29
И опять про внешность
А давайте пофантазируем на теме, если бы...
Придумали средство, которое делает внешность вечно молодой.
Но побочка, что это только один вариант внешности. То есть все стали бы как клоны, одинаковые. Абсолютно.
Чтобы выбрали. Выпили бы это средство. Или решили бы жить и стареть как предназначено судьбой?
Вопрос особенно к тем, кто готов вроде на словах стареть достойно. Променяли бы свою внешность, на внешность как у всех, но вечно молодую.
Заметить не бессмертие. То есть человек бы оставался смертен. То есть инфаркт никто не отменил бы при этом лекарстве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте пофантазируем на теме, если бы...
Но побочка, что это только один вариант внешности. То есть все стали бы как клоны, одинаковые. Абсолютно.
Чтобы выбрали. Выпили бы это средство. Или решили бы жить и стареть как предназначено судьбой?
Вопрос особенно к тем, кто готов вроде на словах стареть достойно. Променяли бы свою внешность, на внешность как у всех, но вечно молодую.
Заметить не бессмертие. То есть человек бы оставался смертен. То есть инфаркт никто не отменил бы при этом лекарстве.
Anonymous
Нет, конечно. Муж еще перепутает.) Шучу. Вообще бредовая идея.
Нет. Мне не нужна внешность, нужна молодая выносливость.
все одинаковые - это прям копии? тогда нет.
если в результате процедур в лице проявляется просто что-то общее - да.
если в результате процедур в лице проявляется просто что-то общее - да.
Нет.
Ну это какая-то бредовая идея ибо толку от такой молодости будет, если вокруг будут твои копии ходить.
Anonymous
а можно вместо пожизненно гладкой морды лица - пожизненное отсутствие немощи и деменции? я прям обеими руками согласна быть сморщенной бабой-ягой, но чтоб до последнего дня бодрячком и в здравом рассудке!
Не. Вдруг я стану сухенькой блондинкой с каре. Оно мне надо?
Сейчас с ботоксом так и происходит
У все опухшее удивлённое лицо
У все опухшее удивлённое лицо
Anonymous
Не интересно, как супруги будут своих узнавать, по табличке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения