160
Тату
Хочу тату сделать.
У кого есть.
Когда сделали. Что за картинка. Как выбрали. На каком месте и почему? Не жалеете? Кто делал после 40? Проверенные места сдайте, если не сильно жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу тату сделать.
У кого есть.
Когда сделали. Что за картинка. Как выбрали. На каком месте и почему? Не жалеете? Кто делал после 40? Проверенные места сдайте, если не сильно жалко.
У кого есть.
Anonymous
На заднее стороне шеи. В 15 лет. Иероглиф, который для меня имел и имеет значение. Не жалею. Никогда не мешала ничему
Anonymous
Обновила старую татушку, сдела в 30. Очень хотела, но она вся выцвела уже, я думала обновить контур, а на днях перебила полностью. Теперь у меня офигенная тату на спине, 44 года. Коллега в 40 сделала, подарила себе колибри акварель на ногу, очень красиво. Сейчас 46, хочет добавить что-то к ней
Anonymous
У меня две, обе сделаны после 40. на руке с внутренней стороны и на ноге рядом с лодыжкой. Обе меня ужжжасно радуют
3 на руках, 2 на ногах парочку, 1 на шее, не жалею нисколько, размеры небольшие, в глаза не бросается, планирую ещё
Просто удивительно... не так давно была тема про татуировки, где "миллионы образованных женщин" в едином порыве осудили это "безобразие" как недостойное советского человека )) А в этой теме собрались одни любительницы татушек. Если что, мне тоже нравятся красивые тату, органично вписанные в формы тела
Anonymous
Моя хорошая знакомая сделала себе подарок в 40 лет. Она набила дракона на спине. Дело личное, под одеждой классической не виден. Я иногда развлекаюсь картинками временными. Все надоедает. Постоянная точно не для меня. Но у меня так во всем: цвет глаз, цвет волос, общий образ от спортивного бесполого до шпилек и женственных юбок. Близнец я. Нет мне постоянства:)
Ой, только не делайте на передней поверхности ляжки! Это ужас😳
Anonymous
Я, если бы делала, то для других. Чтобы видели и восхищались. Как-то так. Не понимаю, кто делает на спине, типа для себя. Что для себя, если ты ее даже не видишь? И никто не видит. Смысл в чем? На других очень нравятся некоторые. Особенно на мужчинах, это прям мой фетиш.😋
Anonymous
Мне нравятся маленькие не сильно заметные тату.
Парочка есть и у меня.
Парочка есть и у меня.
Ну а контактами мастеров кто-нибудь поделится)?
Anonymous
Любой психолОг с ударением на второе О скажет, что стремление сделать тату - это тяга к подчинению. Желание причинить себе боль и носить знак чужой воли.
Настолько у всех уже эти тату (в мою московскую юность их называли портачки), что уже не интересно. Интересно выглядят те, у кого их нет вообще. Выделяются из толпы.
Anonymous
Сразу предупрежу, что позвоночник, щиколодки, пальцы и вообще то, что рядом с костью-больно сводить потом))) А щиколодки и ступни вообще долго. Лучше на мясистой части, так сказать.
П.с. это часть моей работы, сведение татух
П.с. это часть моей работы, сведение татух
Anonymous
У меня одна, на пояснице. Делала в 37 (кажется) - для меня это был символ начала нового периода в жизни. Не жалею, хочу еще, но пока не буду))
У меня нету (я перфекционист, и если там какая линия не так будет, я ж свихнусь), да и больно. Если и сделаю, то что-нибудь смешное. А вот муж весь в татухах, но он и сам бьёт, поэтому половина это он "ручку расписывал" 😅
хотела было, даже эскиз готовила и вносила предоплату за эскиз.
Но в процессе поняла что перегорела. Рада что не сделала тату.
Но в процессе поняла что перегорела. Рада что не сделала тату.
Anonymous
нету и не будет. мне не нравится,что это навсегда,тк вкус меняется. какое то время нравились одни татуировки,потом другие..когда была в тае-насмотрелась на мастеров тату,которые вручную бьют-завораживающее зрелище. снова захотелось. но протрезвела-расхотелось))))
лет на 5-сделала бы,чтоб потом растворилась
лет на 5-сделала бы,чтоб потом растворилась
Anonymous
Обе тату закрыты нижним бельем) Делал Валентин Мезин.
Сделала в 44 года, потому что давно хотела. Сделала для себя. Люблю птиц, теперь на плече колибри-ракетохвост. В прошлом году я ее ездила фотографировать ))
Сделала бы снова, но немного по-другому, перевернула бы птичку головой вниз, чтобы из-под короткого рукава торчала голова, а не хвост. Но в основном ее не особо видно...

Сделала бы снова, но немного по-другому, перевернула бы птичку головой вниз, чтобы из-под короткого рукава торчала голова, а не хвост. Но в основном ее не особо видно...

Anonymous
Наверное одна я осталась, кто не хочет уродовать свое тело и наносить на него какие-то вечные рисунки, которые через неделю надоедят, как лак на ногтях.
Еще понимаю где-нибудь в Африке, где можно ходить голым 12 месяцев в году. А у нас почти 9 месяцев в одежде. Только не надо мне говорить, что тату кто-то делает для себя))). Это будет смешно.
Еще понимаю где-нибудь в Африке, где можно ходить голым 12 месяцев в году. А у нас почти 9 месяцев в одежде. Только не надо мне говорить, что тату кто-то делает для себя))). Это будет смешно.
Anonymous
Ну почему все татушки выглядят издали как грязь, или как гематома, или как гнойная рана?
Шла как-то впереди меня девушка, на икре у нее было кроваво-черно-синее месиво. Первая мысль была - "бедная, где ж она так поуродовалась?"
Поближе подошла - а там розы. Очень красивые, хорошо набитые. Но с пяти метров - жуткая гематома с кровью.
Шла как-то впереди меня девушка, на икре у нее было кроваво-черно-синее месиво. Первая мысль была - "бедная, где ж она так поуродовалась?"
Поближе подошла - а там розы. Очень красивые, хорошо набитые. Но с пяти метров - жуткая гематома с кровью.
Anonymous
Татуировки делают люди, имеющие некие психологические проблемы. Это могут быть какие-то внутренние комплексы, возрастные кризисы, проблемы в отношениях, серьезные потрясения и т.п. Причем люди могут даже не осознавать этого. Им кажется, что они просто так захотели сделать.
Anonymous
Я на Вб переводилки покупаю :)
На настоящую наверно не решусь. У меня были периоды от полного невосприятия на себе до хочу, хочу, не могу.
В итоге картинки спасают. Там такие сейчас, что сразу и не поймешь что не настоящая.
На настоящую наверно не решусь. У меня были периоды от полного невосприятия на себе до хочу, хочу, не могу.
В итоге картинки спасают. Там такие сейчас, что сразу и не поймешь что не настоящая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения