41
Массаж
Кто посещает скажите у вас массажист ж или м? На все тело хочу пойти, но боюсь, что меня расплющит от м, если будет м. Как не того, не возбуждаться то? М лучше массируют?
В реальности нужен именно массаж, но боюсь, а вдруг мне будет слишком хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто посещает скажите у вас массажист ж или м? На все тело хочу пойти, но боюсь, что меня расплющит от м, если будет м. Как не того, не возбуждаться то? М лучше массируют?
Anonymous
Сколько вам лет?
Anonymous
Самый хорошие массажисты в жизни были маленькие хрупкие дамы......1,5 м в прыжке и пр.
Anonymous
Мне обычно все-равно, но по просьбе мужа, хожу только к женщинам. Мне пофиг, а ему спокойнее. 😅
Все зависит от опыта и умения, а не от пола.
Все зависит от опыта и умения, а не от пола.
Вы на эротический массаж собрались? При чем тут возбуждение?
Мне мужчина делает, мужчины более выносливее и под конец не так выдыхаются, как женщины - массажисты.. от и до норм массаж. Была у дамы, у нее чувствовалось, что она устает и уже не то качество в итоге.
Девочки, а сколько сейчас стоит массаж спины и шейно-воротниковой зоны?
Anonymous
и мужики и женщины бывают хорошими массажистами, и бывают плохими... главное - качество массажа, а не пол массажиста...
боитесь растечься от возбуждения - жахните брома перед сеансом! :)
боитесь растечься от возбуждения - жахните брома перед сеансом! :)
Как вы умудряетесь возбудиться вовремя массажа? Меня плющит, даже если муж массажирует, какой тут секс, просто уснуть охота и чтоб никто не трогал.
Anonymous
Странный вопрос у Вас, автор. Вы же не к мальчику по вызову идете, а на массаж.
Anonymous
Ну и возбудитесь, и будете лежать релаксировать дальше.. За руки ведь его хватать не станете, лезть целоваться и стаскивать с себя последние одежды не будете..
Вы нацмен? Знаю,что армянки, осетинки и пр. не пойдут к массаж к мужчине. Остальным вообще всё равно , идите и не парьтесь
Anonymous
У меня подруга нечаянно на эротический массаж попала. Она не знала. Он не назывался мол эротический. Ну а когда попала то было поздно метаться.
Anonymous
А посоветуйте массажистку в СВАО, по оранжевой ветке. Эффективную. Массаж расслабляющий, укрепляющий, антицеллюлитный. Или где их ищут.
Anonymous
Мужчины лучше массируют, но как это может возбуждать? Его то от вас никак не возбуждает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения