40
Нашла у дома часы, как найти потеряшку?
Нашла часы, они не ценные, для кого то возможно имеют ценность-память и т.д., как "отдать" владельцу? Рассчитывать на "сети" не приходится, скорее всего они были потеряны "взрослой" женщиной. Накидайте идей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла часы, они не ценные, для кого то возможно имеют ценность-память и т.д., как "отдать" владельцу? Рассчитывать на "сети" не приходится, скорее всего они были потеряны "взрослой" женщиной. Накидайте идей.
Anonymous
Ну если уверены, что их потерял пожилой человек, то отнесите в соцзащиту
Попросите разрешение в ближайших магазинах типа Пятерочки повесить на неделю объявление о находке. Без описания.
Заколдованные? Некоторые колдуют на смерть, именно часы подбрасывают.
Anonymous
Напишите несколько объявлений, повесьте на подъездах.
а если вы нашли 1 сережку? куда деть?
Anonymous
У меня дочь постоянно что-то находит, то часы, то штучно сережки.
Одну по-моему выбросила я, долго валялась, часы оставила на детской площадке. Сейчас снова две разные сережки и часы валяются, куда все это девать? Не поднимать наверное... но вот понимает ;-)
Одну по-моему выбросила я, долго валялась, часы оставила на детской площадке. Сейчас снова две разные сережки и часы валяются, куда все это девать? Не поднимать наверное... но вот понимает ;-)
Anonymous
Так, на всякий случай. Если вы что-то (или кого-то - собаку/кошку) нашли и не сдали кому-то (например, водителю автобуса), то обязаны написать заявление в полицию. Иначе это будет считаться присвоением личного имущества. По найденным таким образом телефонам уже были уголовные дела, которые завершились не в пользу нашедших.
Anonymous
В итоге, отдала консьержке, та будет интересоваться "не вы потеряли"? :-) Часы рабочие, не сломаны.
Anonymous
Не трогать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения