169
Идти к психиатру или что делать?
Последние месяца 3 схожу с ума из-за ситуации в мире, из-за мобилизации, из-за всего , что касается этой темы.
У меня сын, 17 лет. И если его туда заберут, не знаю что буду делать. На моих глазах 2 знакомые потеряли сыновей. Один взорвался в БТРе, второму оторвало ногу , когда бомбили, умер от потери крови. Им было 24 и 27.
Я два месяца на таблетках, плохо сплю, почти не ем, часто мигрени и рвота, сына никуда не отпускаю, колледж и обратно. Диагнозов нет, заберут по любому.
У моего друга знакомый есть, говорит скоро будут забирать всех, от 18 до 60, в общем, кроме безногих безруких, нужны туда все подряд.
Что делать то?? У меня крыша едет. Страшно. Почему все так спокойны? У вас же дети, мужья..неужели не страшно, не переживаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние месяца 3 схожу с ума из-за ситуации в мире, из-за мобилизации, из-за всего , что касается этой темы.
У меня сын, 17 лет. И если его туда заберут, не знаю что буду делать. На моих глазах 2 знакомые потеряли сыновей. Один взорвался в БТРе, второму оторвало ногу , когда бомбили, умер от потери крови. Им было 24 и 27.
Я два месяца на таблетках, плохо сплю, почти не ем, часто мигрени и рвота, сына никуда не отпускаю, колледж и обратно. Диагнозов нет, заберут по любому.
У моего друга знакомый есть, говорит скоро будут забирать всех, от 18 до 60, в общем, кроме безногих безруких, нужны туда все подряд.
Что делать то?? У меня крыша едет. Страшно. Почему все так спокойны? У вас же дети, мужья..неужели не страшно, не переживаете?
Anonymous
Модераторы!!! Удалите топ. Всё обсуждения такого рода в мобилизацию. Ну видно же что человек пришел раскачивать.
Anonymous
К психиатру, куда ж еще. Психами именно психиатры занимаются.
Anonymous
Загран сделайте, в 18 лет возьмите академ, и на год за границу. Есть шанс, что за год все закончится.
Anonymous
Я напишу, не анонимно, хотя почти никогда так не пишу. Я не в России, и не в Украине. И я не понимаю, как можно быть спокойной когда такое... моему сыну 9. Слава Богу есть проблемы по здоровью и на фронт призван не будет, ни на какой фронт. Но если вдруг и мы кому-то "понравимся"? Тогда не факт, фронт сам придёт. Если бы все матери вмести вышли против этого безумия- может бы и закончилось. Везде. Но и матери разные бывают, вот и тут призывают "быть спокойной" а есть и "благославляющие на подвиг". Ни одно правительство не смогло бы развязать конфликт если бы женщины не отдали своих сыновей!!!
И сын слушается вас, безумную!?
Никуда не ходит помимо колледжа?
Сейчас даже призывной на срочную нет до 1 апреля. Кто и куда его заберёт в 17 лет???
Никуда не ходит помимо колледжа?
Сейчас даже призывной на срочную нет до 1 апреля. Кто и куда его заберёт в 17 лет???
Anonymous
Автор вам посылаю вам на дистанции успокоение и хорошие флюиды
В любом случае все будет хорошо с вашим сыночком
Все может вдруг закончиться, совершенно неясно что за поворотом.
И да, идите к врачу пусть антидепрессант выпишет.У нас его выписывает простой терапевт.
Это помогает как раз пережить такие критичные пиковые периоды жизни. Конечно, вы не престанете думать обо всем этом, но проблема как бы отдалится.
Их-антидепрессанты- придумали , а сейчас производят, выписывают , продают и принимают не просто так.
Это вам поможет и это вас сейчас просто необходимо.
Никакой психиатрической проблемы у вас нет, но помогите своему организму в этот момент
В любом случае все будет хорошо с вашим сыночком
Все может вдруг закончиться, совершенно неясно что за поворотом.
И да, идите к врачу пусть антидепрессант выпишет.У нас его выписывает простой терапевт.
Это помогает как раз пережить такие критичные пиковые периоды жизни. Конечно, вы не престанете думать обо всем этом, но проблема как бы отдалится.
Их-антидепрессанты- придумали , а сейчас производят, выписывают , продают и принимают не просто так.
Это вам поможет и это вас сейчас просто необходимо.
Никакой психиатрической проблемы у вас нет, но помогите своему организму в этот момент
Психиатр автору не поможет сына спасти!
Автор, ну не надо уж так...
Моему 23, студент, военник есть.
Живёт не по прописке. В универ на метро ездит, да. Документы с собой. На такси каждый день из Подмосковья не накатаешься.
Если вдруг что, подвал комфортный есть, живём в частном доме.
Усиленно учит язык, эта ситуация его сподвигла, сидит прям целыми днями. летом Аилс хочет сдавать. Магистратура за границей планируется.
Я бы очень хотела, чтобы он как можно раньше свалил.
Тоже очень боюсь. Отвлекает работа.
Моему 23, студент, военник есть.
Живёт не по прописке. В универ на метро ездит, да. Документы с собой. На такси каждый день из Подмосковья не накатаешься.
Если вдруг что, подвал комфортный есть, живём в частном доме.
Усиленно учит язык, эта ситуация его сподвигла, сидит прям целыми днями. летом Аилс хочет сдавать. Магистратура за границей планируется.
Я бы очень хотела, чтобы он как можно раньше свалил.
Тоже очень боюсь. Отвлекает работа.
Anonymous
Автор, в каком вы городе? Ещё дети есть?
Anonymous
Вообще не переживаю. Два сына.
Anonymous
ЦИПСО стало работать с огоньком. Вы Россию не раскачаете, не старайтесь, уродцы.
Anonymous
Вам топа мобилизации было мало? Еще решили срач развести?? Ну ок. Давайте посремся. Время есть.
Anonymous
Анекдот просто :) одна не спит, не ест, тошнится - все прелести второго триместра, другая скачет и радуется, что сын больной :)))
Вы - прелесть девочки! Жгите!
Вы - прелесть девочки! Жгите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения