. Уехала на одну работу, к 15.00 поеду на другую работу до 17.00, потом в магазин заскочу и домой. Надо ужин приготовить. Дети уже взрослые, дом задания без меня делают. Уборка по выходным, квартира грязью зарасти не успевает. Пока дочь была младше, то работала до 15.00, потом ее на танцы возила 3 раза в неделю класса до 6-го, потом сама ездила. сына на судомоделирование 2 раза в неделю, сейчас тоже сам ездит на робототехнику. Муж работает с 10 до 19.00.
Anonymous
Успеваю что мне нужно, четкий график.
Утром до работы что то по дому могу сделать (я жаворонок, мне утром легко).
Мы с мужем на работе- ребенок в школе. Уроки сам уже делает, на доп занятия пешком ходит 2 минутки.
Прихожу с работы - проверяем с мужем уроки, доделываем что надо. Ужин и отдых.
А, еще у нас куча разных животных, за которыми надо убрать, которым тоже нужна забота и внимание.
Я привыкла в таком режиме жить, мне не сложно.
Плюс еще уход за собой (маникюр-парикмахер-косметолог) или на неделе, но как правило в выходные.
Anonymous
Проснулась, покормила котов, разбудила одного ребёнка, накормила завтраком , отправила в школу. Решила расхламить дом. Набрала огромный пакет ненужного. Параллельно вытерла пыль. Помыла цветы в ванне, постригла . Сняла тюль в спальне, постирала, вытерла подоконник. Вытерла другой подоконник. Поменяла свою постель. Пропылесосила две комнаты, помыла пол. Поменяла и помыла лотки котам. Помыла ванну и раковину. Поставила стирку. Повесила тюль обратно. Осталось помыть посуду. Сижу пью кофе под сериал. Устала
Anonymous
Все успеть невозможно :)
Ну и топ, конечно, смешной, обычная провокация.
Если бы чистота в квартире, питательность ужина и успехи в учебе детей у работающих и домохозяек сильно отличались, то предмет беседы еще мог бы иметь место быть. Но нет. Не зависит благополучие и успех семьи от того работает ли мать семейства или "дом держит")))
Я в 17.30 самое позднее уже дома, на все хватает времени.
Проснулась, сделала небольшую разминку, гимнастику для лица, контрастный душ, младшую разбудила, отвезла в школу.
Завтрак, кофе.
Закинула стирать белье.
Пошла к соседке на "мнуши" :-) Час я ей, час она мне. Полный кайф.
Почитала.
Забрала ребенка из школы, отвезла на тренировку, отвезла мужа на обед.
Из планов: Пропылесосить. Прогуляться часик. Загрузить посудомойку. Забрать ребенка из бассейна. Позаниматься с ней английским.
Ужин готов для нас с мелкой. Муж ужинает на работе.
Так что вечер - кино, может с подругой посидим с винцом. А то у меня потом 9 дней работы без выходных:-)
Пока так.
Уже писала:
1 хорошая хозяйка (еда, уборка)
2 хорошая мама (развитие детей)
3 хорошая жена (секс)
4 хороший работник (ходить на работу)
могу выполнять хорошо только 2 пункта одновременно
Anonymous
Ничего не успеваю(((((
Восхищаюсь Евами которые хоть что успевают по дому и по жизни)

Утром , подъем в 6-15/20. Успеваю только собраться самой , покормить и убрать за животными, растолкать ребенка.
Дорога в офис с 7-15 до 9-00 , как минимум(
Иногда по утрам поликлиника: анализы.

С 9 до 18/19-00

Потом в быстром темпе или визит к врачу и ли в магазин/аптека или банк((((

Три раза в неделю заезжаю к родителям)

Дома к не раньше 21-00. Ребенок пытает накормить ужином, но .... от усталости нет сил есть(
Просто лежишь "тряпочкой" час . Потом встаешь и начинаешь заниматься домашними делами до 23-00, а дальше бессонница ... до 2-3. И все таки засыпаешь ..., но уже утро)

Так что все дела на выходные(((((, поэтому поспать до 12-00 тоже не удается)
Встала в 6, покормила котов, загрузила машинку постирала-развесила, параллельно сходила в душ, высушила голову, позавтракала сама и сварила кашу ребенку. В 7-30 на йогу, до 9-30. В 10 на работе, позавтракала еще раз ) Параллельно с работой заказала ребенку подарок на 23 февраля, покопалась в интернете, записалась на массаж, сейчас обедаю... Часов в 5 срулю в магазин и домой, приготовлю ужин и завалюсь на часик либо почитать, либо повышивать )
Евы успевают ФСЁ, кто не успевает тот не Ева...
Anonymous
Я успеваю ровно столько, сколько мне нужно.
За сегодня нечего описывать, прошло-то всего полдня.
Ну встала утром, в 7, пожарила детям блинчики с творогом (готовые).
Отвезла в школу.
Поехала к своему МЧ. Позавтракали, пообщались, поехали на работу.
Работаю, сейчас только что пообедали, буду кофе пить.
Вечером к МЧ, пойдем поужинаем, кино посмотрим и спать.
Завтра в офис не еду, поеду договор подписывать, квартиру сдаю.
Потом домой поеду, и в бассейн, вечером пойдем в бар, пиво пить и музыку слушать.
Как-то так.
Anonymous1
Оставила только теперь дела, которые успеваю. Остальное нафиг не надо.
Anonymous
Встала в 5:30
Удивилась что мужа нет дома. Оказалось, он встал в 5, чтобы заправить мне машину. Умилилась.
Кофе, витамины, душ.
Вернулся муж. Минут 20 поболтали.
Разобрала вещи после путешествия.
Приготовила котлеты с пюрешкой.
Съездила на маникюр.
Провела сделку. Попутно там же сделала новый договор.
Возвращаюсь домой. Немножко повышиваю.
Вечером поеду встречаться с новым клиентом. Забегу в Леонардо за канвой.
Вернется супруг - будем готовить субботнюю сделку.
Потом - тихий семейный вечер.
Проснулась, умылась, накрасилась, оделась, поехала на работу. Домой приезжаю в 19.30. Быстроужин на всех, потом с детьми пообщаться, книжку почитать или кино посмотреть. Дети со 2 класса в школу сами ходят, завтраки давно тоже сами, на кружки тоже сами. Уроки никогда не делала с ними. Поесть себе днём разогревают. Гуляют с друзьями. Продукты доставка, уборка в выходные.
Anonymous
Я чемпионка. Наоборот. Встала, съела кашу, сейчас налила кофе. время 14-25
ленивая жеппа
Я как бы и не собиралюсь ничего "успевать".

Вымыла голову до работы ) - считается?
Собрала реквизит для КВНа до работы - считается?

Ща работаю.

После работы поеду на репетицию КВНа.

Приеду - поваляюсь, да и спать ))))
Никак не успеваю. Не тороплюсь. Зачем надо успевать всё? В чем смысл?
С утра ответила на письма по работе параллельно с завтраком, который готовил муж(встали мы сегодня в 9.30). Потом у меня английский 2 часа, попутно сходила в озон и в магазин, прибежала домой и села за работу.. но, почему-то оказалась здесь. :mda Гигиенические процедуры по умолчанию - опускаю. Правда макияж в них не входит - не легкий, не тяжелый)) Муж придет поздно, поэтому ужин соображу вечером. Мне днем еда не нужна, тем более, что есть пара бананов.
Встали в 7:30
Погрели кашу, которая сварилась вечером.
Помылась, посушилась, накрасилась, развезла детей в школу.
Приехала на работу.
Вернусь домой в 7-8.
Как такового ужина у нас нет, дети едят сами, что найдут. По понедельника и средам я работаю дома, могу приготовить. Поэтому на сегодня и завтра еда есть.
Приеду домой, проверю уроки. Посмотрю фильм и лягу спать.
Посудомойку дети контролируют. В пятницу они убирают квартиру и санузлы к моему приходу.
В пятницу вечером я пью вино и готовлю что-то вкусное, пеку.
Иногда вечерами хожу в зал, но сейчас я болела и ослабла, перерыв :)
Anonymous
Сегодня вторая смена, встала в 6, душ, приготовила завтрак, разбудила ребенка, позавтракали, отвела в школу, полы помыла, стирку закинула, развесилп, фарш разморозился в микроволновке, приготовила ёжики с полбой. Пошла голову мыть, посушила уложила, накрасилась. Вот на работе с 13.30. приду в 21. Душ и спать. Завтра первая смена, утро в 5., ибо голову мою каждый день. Завтрак, школа на муже завтра, бегом на работу к 7. Работаю завтра до 14.30. Уйду в 13.40. в школу за ребенком . Если ёжики остались, то ничего не готовить, если нет, то в планах солянка с мясом. В 17 на кружок, после кружка в спар зайдём за фруктами, овощами. Домой приду , в планах помыть раковину, плиту на кухне, стены протереть. Потом поваляться можно, потупить на Еве.
Anonymous
Cейчас элементарно, потому что в мои 50 ребенок взрослый и готовить обеды и ужины мне не надо.
А в мои 30 успевала потому что муж занимался ребенком и хозяйством не меньше меня.
Anonymous
нет детей, нет проблем
работаю пятидневку - успеваю все
но нет главной геморной составляющей - детей
вот не очень понимаю как работающие женщины успевают, вернее они работают рядом со мной, но это очень тяжело
с утра гонка, вечером гонка, приготовить, уроки, если заболел - лечи, еще куча всяких доп занятий и прочая
в выходные редко куда выходят для себя, потому что опять же стирка, готовка и уборка
Не надо стараться успеть все, кому нужна эта гонка на выживание? Я вообще всегда отладываю не завтра все, что можно сделать не сегодня. Подход Скарлетт Охара мне очень близок
Anonymous
Женщина замужем не должна работать. А работая и без мужа все достаточно просто. Никакой гонки
Anonymous
Пока не было блогеров, я думала, что живу спокойной размеренной жизнью, полной безделья и удовольствий. Теперь я знаю, что моя жизнь наполнена миллионом дел, среди которых необходимо выделять время на осознанный отдых!) Всего лишь надо было составить список
Anonymous другой
Утро. По будням, кроме среды, встаём в одно время с мужем, сначала он идёт умываться, я помогаю детям, потом он идёт делать завтрак, я в душ и сборы. Потом завтракаем, муж отвезти детей, я еду на работу (мне дальше и дольше). Старший ребёнок сам идёт из школы на допы, младшего забирает няня, гуляет, кормит в кафе и ведёт на допы. На этом ее задачи заканчиваются. Кто первый освобождается, тот забирает детей. Вечером кто-то с детьми занимается (уроки, чтение, игры), другой готовит ужин (через раз меняемся примерно), ужинаем. Дети ко сну готовятся. Потом немного найдено времени и спать. Утром все повторяется . В среду я очень рано ухожу на спорт, поэтому сборы детей на муже
Anonymous
Встала в9.00 . Завтрак. В 10 работа. Работаю из дома. В обед сходила в пункт выдачи, потом в аптеку, зашла по пути в новый фитнес- зал. Смотрела обстановку, сейчас работаю и в мультиварку закинула курочку и рис, вторая работа в 17. . К 19 на фитнес, книга, и сон в 24.00
Anonymous
В 5-00 подъем. Позавтракала, убрала лоток за котом, душ, фен, макияж. В 6-00 вышла на работу. До работы час пешком, работаю с 7. Дети встают позже по будильнику, сами завтракают, делают уроки, ходят в художку, музыкалку, на спорт, к репетиторам и в школу. Работаю до 16 официально, но реально всегда переработки, обычно раньше 19-20 с работы не выхожу. Сегодня родсобрание, поэтому ушла пораньше. Вечерами после работы успеваю только забежать в магазин за продуктами, приготовить что-то простое поесть на завтра. Часов в 23-00 укладываюсь в кровать, час-полтора читаю нормативку по работе и засыпаю. А в 5 опять подъем. Вся уборка и домашние дела в выходные. Жить некогда само собой) Моя жизнь это список дел, увы.
Anonymous
Я оооочень, очень медлительный человек, с детства. Низкоэнергичный. Я не люблю и не хочу все успевать. Да ,бывают дни, когда я вынуждена успевать много поневоле. Но это все потом мне отзывается потерей жизненных сил и здоровья. Поэтому, если я ощущаю, что плохо себя чувствую, я не буду конфликтовать сама с собой и разрешу себе жить в удобном ритме. Я не стахановец и не беглый заяц. Кто много успевает, респект, значит им эта опция доступна больше, чем мне.
Anonymous
Давайте не путать мух с котлетами. Когда идёт речь о "все успеваю" или "все не успеваю", то не идёт речь об одиночках или о мамах с одним 16летним ребенком.
Хотя единственные дети тоже такие бывают, что все не успеешь.
Даже один ребенок и два ребенка - не сравнить. И если ребенка никуда возить не надо (в хорошую школу не во дворе, на секции, соревнования) - то это разные вещи.
У меня когда дети уезжают на каникулы, то я тоже все успеваю. И в театр, и на футбол, и на маникюр :))

Я лично так разделила время.
Два дня в неделю мои дни. Я после работы быстро готовлю ужин и иду на спорт и в сауну. Дети сами едят, убирают, собирают портфели и ложаться спать.
Три дня в неделю посвящены детям. Отводу на секции, закупаюсь, готовлю, забираю с секций, вместе ужинаем, рассказываем про дела, разбираем, что непонятно в школе.
Суббота посвящена уборке (убираюсь вместе с помощницей по хозяйству и детьми) и вечер - свидания, выход в свет.
В воскресенья обычно турниры. Если нет турниров, то отдых. Как выглядит телевизор - давно забыла. Всякие походы по врачам, парикм., косметолог - пытаюсь впихнуть до или вместо работы. Успеваю очень мало. Либо мужчина, либо дети периодически пищат, что мало уделяю внимания... И самой себе тоже мало уделяю...
Anonymous
Модно успевать если есть помощники, за счёт сна и пр
Anonymous
Пробовала работать и совмещать с семьёй, дананух, поняла за 2 месяца, как лошадь сама себя замотала, дома разруха, не.. Это для меня, или семья, или работа, отдыхать хочется, а не как конь без узды после работы по дому носится, к сожалению, я не пофигист, мне надо, чтобы дома был определённый порядок и прочее

Утром встала полседьмого, каша гречка внучке, парням своя каша, кошек кормить, убрать горшок, сына увезла в школу, внучку в сад, собака кормёжку т гулять

Сама попила кофию с бутерами и досыпать к мужу до 11 , обед, уборка влажная, рынок, обед, потом в 3 присутвеннвх места, маму забрала из поликлиники и домой на такси её
Внучку из сада, ужин, стирки туда, сюда между делом, всё, отдых наступил, как обычно, суета сует
Те кто встаёт в 5-6 утра вы прям встали и поскакали дела делать? Я вот сама и девочки на работе кто рано встают вначале чашка кофе, надо хотя бы проснуться для начала. Только на Еве читаю что встала и пошла например лотки убирать за кошкой.
Как-то читала одна девушка 10 минут собирается с утра, берет спортивную сумку и на фитнес.
Anonymous
У нас трое взрослых.Встаю в 6-30. Выхожу в 7-20. За это время собираюсь, что я ещё могу успеть) Работа до 17, в пятницу до 16. То есть, дома я в 18-20(17-20).
Кроме еды, душа и отдыха стараюсь на буднях что-то сделать по дому, люблю порядок. Не готовлю- чаще что-то заказываем.
В выходные не так уж много работы по дому, т.к. я постоянно что-то делаю в течение недели.
.
Даже не задумывалась, что успела, то сделала, что нет, либо потом, либо необходимость отпадёт.
Утром встала, приготовила завтрак, разбудила - покормила сына и отправила в школу. Посуду не мыла. Муж разберёт посудомойку и уберёт грязную посуду.
Забросила белье в стиралку- повесит муж.
Накрасила ресницы и поехала на работу.
На работе полный день.
В обед подняла настроение шаурмой и заказала готовой еды на ужин. Обычно это по пятницам, но сегодня тяжёлый был день.
Поехала к свекрови после работы. Боюсь, придётся убираться и мыть посуду.
Потом вернусь домой и делать ничего не буду.
На завтра к 8.30 на работу. Надеюсь, завтра все будут няшки и день пройдёт легче.
Вау! Просто восхищаюсь жаворонками! А во сколько вы ложитесь? Точнее сколько вы спите за сутки? Почему спрашиваю, тк мне мало 8 часов на сон и не могу лечь раньше 00.
У меня рабочий день варьируется, т.к. провожу индивидуальные занятия с детьми, и периодически кто-то из них заболевает.
Но в среднем: подъем в 8, готовлю себе завтрак, завтракаю, навожу красоту и в 9 выхожу из дома.
3 дня в неделю работаю с 10 до 14 в центре, там же обедаю вкрации и еду на частное занятие к ребенку. До 17.30 занятие, потом сразу на учебу (к счастью, теперь учеба не каждый день). Дома в 23.00. Ужинаю слегка, одновременно общаюсь с семьёй. Душ, книжка, спать.
Дважды в неделю работаю в центре с 10 до 16, потом домой. Если есть занятия в институте - еду из дома на занятия и далее см. предыдущий пункт.
Когда нет занятий, дома расслабляюсь, делать ничего не хочу.
В выходные иногда приходится делать отчёты по работе. Сплю до упора, готовлю, езжу на маникюр-педикюр, к психологу.
Периодически появляется необходимость проходить обучение по работе, в этом случае все свободное время, включая выхи, посвящаю учебе.
Муж, двое детей 16 и 18. Все продукты заказываю с доставкой из ВВ. В течение недели все едят то, что приготовят.
Очень хочу заняться чем-то увлекательным помимо работы и учебы, но пока на это не остаётся сил. Через год учеба закончится, может, тогда...
Я мало успеваю , но больше и не хочу :). Люблю размеренную и неспешную жизнь :). Вставать в 5 утра и начинать вертеться - Я бы сдох.
Встала, помылена голову, приготовила завтрак, растолкала детей, уложилась, сделала лицо.
Работа, пришла домой. Сделала ужин. Поставила 1 капельницу соседке. Запихнула грязнут посуду в ПММ. Разбор чистой лежит на сыне😂.. поставила 2 капельницу подруге. Вымыла полы,, дети получили за бардак)). Поверила на слово, что уроки сделали-очень честные глаза.
Поставила капельку себе. Лежу, касаюсь. Громко говорю детям, что пора спать и не наглеть )).
Ничего не успела)
Проспала до 11. Пила чай с лимоном, творожок. Умылась, зубы почистила. Убрала кровать. Пропылесосила коридор, кухню, папину комнату. Сделала котлеты. Закинула в мультиварку рис с овощами.
В 14 вылетела на работу. Накраситься не успела(
Anonymous
Встала в семь, сварила кофе, яйца в яйцеварку и печенюжку из своего диет пайка. Включила комп, на работе. Сегодня типа из-за плохой погоды у младших отменили школу. Распечатала им задания. Они сами готовят завтрак, сами убирают кухню. На обед съела куриную ногу запеченную вчера и овощи, детям тоже разогрела. у нас сейчас только обед. Спортзал у меня обычно вечером, но скорее всего не поеду, особенно если дороги плохие, хоть и близко, но пропущу наверное. На ужин у меня есть готовый соус спагетти с итальянской колбаской и овощами, сварю пасту, это будет ужин семье. Хотела капусту нашинковать и заквасить, если настроение будет и желание
Вот как в 19 можно успеть бассейн ( ну какое 45 мин: дорога, переодевания, плавание это все в 45 мин?), Ужин приго овить, кино, если завтра в 6 -30 вставать? Это работа с 10 до 16?
Anonymous
Я в ахуе. Муж работает из дома, мне 15 минут на машине до работы.

Тем не менее, встаю в 6.30, мою и укладываю голову, НЕ крашусь, бужу ребенка в 7.15, завтракаем и едем в сад в 8.10. К 8.45 приезжаю на работу. Работаю. Ребенка из сада забирает муж. В 18.15 я дома, ужинаем, чем муж послал, играем совсем чуток и в 19.00 идем с ребенком укладываться и читать книгу. В 19.30 стирка/сушка/глажка или пара бокалов вина, решение домашних вопросов (счета, школы, садики) и в 22.30 в люлю, на секс сил нет. От чего я так устаю? Мне 40, ребенок 3летка, днем не спит, мне нужно 9 часов сна.
Anonymous
Встаю в 6:30, гантели и пресс качаю полчаса. Душ, укладка, макияж. Завтрак, кормежка кошки и всех остальных. Готовлю диетический ланч для мужа, он вечно худеет. Выхожу в 9. Ужин дочь готовит, у нее своя спортивная диета, мое все равно не ест. Прихожу по-разному, могу с подругой погулять или просто по магазинам пройтись. В 21 идем с мужем в зал на час. Прихожу, душ, читать немного и спать в 22:30. Работаю 4 дня в неделю, один день занимаюсь хозяйством.
Anonymous
Встаю в 5 утра, одеваюсь и с 3 собаками гулять. В 6.30 уже дома, до 6.50 - мою 12 ног и 3 морды, выдаю жратву. Пока едят - мою ванну, раковину и коридор. Потом миски. Завтракаю. В 7.10 поднимаю ребенка, закидываю стирку, что-то еще делаю, в 7.55 идем к машине. Ребенка в школу, сама в Ашан- 9 утра. 10.50 - дома, уборка, обед и будущий ужин, пироги с капустой и яблоками еще испекла. В 14.00 - привезла ребенка из школы, покормила обедом, пнула с уроками - сделал русский. Порезала салат на ужин, 15.45 - повезла на ребенкин спорт в Лужники. 16.55 - вернулась, пошла с собаками гулять. 17.45 - пришли домой, перемыла 12 лап, выдала еду, помыла раковину, ванну, коридор, сунула ужин в духовку на таймер, уехала забирать чадо в Лужники. 20.00 - мы дома, привет пробкам. Общнулась с мужем, позвонил старший- поболтали, загрузила посудомойку, стирку на ночь, взяла книжечку и в кровать. 22.30 - я сплю, ребенок доделывает уроки под надзором мужа.
Я - неработающая бездельница.
Anonymous
Никогда я всё не успевала. Но хоть что-то.
Для каждой семьи это настолько индивидуальная и специфичная тема, что даже смешно спорить поэтому поводу. Здесь важно учитывать всё: дети маленькие или уже взрослые, здоровье всех членов семьи, наличие бабушек, нянек и т.д., страна проживания и финансовые возможности, отношение самой женщины к порядку или беспорядку, её приоритеты.
Моё мнение такое, что в любой семье должен быть кто-то, кто хранит очаг, т.е. занимается бытом, пока другие учатся, работают. Важно ведь ещё не только этим заниматься, а заниматься хорошо. Для этого нужно время. И детей надо не только "выращивать", с ними надо заниматься, воспитывать. Чтобы потом не было тем - невоспитанный ребёнок всю дорогу долбил мне в спинку кресла.
Anonymous
Сегодня день без работы. Проснулась в 9:15. Душ, завтрак, погулять с собакой. Почитала новости, телеграм, ютуб. Заказала кое-что для дома. К 11 поехала менять масло, пока меняли (один час), съездили с мужем потестили новую машинку, может в субботу купим. После этого магазин, обед не готовила, сходили с мужем на ланч недалеко от дома. Погуляли с собакой. Немного убралась, запустила стирку, посудомойку, помыла туалет, где стоит кошкин горшок, его заменила тоже. Пересадила два цветка, полила все остальные (много!), подмела листья перед гаражом. Съездили с мужем за мясом в Костко, неожиданно решили купить аэрогриль, очень кстати подходящий магазин есть рядом. Я сделала салат, муж осваивал гриль, жарил стейки. Помыли посуду, погуляли. Проверила почту, написала пару писем по работе. Сейчас посмотрю фильм, может быть повышиваю, через два часа почитать в кровати и спать.
Завтра день с работой. Проснусь в восемь, муж погуляет с собакой, в десять я на работе. К шести буду дома. Ужин приготовим вместе, погуляем, вечером наверное немного разберусь в гардеробной, нужно сделать стойку для шарфов, может и сделаю, все для этого есть. К девяти придут друзья играть в покер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения