59
кто не может работать с 42 и постарше
что думаете делать? как жить? что придумать?
Низкое давление, слабость, крикии задачи вызывают тормознутость и желание спрятаться Стресс звенит в ушах.
25 лет непрерывного стажа и приплыли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто думаете делать? как жить? что придумать?
Низкое давление, слабость, крикии задачи вызывают тормознутость и желание спрятаться Стресс звенит в ушах.
Anonymous
Просто надо достаточно отдыхать, отрегулировать режим дня, бывать на свежем воздухе, заниматься спортом. Совсем не работать не у всех есть возможность,к сожалению, надо приспосабливаться к реалиям.
Anonymous
пояснения - училась в топе школе, как сейчас говорят, такой же Вуз. Работа с людьми, быт, дети, поступления. Все это как на карусели кружит и выхода не вижу. Работа ответственная и очень хорошая. Но сильно ускоряется. Уже мало того, что было. Сейчас нужно лететь в другой регион на конференцию. И капец, тяжело, гостиница, огромные залы, микрофоны, улыбаться и тд и тп
Anonymous
Давно не работаю но у меня есть возможность и желание) не работать
мне 47, плохо со здоровьем, то спину защемит, то мигрень, работа занимает весь день - толком ни спортом не заняться, ни по врачам.
сил конечно нет.
но работу бросать боюсь. У меня была неработающая никогда на моей памяти мать, в ссср - это бабка с 45ти лет, вечно одета как чучело, ненакрашенная и по дому.... для меня это самый ужасный ужас, боюсь такой стать, работа хоть как-то держит в узде.
Надо работать, девочки, надо, но как-то видимо так, чтоб иметь возможность отлежаться, если плохо. вот у меня давление сегодня, я с утра пластом, ночью доделывать буду работу.
сдельно наверное надо работать.
сил конечно нет.
но работу бросать боюсь. У меня была неработающая никогда на моей памяти мать, в ссср - это бабка с 45ти лет, вечно одета как чучело, ненакрашенная и по дому.... для меня это самый ужасный ужас, боюсь такой стать, работа хоть как-то держит в узде.
Надо работать, девочки, надо, но как-то видимо так, чтоб иметь возможность отлежаться, если плохо. вот у меня давление сегодня, я с утра пластом, ночью доделывать буду работу.
сдельно наверное надо работать.
Anonymous
как я вас понимаю, у самой давление всю жизнь как у плюшевой игрушки, по утрам кофе, днем прогулки, пару раз в неделю бассейн, помогает только регулярный, но не изматывающий движ,
а нервы, конечно, да, штука тонкая, восприятие меняйте, стресс в принципе в норме должен быть, но если сильный и постоянно, то это разрушает, ищите работу комфортнее, неужели такие зарабатываете деньжищи, что за них стоит от инфаркта умереть?
а нервы, конечно, да, штука тонкая, восприятие меняйте, стресс в принципе в норме должен быть, но если сильный и постоянно, то это разрушает, ищите работу комфортнее, неужели такие зарабатываете деньжищи, что за них стоит от инфаркта умереть?
Anonymous
я с другой стороны))) трудоголик со стажем, 43, теперь с высоким давлением постоянно без медиц причин (обследовалась в разных клиниках платно, все сводят к постоянному напряжению и стрессу)
может и бросила бы работу, но ..... не представляю, как буду без постоянного гарантированного высокого дохода жить
поэтому пока работаю, мысль найти что-то менее эмоциональное, хотя и менее оплачиваемое, уже появляется.
может и бросила бы работу, но ..... не представляю, как буду без постоянного гарантированного высокого дохода жить
поэтому пока работаю, мысль найти что-то менее эмоциональное, хотя и менее оплачиваемое, уже появляется.
43
Я еще в 30 решила, что женщинам работать вредно.
З.Ы. До того успешно карьеру делала.
З.Ы. До того успешно карьеру делала.
Anonymous
Не даром пенсия женщинам в 55 была. Что бы выбор был хотя бы- работать или нет
Anonymous
я в 50 сгорела, но до этого 10 лет (то есть после 40) работала в режиме "три месяца работаю - девять отдыхаю". но мне и этого было много, с 50 лет на инвалидности после burn-out.
с моим здоровьем вообще работать было нельзя, меня всегда хватало на что-то одно: либо работать (ненапряжно), либо вести домашнее хоз-во, либо заниматься с ребенком, либо заниматься спортом. на два уже не хватало, поэтому и работала всегда кое-как, и остальные обязанности выполняла на тройку с двумя минусами.
есть люди, которые изначально не пригодны к работе, и я и моя дочь из таких. дочь тоже не может работать (хотя хотела бы. я-то никогда не хотела)
с моим здоровьем вообще работать было нельзя, меня всегда хватало на что-то одно: либо работать (ненапряжно), либо вести домашнее хоз-во, либо заниматься с ребенком, либо заниматься спортом. на два уже не хватало, поэтому и работала всегда кое-как, и остальные обязанности выполняла на тройку с двумя минусами.
есть люди, которые изначально не пригодны к работе, и я и моя дочь из таких. дочь тоже не может работать (хотя хотела бы. я-то никогда не хотела)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения