138
Anonymous
Все остальное
18.02.23 19:56

Мальчики, стесняющиеся девочек

У кого такие сыновья? В каком возрасте начали происходить изменения, когда перестали стесняться и начали общаться, знакомиться, просто хотя бы нормально общаться? Если в 18 все ещё не, то стоит напрячься и как-то предложить помощь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого такие сыновья? В каком возрасте начали происходить изменения, когда перестали стесняться и начали общаться, знакомиться, просто хотя бы нормально общаться? Если в 18 все ещё не, то стоит напрячься и как-то предложить помощь?
Anonymous
Anonymous
А как Вы напрягаться собрались? Мне кажется сын дёргаться бы начал, если бы я ненавязчиво предложила помощь в этом вопросе.
(Я ещё помню приставания маман с внуками в мои 20-23,ооооооооо!) Нет, комфортно ему с Машей, с которой 6-й год за одной партой и никакой вроде бы романтики, и слава богу!
Anonymous
Нашли чем переживать, вы много видели одиноких мужчин, молодых людей, я лично только одного знаю, кто никогда не был женат, есть в разводе и одни живут, дружат, говорят так удобнее,

Время другое сейчас, если человеку хорошо так, значит так, есть знакомый женился в 40, ребёнка родил, жалеет, мне, говорит, одному лучше было, зудели всё, женись, женись, и что, все несчастны
я не замечала, чтобы сын именно стеснялся, а вот то, что пока девочки для него - дуры, к сожалению, замечала(
но ему всего 16 +имеется сестра-погодка, которая демонстрирует все отрицательные девочковые качества сразу)))
думаю, через пару-тройку лет пройдет))
Anonymous
У меня дочери и помладше, но я заметила интересную вещь. Когда жили в другом городе, мальчишки были точно такие же - девчонок стороной обходили, всегда сами по себе и не дай бог руку подашь или в лифт вместе зайдешь - как будто сразу жениться придется. Переехали полтора года назад в другой город - совсем другая история. Дочки были в приятном шоке. Мальчишки активно общаются с девчонками, постоянно тусят вместе, никакого стеснения и разделения. В родной город приезжаем - там все как прежде. От окружения зависит видимо.
Сыну 23, переживаю. Но он учится от рассвета до заката.
Зато дочь, наоборот, в 17 уже практически живёт с парнем.
Тоже переживаю, надо бы больше времени учёбе уделять.
Вот почему они у меня такие разные, не понимаю(
Anonymous
Мой первый сын такой был, никаких влюбленностей ни флиртов. В первую в своей жизни , с которой познакомился в интернете- сразу влюбился, сразу привел жить к нам домой, это было в его 17 лет. В 18 женился на ней.
Второму скоро 18, но он вообще не думает о девочках. Только учеба-учеба- учеба
Anonymous
Не встречаются с девочками стремные!
Как бы там мамы не говорили, что их сыночка очень даже симпатичный.
Нормального пацана девчонки тут же приберут к рукам.
Anonymous
В 16-17 лет надо отправлять в лагеря. Самые обычные, не сборы, не профильные. Большие, а ля советские лагеря. Чтобы старших, 16-17 леток было человек 50, не меньше. Чтобы тусовались вместе, на дискотеки ходили, в спортивные игры играли, общаться учились, флиртовать, даже элементарно девочку на танец пригласить.
Anonymous
Так мамки сознательно таких выращивают. Вы посмотрите хотя бы на Еву: танцы с девочкой в 13 лет?!!! Позорно! Стыдно! Никому не нужно! Нарушение границ!! Все девочки дуры!
Зайдите в детский раздел: прогулка в 13 лет? Как это вообще выглядит? Спорт? Свободное время? На это нет времени, нельзя терять ни минуты. 7 часов в школе + 5-6 часов допов по математике и программированию, но лучше, конечно, только по математике. Все каникулы - сборы и подготовка... "Почему нет результатов?!!"
Мамки сознательно растят социопатов, не понимая, когда увлеченность их же усилиями переходит в одержимость.
Я задавала уже вопрос: в какой момент ваш весёлый ребенок, окружённый приятелями, общением и совместным времяпрепровождением ради удовольствия, превращается вдруг в Маугли, который не знает, как с девочкой общаться? Да и с мальчиком не знает как.. да и вообще с любым человеком...
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения