63
энергетическая система человека
Практически все эзотерические системы считают, что человек, кроме
физического тела, имеет так называемые «тонкие» тела:
семь тел, из которых наиболее ярко проявленными являются четыре, проявления же остальных
настолько тонки, что их трудно заметить в нашей повседневной жизни.
Основным элементом энергетической структуры человека является
чакральная система. И так далее.
Как вы относитесь к этим знаниями? Считаете ли чушью или находили подтверждения в своей жизни?
Просто потрындеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрактически все эзотерические системы считают, что человек, кроме
семь тел, из которых наиболее ярко проявленными являются четыре, проявления же остальных
Как вы относитесь к этим знаниями? Считаете ли чушью или находили подтверждения в своей жизни?
Просто потрындеть
Просто потрындеть
Anonymous
Я верю что у каждого человека есть энергия, и она может влиять на другого. Например, когда едешь в пустом вагоне метро и в переполненном. И потом как выжатый лимон. Возможно не все способны впитывать чужую энергию и им проще жить.
У меня было что приходит коллега и ноет, жалуется, как все плохо. Потом я замечаю что и у меня настроение испортилось, а она уже скачет веселая. Скинула мне плохую энергию?
У меня было что приходит коллега и ноет, жалуется, как все плохо. Потом я замечаю что и у меня настроение испортилось, а она уже скачет веселая. Скинула мне плохую энергию?
Anonymous
Про чакры не задумываюсь, но энергетику человека чувствую очень сильно. И не только человека - любого места, квартиры, дома, машины. Я поэтому не люблю родительскую квартиру - больше одного вечера не могу там проводить, на ночь оставаться - тем более. Там энергетика ссор, неприязни родителей друг к другу, противные для меня запахи и тд.
То же самое касается людей, вроде человек хороший, а пообщаешься и как тряпочка сама, выжать и повесить...
То же самое касается людей, вроде человек хороший, а пообщаешься и как тряпочка сама, выжать и повесить...
Чушь, конечно.
Anonymous
А я не понимаю как в это можно НЕ верить :-)
Не то что верю, я уже очень долго занимаюсь йогой. Я это практикую, и это работает. Про чакры, чакры могут быть не только закрыты или неактивны, но и чересчур открыты и активны. Стремиться надо к балансу. Ну и еще. Был у нас сосед, военный врач. Периодически мы к нему по соседки обращались. Он чувствовал энергетику человека, при травмах и зажатых мышцах, энергия не течет как надо, и он определял, где именно зажим. Как то мой сын жаловался на боль в шее, не в горле, температуры не было. Я подумала, наверное спал плохо, ну и отправила к соседу, он остеопат. Тот руками вокруг провел и сказал, у него нет никаких зажимов, скорее всего ангина, вези в больницу. Повезла в больницу чувствую себя дурой, тк нет у ребенка ни температуры, и горло не болело. Врач дежурный тоже не заподозрил ангину, но тест сделал, тк я попросила. Оказалась ангина! Диагнозист от Бога, мой сосед, часто его вспоминаю и до сих пор связь поддерживаем. Редкая умница.
Конечно, верю, можно даже сказать знаю и чувствую. Знимаюсь йогой.
Anonymous
По поводу энергетики квартиры . В квартиру свекрови в течении 25 лет заходила и чувство какое то необьяснимое плохое было , словно тут на этом месте должно что то произойти плохое . Спать там иногда приходилось , это было невыносимо . Словно это висела в воздухе информация смерти . Вещи , предметы ...какое то всё ...нереальное .
Два года назад свекровь убили в ее квартире . Перерезали ей горло . Вот такая история .
Два года назад свекровь убили в ее квартире . Перерезали ей горло . Вот такая история .
Anonymous
Я даже по телефону чувствую энергетику человека. Иногда такое фууу, что-то наподобие запаха тлена, что хочется все общение прекратить и помыться. Иногда люди- окрыляют, дают надежду, стабильность, четкость. Редко, любимые люди -космос, запах пионов, весна, свежесть.
Anonymous
Есть . Дед кровотечения заговаривал, ячмени и змеиные укусы, действовал именно энергетически, насколько он объяснить мог, бабушка тоже испуги заговаривала и ауру видела, так что я во все верю безоговорочно
Я видимо совсем бесчувственная. Не ощущаю никаких аур ни квартир, ни людей. То есть мне могут быть они неприятны, но потому что ведут себя так или квартира вонючая. Выжатым лимоном тоже себя не чувствую после общения, даже когда работала с большим потоком людей.
Anonymous
Любое тело излучает энергию, это что волшебство что ли? ))))))))
Я считаю, что существует некое энергетическое поле, через которое люди могли бы что-то передавать друг другу и даже что-то предвидеть. Но оно пока еще не открыто. Это как неоткрытый физический закон. Ну существуют же радиоволны? Древние люди такого себе представить не могли.
Некоторые время от времени ощущают это поле, например когда вы подумаете о человеке и он сразу же звонит или приходит. Ведь со всеми это бывало?
Туда же и всяческие предсказатели. Не просто так они существовали, скорее всего у них были какие-то неординарные способности ощущать это поле. А сейчас предсказателей практически нет, потому что потеряна связь с природой, прогресс мешает. Но когда это поле откроют, то каждый сможет входить в него с помощью какого-то гаджета, а не так, как предсказатели, без всего.
Некоторые время от времени ощущают это поле, например когда вы подумаете о человеке и он сразу же звонит или приходит. Ведь со всеми это бывало?
Туда же и всяческие предсказатели. Не просто так они существовали, скорее всего у них были какие-то неординарные способности ощущать это поле. А сейчас предсказателей практически нет, потому что потеряна связь с природой, прогресс мешает. Но когда это поле откроют, то каждый сможет входить в него с помощью какого-то гаджета, а не так, как предсказатели, без всего.
да, безусловно что теория эта верна, вот только чтобы с этим работать надо иметь очень много свободного времени и жить на природе, а не в мегаполисе. а когда ты не работаешь, свободен делать что хочешь да еще и природа вокруг тебя - то и без заморочек с чакрами будешь здоровым.
в общем, теория верна, но в реальной жизни не применима.
в общем, теория верна, но в реальной жизни не применима.
Anonymous
Верю, что в все находимся в общем энергетическом поле: кто-то чувствует его хорошо, кто-то не очень, а кому-то просто стремно самому себе признаться, что чувствует.
Может быть и так, что человек - скептик, не чувствует обычно, но вот с кем-то устанавливает сильную психо-эмоциональную связь, и тут же этот энергетический канал проявляется - за километры такие скептики чувствовать и предчувствовать начинают, но только то, что касается конкретного человека.
Может быть и так, что человек - скептик, не чувствует обычно, но вот с кем-то устанавливает сильную психо-эмоциональную связь, и тут же этот энергетический канал проявляется - за километры такие скептики чувствовать и предчувствовать начинают, но только то, что касается конкретного человека.
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения