33
Anonymous
Все остальное
17.02.23 04:03

Не могу снять кольцо

Не могу снять обручальное кольцо! Я его раньше периодически снимала, с целью проверить, снимается ли... а тут чего то забыла на долго про него, сейчас пытаюсь снять и ни как:scared2:scared2:scared2 палец у основания тоньше, поэтому не давит, но чего то я сильно поправилась за 2 года и пальцы видимо тоже... а может быть еще и отеки. На диетах не сижу, спорта нет и не могу, сладкое и мучное ем. Знаю что плохо всё по всем параметрам, но мне видимо проще быть жирной чем отказаться от сладкого. Но тут уже срочно нужно что то делать, не хочу потом кольцо отпиливать вместе с пальцем. :sad3 как можно быстро похудеть в моей ситуации? Отказаться от сладкого совсем я не смогу, от хлеба тоже, может быть чем то заменить, может быть попить что то от отеков, что? Гулять больше, есть ли смысл именно в моей ситуации? Т.е. чтобы помогло быстро. Пожалуйста, пишите только по существу, знаю что сильно себя запустила. Нужно и к врачу и много чего нужно, но пока вот так, я трусиха, я не могу, но очень постараюсь сделать что то, если дадите дельные советы. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу снять обручальное кольцо! Я его раньше периодически снимала, с целью проверить, снимается ли... а тут чего то забыла на долго про него, сейчас пытаюсь снять и ни как:scared2:scared2:scared2 палец у основания тоньше, поэтому не давит, но чего то я сильно поправилась за 2 года и пальцы видимо тоже... а может быть еще и отеки. На диетах не сижу, спорта нет и не могу, сладкое и мучное ем. Знаю что плохо всё по всем параметрам, но мне видимо проще быть жирной чем отказаться от сладкого. Но тут уже срочно нужно что то делать, не хочу потом кольцо отпиливать вместе с пальцем. :sad3 как можно быстро похудеть в моей ситуации? Отказаться от сладкого совсем я не смогу, от хлеба тоже, может быть чем то заменить, может быть попить что то от отеков, что? Гулять больше, есть ли смысл именно в моей ситуации? Т.е. чтобы помогло быстро. Пожалуйста, пишите только по существу, знаю что сильно себя запустила. Нужно и к врачу и много чего нужно, но пока вот так, я трусиха, я не могу, но очень постараюсь сделать что то, если дадите дельные советы. Заранее спасибо.
Anonymous
с мылом легко снимается.. Не верю, что настолько потолстели пальцы, а вы и не заметили..
15 лет не могла снять обручальное кольцо после того как порезала палец в р-не сустава. Порез зажил, но сустав, видимо деформировался немного. Вообще не мешало, не снимается - да и ладно. С возрастом пальцы усохли и кольцо снялось))
ой ладно) я поправилась с 55 до 75 (ужас-ужас), а обручальное кольцо, надетое 20 лет назад до сих пор легко снимается)
Anonymous
Наматывать на фалангу нитку рядами и снимать, так можно любое практически кольцо снять.
Anonymous
1) намыльте руки мылом и постарайтесь снять.
2) способ снятия кольца с ниткой https://youtu.be/YvEBgcN69CQ
Маслом растительным смажте палец
Anonymous
Поддержите руки в холодной воде, смажьте палец жирным кремом и снимая кольцо приподнимайте его немного вверх, чтоб пройти бугорок на сгибе фаланги, делать все медленно, кожа сама распреледелиться
Если отёки, то траву можно позаваривать Ортосифон тычиночный или второе название Почечный чай. Хорошо отёки сгоняет и безопасный. Палец маслом подсолнечным можно намазать, чтобы легче снять было.
Anonymous
согнуть руку в локте и подержать так кистью вверх, чтобы отек немного спал, ну и дальше ниткой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения