27
Телефон сломался. Билайн отказывается принимать возврат
Добрый день,
купила телефон обычный кнопочный для пожилого человека в больницу. После больницы практически не пользовались. Прошло 6 месяцев. Телефон не заряжается. Аккумулятор видимо не работает. Гарантия 12 мес. В головном офисе телефон не принимают. Говорят - за свой счет делайте ремонт. Хотя по горячей линии обещали возврат.
Написала жалобу в книгу жалоб, по телефону оставила претензию.
Мне никто не перезвонил и не ответил.
Можно ли что-то сделать в этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
купила телефон обычный кнопочный для пожилого человека в больницу. После больницы практически не пользовались. Прошло 6 месяцев. Телефон не заряжается. Аккумулятор видимо не работает. Гарантия 12 мес. В головном офисе телефон не принимают. Говорят - за свой счет делайте ремонт. Хотя по горячей линии обещали возврат.
Anonymous
Просите письменный отказ
Anonymous
да эти офисы телефонные - вообще жесть...
там сидят какие-то вьюноши только для того, чтобы всех посылать... они ничего не знают, ничего не решают, ничем помочь не могут...
там сидят какие-то вьюноши только для того, чтобы всех посылать... они ничего не знают, ничего не решают, ничем помочь не могут...
Anonymous
Я одна ее понимаю, почему вы обращаетесь к продавцу а не в гарантийную мастерскую? Гарантийный талон есть у вас? Обычно на нем указаны адреса гарантийных мастерских. Берете телефон, гарантийный талон и чек и идете в ближайшую
Anonymous
Давно работала в мастерской по ремонту телефонов. На приемке сидела. Так вот, когда такие телефоны приносили, которые давно без зарядки, их каким-то прибором подзаряжали, потом они уже сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения