Не могу снять кольцо
Не могу снять обручальное кольцо! Я его раньше периодически снимала, с целью проверить, снимается ли... а тут чего то забыла на долго про него, сейчас пытаюсь снять и ни как:scared2:scared2:scared2 палец у основания тоньше, поэтому не давит, но чего то я сильно поправилась за 2 года и пальцы видимо тоже... а может быть еще и отеки. На диетах не сижу, спорта нет и не могу, сладкое и мучное ем. Знаю что плохо всё по всем параметрам, но мне видимо проще быть жирной чем отказаться от сладкого. Но тут уже срочно нужно что то делать, не хочу потом кольцо отпиливать вместе с пальцем. :sad3 как можно быстро похудеть в моей ситуации? Отказаться от сладкого совсем я не смогу, от хлеба тоже, может быть чем то заменить, может быть попить что то от отеков, что? Гулять больше, есть ли смысл именно в моей ситуации? Т.е. чтобы помогло быстро. Пожалуйста, пишите только по существу, знаю что сильно себя запустила. Нужно и к врачу и много чего нужно, но пока вот так, я трусиха, я не могу, но очень постараюсь сделать что то, если дадите дельные советы. Заранее спасибо.
2) способ снятия кольца с ниткой https://youtu.be/YvEBgcN69CQ