785
200 тысяч в Лужниках
Пришли поддержать героев СВО сегодня.
А Вы ходили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришли поддержать героев СВО сегодня.
А Вы ходили?

А Вы ходили?
Anonymous
Муж ходил, меня с работы не отпустили. Ему понравилось, говорит, хороший концерт был. Плед принес.
Anonymous
Сын старший ходил. Доволен.
Anonymous
Я нет, конечно. Все бывшие коллеги и друзья, работающие в подведомственных правительству Москвы структурах ходили в обязательном порядке. Замёрзли жуть. Отпускали партиями по мере лояльности начальства, особенно те, кто прыгал за трибунами.
Меня туда никто не звал, но я бы пошла, это грандиозный праздник. Сын тоже хотел бы пойти, но говорит в вузе приглашения раздавали только тем кто состоит в волонтерском движение. Поэтому нашей семьи там не было, но все хотели бы.
Мы ходили, направили от работы. Гуляли по территории, слушали концерт на малой арене , ели кашу с мясом и сосиски, было весело и не напряжно) Оделись все по погоде, норм. На сам стадион с трибунами не заходили, у нас были другие билеты, но мы туда и не рвались. Президента слушали на большом экране у памятника Ленину.
Anonymous
Работники Жилищник Тверской ходили все кто европейской наружности, техник нашего участка постил в Вацап видео
Я не ходила, но из моей команды на работе 3 человека пошли. В добровольно-принудительном порядке.
Anonymous
На концерте звучала песня на украинском языке, между прочим
Anonymous
Нет
Как-то без таких шедевров обойдусь
«на машине свастика
за рулём укроп
по полю по полюшку
на колесах гроб,»
Как-то без таких шедевров обойдусь
«на машине свастика
за рулём укроп
по полю по полюшку
на колесах гроб,»
Anonymous
И на мелкого отжимающегося деда как-то смотреть не хочется. Да и ведущие- огонь, да.
Anonymous
В нашей администрации выдавали билеты, их было куда меньше чем желающих и кому отдали неизвестно. блатным каким-нибудь
Anonymous
Ходили с сыном от работы, последний раз такое воодушевление чувствовалось, когда первый раз в Москве шел Бессмертный полк. Холодно было, грелись чаем из термоса, хорошо термобелье одели.
Anonymous
Приглашали от волонтерского движения и от спортивной школы. В Лужники не ходила, ходила вечером на другой концерт в ЦСКА, тоже пригласили, было здорово!
Anonymous
больше понравился Газманов, который стыдливо заклеил надпись Prada на своем пуховике, когда пел Офицеры))
Anonymous
Коллега ходила с ребенком , говорит было очень круто.
Anonymous
Как прям стараются в поливании грязью российского общества, из штанов выпрыгивают. Не поможет! Вы не понимаете, что вы нелепы и смешны?
Anonymous
Помню был у ас в Химках скандалёшник, когда бюджетников принудительно гнали на спортивное мероприятие на котором должен был выступать в конце губернатор.
Тогда заведующующая д/с ребенка взяла 10 билетов на своих сотрудников, но 10 желающих не набралось и конфликт вышел за рамки трудового коллектива и стал известен нам - родителям.
Как раз вчера встретила нашу воспитательницу, которая тогда сказала "лишайте премии - всё равно не пойду"
Спросила её про Лужники - она руками замахала "Ты что!! Столько желающих было, ни одного билета не досталосось. У нас бы все пошли."
Тогда заведующующая д/с ребенка взяла 10 билетов на своих сотрудников, но 10 желающих не набралось и конфликт вышел за рамки трудового коллектива и стал известен нам - родителям.
Как раз вчера встретила нашу воспитательницу, которая тогда сказала "лишайте премии - всё равно не пойду"
Спросила её про Лужники - она руками замахала "Ты что!! Столько желающих было, ни одного билета не досталосось. У нас бы все пошли."
Друзья ходили. Понравилось. Подпевали и подтанцовывали. Пледы были.
Anonymous
Мы нет. Не ходили.
Anonymous
Смотрю по телеку в повторе, классно!
Anonymous
Хоть лопнете, хоть тресните, а вектор ближайщего движения России нарисован. И народ России с этим в большинстве своём согласен. А небольший процент выродков может ее покинуть. Никого силой не держим. Презилент так и сказал. «Хотите быть людьми второго сорта на Западе, будьте». Но Родину помоями поливать вам тут никто не позволит☝️
Anonymous
Про заклеку лейблов. Тут наверху пафосно пишут, что до всех умных дошло.
Но давайте рассуждать.
Цитата //вынужден был заклеить бренд, потому что на телевидении есть правило — не рекламировать названия фирм// - Артист выступал не на телевидении, а на митинге-концерте, который проходил на открытом воздухе. Это не телевизионный концерт. Телевидение снимало так же крупным планом гостей мероприятия на трибунах. Неужели все предварительно замазывают бренды на одежде? И это, в конце концов, проблема телевидения, они прекрасно убирают все то, что не положено показывать по их требованиям.
Есть возражения, что отмазка глупая?
Но давайте рассуждать.
Цитата //вынужден был заклеить бренд, потому что на телевидении есть правило — не рекламировать названия фирм// - Артист выступал не на телевидении, а на митинге-концерте, который проходил на открытом воздухе. Это не телевизионный концерт. Телевидение снимало так же крупным планом гостей мероприятия на трибунах. Неужели все предварительно замазывают бренды на одежде? И это, в конце концов, проблема телевидения, они прекрасно убирают все то, что не положено показывать по их требованиям.
Есть возражения, что отмазка глупая?
Anonymous
Дочка ходила ,работает в госучреждении .Им за посещение всем отгул дают обычно. Концерт хороший ,она не в первый раз на такие ходит. Но только было очень холодно ((( пришла как сосулька.Почему нельзя в закрытых помещениях зимой такие провести..Весь стадион был битком ,и тоже пледы домой притащила,приехала в них завернутая
Довольно интересная вещь, приглашения не все были с местами, те, что с местами пропускали внутрь сразу, остальные стояли у мониторов около стадиона, когда стало понятно, что трибуны не заполнены, начали пропускать и тех, кто без мест.
Организованно привозили людей из других городов, у меня отлегло, честно говоря, ну почему-то тяжело мне поверить было в то, что там были москвичи, зная их менталитет.
Интересно стало вот, что. Те, кто из других городов приехали по билетам без мест, они в курсе были, что будут смотреть у мониторов?
Организованно привозили людей из других городов, у меня отлегло, честно говоря, ну почему-то тяжело мне поверить было в то, что там были москвичи, зная их менталитет.
Интересно стало вот, что. Те, кто из других городов приехали по билетам без мест, они в курсе были, что будут смотреть у мониторов?
Anonymous
Нет, конечно. Я еще в своем уме.
Anonymous
А я бы пошла. Но меня не звали.
Две девочки с работы отпросились у меня ,чтобы сходить на этот концерт. Им очень понравилось , просто в восторге люди . Все было хорошо организовано , минус что холодно было в этот день. Девчонки с детьми ходили. Билеты им достались совершенно бесплатно , предложила спортшкола , где детки занимаются.
Не смогла. Но очень хотела. Мыслями я была там. Не работаю в гос. организации.
Anonymous
Нет, и по телевизору это не смотрю и речи елейные не слушаю. :ups1
Anonymous
любят власти число 200
Anonymous
А по первому сейчас концерт к Дню защиты отечества и в поддержку фронта! Только что Аллеррова пела патриотическую песню. Сто лет Аллегрову не слышала и вот она выступила. Молодец!!!
Anonymous
Нам на работе предлагали билеты, но все строго добровольно. В прошлом году с дочкой ходила на 18 марта, нам очень понравилось, атмосферно было. В этом году не пошли, ибо зима и мороз сильный.
Anonymous
А я чего-то вспомнила Ливию.
У меня там подруга замужем вТриполи, русская.
Вначале в-ны, когда Кадафи был еще у власти, а какие-то племена только начали воссстания, там регулярно сгоняли школьников на манифестации в поддержку Кадафи- чтоб собирались с транспарантами и флагами Ливии в руках
Так вот ее дочке приходила смс на телефон из школы- быть в таком-то месте в такое-то время на митинге.
И приходилось идти, потому что сама отсылка смс была доказательством что школьник получил информацию и попробуй не пойти потом
У меня там подруга замужем вТриполи, русская.
Вначале в-ны, когда Кадафи был еще у власти, а какие-то племена только начали воссстания, там регулярно сгоняли школьников на манифестации в поддержку Кадафи- чтоб собирались с транспарантами и флагами Ливии в руках
Так вот ее дочке приходила смс на телефон из школы- быть в таком-то месте в такое-то время на митинге.
И приходилось идти, потому что сама отсылка смс была доказательством что школьник получил информацию и попробуй не пойти потом
Вчера в метро и в электричке видела людей, возвращающихся с концерта в красных пледах. Все были действительно воодушевлены, смеялись, шутили. Кислых мин не было.
Народ, а сейчас салют? Гремит, но у меня не видно. Это оно?
Anonymous
Кто знает, почему Гагариной с Филей не было? И Барановскую эту ужасную зачем пригласили? Таким голосом, как говорится...
Anonymous
А Чичерину на такие концерты не выпускают уже? Что, совсем нехороша :mda стала? Всего год назад носились с ней, а сейчас, смотрю, даже не упоминают... как будто нет.
От чего восторг, люди? Там была спета хоть одна песня о в"...не? Вспомните, как пел Хворостовский на Красной площади на 9 мая!
Темная ночь
Синенький платочек
Десантный батальон
Ночь коротка
Вьется в теплой печурке огонь
А "Вставай страна огромная.."
А может быть кто-нибудь спел Лили Марлен?
Так, как это недавно сделали Иваси
у них почему-то хватило мужества рассказать историю этой знаменитой песни всех солдат двух в"...н
Темная ночь
Синенький платочек
Десантный батальон
Ночь коротка
Вьется в теплой печурке огонь
А "Вставай страна огромная.."
А может быть кто-нибудь спел Лили Марлен?
Так, как это недавно сделали Иваси
у них почему-то хватило мужества рассказать историю этой знаменитой песни всех солдат двух в"...н
Anonymous
А из ев там кто-то был лично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения