Кто зажигал в юности?
Евы, кто зажигал в юности, скажите, что все будет хорошо и это пройдёт.
Дочь, из семьи коренных москвичей, родители кандидаты наук, дед профессор, бабушка оперная певица. Все детство не вылезала из музеев, театров, выставок, консерватории. 10 класс учится в спецшколе. НО прогуливает, уроки не делает, пьет пиво с одноклассниками в школьном мужском туалете, занимается сексом со своим бойфрендом (встречаются всего 2 месяца). Знаю все это с ее слов, она мне регулярно все выкладывает как на духу, а я седею.
Я сама и мой муж были занудами и зубрилками, примерными детьми, никакого ярко выраженного подросткового возраста. У меня первый секс случился с единственным будущим мужем в 22 года уже после окончания института.
Расскажите, какими были ваши юношеские годы и чем все закончилось. Хочу хороших историй. Пиво в мужском туалете меня добило.
Дочь, из семьи коренных москвичей, родители кандидаты наук, дед профессор, бабушка оперная певица. Все детство не вылезала из музеев, театров, выставок, консерватории. 10 класс учится в спецшколе. НО прогуливает, уроки не делает, пьет пиво с одноклассниками в школьном мужском туалете, занимается сексом со своим бойфрендом (встречаются всего 2 месяца). Знаю все это с ее слов, она мне регулярно все выкладывает как на духу, а я седею.
Я сама и мой муж были занудами и зубрилками, примерными детьми, никакого ярко выраженного подросткового возраста. У меня первый секс случился с единственным будущим мужем в 22 года уже после окончания института.
Расскажите, какими были ваши юношеские годы и чем все закончилось. Хочу хороших историй. Пиво в мужском туалете меня добило.
Прошла и Крым и Рим.
Сейчас удачно замужем. Живу в Зап. Европе.
Перекушала ваша дочка музеев, театров и профессуры в родственниках.
То что вы описываете - это в общем пустая голова у человека. Ну выйдет замуж, ничего страшного, нарожает детей и засядет дома.
Подьезды, квартиры, алкоголь, сигареты, секс.
Учёба в вузе и многочисленные любови.
Замуж, работа, дети, 20 лет брака.
Немного жалею, что чувства превалировали над мозгом. Но в целом - прогноз хороший.
Вся в семье, в детях. У подруг детства, с которыми зажигали, примерно так же. Никто не спился, не сгулялся, хорошие семья, уже наши дети дружат
В 23 года я уже была примерная жена, мать и дипломированный специалист. С мужем познакомилась в институте, тогда же и круг общения резко сменила.
но и счастливыми их судьбы тоже назвать сложно - аборты, болячки, мужики-козлы и т.п. Карьеры тоже никакой, но они к ней и не стремились
Партнеров было приличное количество. Клубы, бары, друзья-однодневки вереницей.
Нагулялась, наигралась. За счет природной сообразительности, наверно, осилила 2 высших.
Сейчас живу тихой размеренной жизнью примерной семейной дамы.
еще и не факт, что именно зажигает
выкладывать "как на духу" матери - это из области УО, уж простите, или психиатрии
У меня потом была студентка, так она делала у меня проект. И брала интервью у его жены в его бизнесе. Так что я почитала в студенческом проекте много новых подробностей о его жизни. Но я делала эти студенческие проекты, чтобы было что показать американцам в конкурсе за гранты. И вдруг моя студентка из одной религиозной секты с ним.
В провинции люди все время сталкиваются. Все время вдруг узнаешь что-то о старых знакомых. Он был бизнесменом, а мы были нищими. Мы утром младенца выгуливали, а он бежит в ликеро-водочный. Я платежки их в банк носила. Так он нам дал 100 баксов на бегу. А потом все развалилось. Их липовый бизнес испарился, прокуратура за них взялась. А он бац и стал лидером религиозной общины.
Накупили мы тогда памперсов на эти 100 баксов.
Так я выскочила тогда в лидеры борьбы за гранты. Поручила своим студентам ходить и приносить мне информацию. Хотя к моему предмету это не имело отношения. Они мне и натаскали инфы. Я и стала выглядеть продвинуто.
Только на рабах можно подняться. Отобрать у них излишки. Послал студентов - и делай проект. А я потом себе отберу всю славу, что я учитель-новатор. А коллеги тупо писали типа "хочу в Америке изучить бизнес-инглиш". Слава богу, что я темная. Я не знала про бизнес инглиш. Я поручила дуракам писать проекты. А потом ой, смотрите, какая я крутая. У меня студенты в кружке изучают вон принципы демократии. Что каждый обыватель важен. В демократии главное - чтобы каждый человек осознал свою важность. И что он вносит свой вклад. Тут мне халявные стипендии и дали.
По сути я соединила точки. Как в знаменитой речи говорил создатель Эппла. Вот есть религиозная община, вон есть придурочный бизнесмен, вон есть убогие троечницы. И тут они все написали красивый проект мне. Как нужно улучшать мир. Например, бросил пить, открыл цех, нанял туда людей и развиваешь экономику. А студенты туда пошли и прониклись. И я сразу педагог-новатор. Такое никому в голову не пришло, так доить тему. Как мои студенты на уроках вместо грамматики рассуждают про роль личности в демократическом обществе. Студенты и рады: не трояк по грамматике нарисовали, а пятерку за трепотню ни о чем. Пошли в бизнесы, поговорили с людьми, почитали газеты - пересказали.
Иногда можно пройти совсем не тем путем, который умным приходит в голову. Иногда все идет иначе. Крутым горным маршрутом. Так идут чемпионы. Они идут самым сложным маршрутом и доходят.
Тупорылые троечницы пошли к бывшему веселому мальчику, который не просыхал на пьянках, а тут он уже лидер религиозной общины, уже его жена не дура, которая в 15 лет с ним спит, а порядочная законная жена.
Ну и я. Вишенка на тортике. На всем этом дерьме взяла самые престижные гранты. Повезла семью в Штаты.
Многие просто просили знакомых американцев сделать им под ключ проект. Они его просто выучили наизусть. Например, они помогали проповедникам, работали переводчицами на усыновлениях. Или просто цеплялись ко всем подряд фулбрайтерам. А я сама дочапала. Через вот это все дерьмо я прошла сама. И к учебнику о том, что каждый человек важен, прицепила людей из навоза. То бишь из народа. Как они у меня на уроке рассуждают о смысле жизни, что пора улучшить мир. А не тупо учат учебник. Ха ха.
Тут каждый дурак пригодится, если их доить с умом.
В итоге глубоко замужем уже 24 года.
Девушка одноклассница сестры училась хорошо, муз школу закончила. Красавица. Дело в 90 х связалась с тупой компанией. Стала наркоманкой. В 25 умерла от передоза
.
С 16 и до 18 примерно, понесло меня. К парню уезжала ночевать, пить особо не пила, так, немножко, гуляла, на тусы ходила, в клубы. Потом парень был, диджей, совсем по ночам пропадала.
Траву и курила, в разнообразном виде (самокрутки, из трубки, через бутылку, через типа кальяна с водой итд итп)
и какие-то печенюхи ела, и молоко пила. Все тогда курили, развлекались, но мне не понравилось. Я не курила сигареты, поэтому мне вечно горло драло, кашель и тд.
Грибы один раз ела, не понравилось. Марки и колеса не пробовала, чего покрепче тоже, но и не предлагали.
Ближе к 19 как-то все это надоело, и резко прям, сменила компанию, стиль, институт, все бросила. Стала снова приличной пай-девочкой. Сейчас кому рассказать, и не поверят )
ВИЧ, гепатит, наркомания, просранная жизнь.
У нас знакомая переехала с дочкой в другой город, только чтобы от такой компании забрать.
А в миру была отличница, закончила престижный ВУЗ, вышла замуж, родила детей и таскала их по музеям-балетам-операм:)