196
Бюстгалтер дома- носим?
Перестала носить его дома, грудь большая, заметно обвисает. Да и не красиво без него ходить как-то, но расслабилась и отдыхаю без него.
Слышала, что постоянно в нем ходить плохо.
А как вы, носите его дома или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерестала носить его дома, грудь большая, заметно обвисает. Да и не красиво без него ходить как-то, но расслабилась и отдыхаю без него.
Anonymous
Перестала носить совсем. Неудобная штука.
Нет
Всегда. Размер большой, без него неудобно.
Anonymous
Вне дома то не ношу (исключение-присутственные места). Но у меня двоечка.
Anonymous
Нет
Anonymous
мне доктор костоправ порекомендовал дома не ходить в нем, так как где застежка у всех женщин проблемы с позвоночником. Правда или нет, но я перестала носить, так как в том месте у меня уже образовался горбик.
Anonymous
да
Anonymous
Как и у вас. 4 размер, и хочется без него ходить. Однако уже привычка - иду вниз по лестнице и, блин, руками поддерживаю. Глупо. Решила что все же буду носить.
Anonymous
Нет :)
Дома никогда не ношу. В общественных местах по необходимости. Если возможно без, всегда выберу без. Не люблю. Но грудь маленькая, А.
Не ношу, грудь не большая, надеюсь не отвиснет :-О
Ношу хлопковый без косточек из Бонприкса. С ним комфорнее, чем без него. Несколько лет назад купила несколько штук и все в прекрасном состоянии, для дома оптимально.
Anonymous
Ну, не.
Anonymous
Ношу. Грудь большая, без него очень неудобно, особенно ходить по лестнице. Дома ношу без косточек и спортивные.
Anonymous
Ношу. Мне с ним удобнее. Просто дома ношу домашнюю версию без косточек.
Anonymous
Никогда не ношу и не носила дома.
Anonymous
Нет конечно. Я и вне дома-то его ношу не сказать, чтобы часто)
Без косточек ношу. Привычка
Anonymous
У меня размер С, совсем без ничего мне некомфортно. Я дома, да и под спорт и расслабленную одежду уже давно ношу Юникло маечки со встроенными чашками, без косточек, серия Relax (типа спортивных бюстиков). Они на теле не ощущаются, очень люблю их.
Anonymous
дома не ношу... надеваю, когда выхожу на улицу...
Anonymous
Редко ношу, два раза в неделю в офис. Остальное время или без, или в чем-то спортивном.
Anonymous
Да тут же все очевидно! Многосиськи в лифчиках, малосиськи - без. И стоило опрос городить?
Anonymous
Нет, дома я полностью расслаблена..
не ношу...как пришла домой, то всё себя стягиваю сразу...бюст, трусы, украшения)...
Anonymous
Ношу
Anonymous
Вопрос тем, кто не носит не только дома:
А как вы относитесь, если, допустим, учитель вашего ребёнка тоже не носит его не только дома? Или воспитатель, или педиатр? Или на экскурсию пришли, а у экскурсовода соски торчат?
А как вы относитесь, если, допустим, учитель вашего ребёнка тоже не носит его не только дома? Или воспитатель, или педиатр? Или на экскурсию пришли, а у экскурсовода соски торчат?
Anonymous
ношу, 85Е у меня, без него не комфортно
Anonymous
Ношу топики- майки короткие.
У меня маечки без косточек из Юникло. Всегда ношу, хотя у меня единичка стоячая, но все равно все неприятно колышется, да и видно под одеждой.
Anonymous
Всегда, мне без него неудобно и неуютно, хотя я и малосиська.
Нигде не ношу давно, давит, мешает и т. Д. двойка, ничего не висит, ну не считая какой-то одежды, где грудь будет видно, тогда мягкое бра, без поролонов и прочего, под футболку, преимущество небольшой груди
У меня 2-ка размер, ношу всегда, но не лифчик а бюст, типа спортивного, без косточек. Классический лифчик только изредка под вечернюю одежду, как правило
Anonymous
Дома и часто и не дома тоже эластичный топ. Удобно и ничего не болтается.
Да, ношу, т.к. 80G.
Anonymous
Спрошу у тех, у кого размер 1, максимум 2. У вас размер груди с фигурой сочетается. А то видела "грушу" 54-56 размера со 2кой, некрасиво даже, не пропорционально что-ли.
Anonymous
Дамы, у которых размер от Д. Где вы находите такие маечки- спортивные? И в них без косточек не виснет грудь?
Anonymous
Я его и вне дома не в когда ношу)) Майка(или bodysuit) сверху кардиган или кофта какая-нибудь, зачем лифон в таких условиях?
Дома просто майка.
Дома просто майка.
Нет, но у меня размер В, был бы больше, носила бы и дома
Я вообще не ношу. Летом в люди под тонкую одежду типа футболок поддеваю бесшовный топ. Зимой топ спортивный надеваю только в зал на фитнес, все остальное время так хожу.
Anonymous
Интересно посмотреть на тех кто не носит «на улице», как это выглядит в жизни. Как плоскодонки наверное. Не думаю, что у возрастных дам стоячая трёшка. Здесь же куча ГВ-ц в прошлом.
У знакомой после 3 детей и кормления до 2 лет, в трубочку заворачивает и складывает в лиф.
У знакомой после 3 детей и кормления до 2 лет, в трубочку заворачивает и складывает в лиф.
Anonymous
Дома я стараюсь снять все! Бюсты в первую очередь. И да, грудь должна отдыхать. Надеваю только когда гости.
Anonymous
Бралетте ношу
Как посмотрела передачу как в каком то племени никогда не носят и никогда нет рака, дома всегда снимаю, раньше снимала только на ночь
Anonymous
нет
Anonymous
Дома не ношу, на работу конечно да , размер FF не позволяет щеголять без лифчика. Консультировалась с мамологами , от лифчика больше вреда чем пользы. Пережимаются лимфатические узлы, отсюда и ФКМ.
Anonymous
75Н - ношу всегда. Есть даже отдельные лифчики для сна у меня, мягкие и без косточек.
Anonymous
Вне дома тоже не ношу, если есть верхняя одежда и не предвидится повода раздеваться) Не люблю, не удобно. Размер С.
Да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения