319
Хакамада про идиотов
Как вам?
https://cs13.pikabu.ru/video/2023/02/18/1676707499261772044_7281208f_1280x720.webm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак. Она не удивила.
Язык тела говорит сам за себя. И есть же дуры, которые этой тете деньги несут за «лекции»
Anonymous
ну у нее дочь зато очень умная. Бог шельму метит. Видно было ей за что такое горе. За грязный и поганый язык
Anonymous
Звучит отвратительно, особенно в совокупности с языкам жестов. НО тут надо понимать, кто такая Хакамада. При всем ее блестящем уме и хорошем образовании жизнь так себе сложилась, больная дочь, муж изменяющий направо и налево и сидящий, как я понимаю, у не на шее (могу ошибаться), больной ребенок, который никогда не станет самостоятельным, крайне неудачная карьера. Она уже постаревшая, силы не те, в жизни куда не плюнь - разбитое корыто, она все это понимает, но надо держать лицо ибо человек публичный, и как-то привлекать к себе интерес, пусть даже таким пиаром, человек несчастен, мне ее по-человечески жалко.
Ненавижу Хакамаду. Тётка - одни понты. Недавно видела видео Хакамады в Латинской Америке, одета как девушка, понтуется, танцует с молодым красивым латиноамериканцев лет 25.она всегда такая была, она курсы, типа как быть успешным читает платно, надо же внимание к себе привлекать.
Anonymous
Мерзкая бабенка. И тогда еще меня бесила. А сейчас с возрастом у нее совсем крыша поехала. Надеюсь, запретят все эти ее гастроли по России с непонятными лекциями.
Дожилась уже)). Ничего толком не добилась, всю жизнь только и накидывала гамно на вентилятор, как они это все прекрасно и делают.
На старости лет решила всех поучить уму разуму))). Жалость только вызывает.
Дожилась уже)). Ничего толком не добилась, всю жизнь только и накидывала гамно на вентилятор, как они это все прекрасно и делают.
На старости лет решила всех поучить уму разуму))). Жалость только вызывает.
Anonymous
Сильная умная женщина. Говорит, что считает нужным. Она не обязана говорить, то, что нравится именно Вам.
Anonymous
Отвратительная баба. Лживая, лицемерная, обозлённая на всех и вся.
Anonymous
Считаю идиоткой Хакамаду.
Anonymous
Такие как эта тетя и поддерживающие ее будут потом ветеранам-инвалидам шипеть в спину: мы вас не просили….
Anonymous
Выступления журналистки и экономиста Ирины Хакамады требуют запретить в России. Всему виной стали ее оскорбительные высказывания в адрес граждан, попавших под частичную мобилизацию. Глава «Армии защитников Отечества» Иван Отраковский обратился к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. Он призвал провести проверку в отношении Хакамады, а также запретить ее выступления на территории страны

Anonymous
Фу на это Хакамаду. Я Терешкову люблю, и Матвиенку, и Роднину, и Драпеку, и Журову. Вот наши светочи мысли и образцы для подражания!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения