52
Помогите придумать про хирурга ортопеда!
Народ, написал мне тут в мессенджер один хирург-ортопед из Австралии, вдовец естесственно.:chr1 Решила я потроллить его, вступила в диалог.
Уже и написала, что мне 76 лет итд, но это его нисколько не смутило - о, это не проблема!
Общаемся дальше, спрашивает, кто я по профессии. Я говорою, мы коллеги, я тоже хирург. Он притух, но потом опять начал елей лить.
Вопрос. Что б такого специфического спросить у него как у хирурга-ортопеда? Чтобы выглядело как вопрос от коллеги к коллеге?
Хочу постеб.аться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, написал мне тут в мессенджер один хирург-ортопед из Австралии, вдовец естесственно.:chr1 Решила я потроллить его, вступила в диалог.
Уже и написала, что мне 76 лет итд, но это его нисколько не смутило - о, это не проблема!
Общаемся дальше, спрашивает, кто я по профессии. Я говорою, мы коллеги, я тоже хирург. Он притух, но потом опять начал елей лить.
Вопрос. Что б такого специфического спросить у него как у хирурга-ортопеда? Чтобы выглядело как вопрос от коллеги к коллеге?
Хочу постеб.аться.
Хочу постеб.аться.
Anonymous
Напишите, что готовите прорыв в ортопедии. Например, менять коленные чашечки местами.
Anonymous
У знакомого хирурга-ортопеда реальный случай был - оперировал кошку, та упала с балкона, сложный перелом лапы. Тройной наркоз (обычный человеческий не брал, вскрытие до кости, складывание их в нужном порядке, зашивание, накладывание шины, медсестры ассистируют. Короче, сложная операция коту, по всем правилам, ни одна ветклиника не бралась, обратились к нему в человеческую больницу.
Можете что-нить подобное придумать
Можете что-нить подобное придумать
Anonymous
А вы на каком сайте? Я тоже хочу с иностранцами знакомиться. На баду рекомендовали так там одни наши писали
Anonymous
Начните у него денег просить. Скажите, бегу от режима, денег нет)))
Anonymous
Халюс вальгус сколько стоит прооперировать? Сделаешь ?
Anonymous
Очень часто так африканские ребята сватаются, разводчики обыкновенные.
Anonymous
Хахаха! Потрясающе! И ведь написали про коленные чашечки, а он одобрил.
Если время есть,может притворитесь что влюбились. Он попросит деньги- вы скажите что да, перевела. Он скажет что не получил. Вы скажете как же так... Ну и так далее
Если время есть,может притворитесь что влюбились. Он попросит деньги- вы скажите что да, перевела. Он скажет что не получил. Вы скажете как же так... Ну и так далее
Напишите ему уже про деньги, чтобы прислал. Интересно же, какой алгоритм у ботов на эту тему. Разговоры на все остальные темы он будет поддерживать бесконечно, причем безболезненно для себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения