120
Anonymous
Все остальное
18.02.23 18:03

Глаза

Какого цвета у Вас
У отца детей
У детей что получилось?
Есть у кого получились непредвиденные цвета?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какого цвета у Вас
У отца детей
У детей что получилось?
Есть у кого получились непредвиденные цвета?
Anonymous
У меня зеленые, у мужа зеленые, у детей чистые серо-голубые.
У сестры чисто голубые, у ее мужа чисто голубые - у их детей зеленые.
Почему так получилось, мне самой интересно))
У мужа карие, у меня голубые. У детей: синие, голубые, каре-зеленые :-)
У меня серо-голубые, у отца зеленые, у дочери серые
У меня карие, у мужа синие, у сына карие, у дочки зеленовато-карие )
Карие, карие, карие. Не люблю, но без вариантов. На операцию не готова
Anonymous
У меня зелёные, у мужа серо-голубые.
У старшей- зелёные, у младшей - карие.
Anonymous
у меня карие, у мужа серые. ни секунды не сомневалась, что ребёнку достанутся доминантные карие - и облом :)
до этого в четырёх поколениях, начиная с прапрадеда цыгана, кареглазые скрещивались со светлоглазыми и передавали цыганские глаза детям))
Голубые у меня, серо-голубые у мужа, ярко-голубые у сына.
У мужа карие, у меня зелёные. Дочь - карие, сын - зелёные
У всех голубые. Именно голубые. Ну может у меня более синие.
Anonymous
У меня серо-зеленые (мама - зеленые, отец - серые), БМ - серо-ореховые (его мать - карие, отец - серые), у старшей дочери ярко-серые без оттенков, у младшей - зеленые.
Зелеными я называю именно зеленые глаза, цветом как, напрмер, мох.
У меня серо-зелено-голубые, у мужа карие, у дочери - лесной орех.
Anonymous
у меня ярко-чисто-серые... у папаши малчега - серо-зеленые (больше серого)... у малчега - серо-зеленые (больше зеленого)...
У меня голубые. У мужа зелёные. У детей тёмно-карие, ореховые, серо-голубо-зеленоватые
У нас стандартно - у родителей карие и голубые и у детей карие и голубые)))
Муж голубоглазый родился летом - голубоглазый ребенок тоже летний. Я кареглазая зимняя, ребенок кареглазый зимний. Вроде бы нашла уже зависимость, но младший летний - клон зимнего)))
Anonymous
Кареглазые оба. Дети один с карими, другой с синимииии. Причем, когда злится, глаза еще больше синеют. Офигенно. Внуки с карими получились.
Anonymous
Голубые у меня, серые у мужа. У дочери мой цвет.
Anonymous
У нас с мужем карие, у одной дочки тоже карие, у другой - голубые.
Anonymous
У меня голубые, у мужа серые.
Дети - зелёные, серые и голубые)
Anonymous
У меня карие глаза. И только в одном глазу узкий голубой сектор, если не всматриваться, не заметишь. Я вообще темная, черные длинные ресницы, черные брови, темные волосы. У мужа голубые глаза, очень яркие. Он русый. Я очень хотела, чтобы у ребенка были голубые, хотя была уверена, что будут карие.
Однако, у дочери голубые глаза с темно-синим ободком, русые волосы, светлые брови и ресницы.
В мужа, наверное, а может и в моих, у мамы тоже голубые и она светлая, а у папы были ярко-синие с карими точками, и он был брюнет. Намешано все.
Anonymous
Серые + серо-голубые = карие.
Anonymous
1. Голубые+карие=голубые
2. Голубые + карие=зелено-карие

3. Голубые+голубые=голубые
4. Голубые+голубые=голубые
серые+зленые= левый серый, правый карий
Anonymous
У меня карие, у мужа карие.У старшего сына черные, у младшего серо-зеленые
У меня зеленые, у мужа голубые, у одного сына зеленые, у второго темно-карие.
Anonymous
У меня зеленые, у мужа карие, у детей карие.
У мужа голубые, у меня карие. У дочери голубые у сына карие. Классика.
Про глаза, вспомнила. Один единственный раз в жизни видела янтарные, жёлтые глаза у женщины, очень необычно. Прямо какие-то кошачьи, как у рыси или у британских кошек такие бывают. Дело было давно, точно не линзы. А вы видели такого цвета глаза? Или необычные какие-то?
У мужа карие, у меня те самые «не_пойми_какого_цвета», ближе к болотному, у сына темно-серые
У меня серые
У мужа голубые
У детей серые, но с голубым. Не так ярко как у отца, но голубее моих, у меня именно серые.
У меня карие с зеленым, у мужа серо-голубые. У детей яркие серо-голубые. Дочь русая, похожа на отца, а вот сын брюнет, как я и похож на меня, только глаза в отца
У мужа голубые, у меня в зависимости от освещения от голубых/серых до серо-зеленых, с четким ободком. У обеих дочек глаза - «мои»)) Когда стоим рядом - ни малейших сомнений, что это мои дети.
У мужа очень красивые, ярко-голубые, у меня зеленые, именно зеленые, не болотные. У сына бледно-голубые, почти серые, увы(
Anonymous
У нас с мужем зелёные, у сына карие, по Менделю, доминанта
Anonymous
У меня серо-голубые. Иногда серыми выглядят, иногда прямо голубыми. У бм карие. У дочери нашей зеленые, но не изумруд, а более тусклый зеленый.
Anonymous
У меня карие; у мужа серо-зеленее. У детей карие.
У моего родного брата карие; у его жены голубо-серые. У их детей голубо-серые. Вот тут я удивляюсь: карие обычно доминируют.
Anonymous
У меня карие, у мужа серо-голубые, у дочки и сына - серо-голубые.
Anonymous
У меня голубые, у мужа зелёные, у сына голубые
У меня зеленые, у мужа голубые. У старших - голубые разных оттенков, у младшей совершенно непонятно какого цвета, постоянно меняются, но очень красивые глаза получились.
У меня карие, у отца сына - серо-зеленые, у сына - голубые
Темно-карие (у меня) + серые (муж) = светло-карие (дочь)
Anonymous
У меня ярко голубые, у мужа синие. У сына черти че. Не знаю какой цвет. Очень тёмные серо зелёные вроде.
У меня карие с зелёными прожилками, у мужа светло карие так называемые ореховые, у сына серо-зелёные, у дочки темно карие, цвета горького шоколада.
Anonymous
у меня синие, у отца ребенка карие, у ребенка зеленые
Anonymous
Муж - светло серо-зеленые, я -карие. Старший сын - светло серо-зеленые (даже светлее чем у мужа), дочь - зелёные (светлые), дочь - карие.
Anonymous
У родителей с карими глазами может родиться ребенок с голубыми, а наоборот невозможно. Это как при маме папе с 4 группой невозможная 1 группа у ребенкаю
Anonymous
у меня синие-синие, у мужа каре-зеленые...у сына синие, но не такие как мои... с серостью немного, грозовые глаза...мои на солнце прям васильковые)
Anonymous
У меня карие, у мужа зелено-карие, у детей: одна- зеленые и вторая -карие.
у меня светло-карие, у отца дочери темно-карие, у нее очень светлые голубые.
Все сходится. У моего папы были голубые и у матери ее отца.
Она попала в 25 процентов вероятности.
Русая, белокожая, голубоглазая у двоих темных родителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения