132
Вы когда выпиваете в кругу друзей,
какие застольные песни поёте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие застольные песни поёте?
Anonymous
Так не поем, только в караоке. А там все подряд. Средние дети очень душевно вдвоем поют «Храни его на письменном столе», сын с зятем «Сережа сбрил брови сыну», ну а мы подвываем тому, что поют они)
Не поем
Anonymous
За столом не поем.
А вот в караоке заехать очень любим
А вот в караоке заехать очень любим
Никакие. Как-то не принято.
Anonymous
Петь любим.Поем на даче, после посиделок и бани. Под гитару и аккордеон. Начинаем с походных- туристических, дальше идут в ход казачьи, народные и пр.:-)
"Что бы спеть бы нам такого, только чтоб не Щербакова"
)))))))
)))))))
Я не понимаю зачем петь. Впрочем, моя мама всегда гордилась что они собирались у них в гостях и всегда пели, компашкой. Она даже пыталась учиться играть на гитаре. И при этом считала что мы, то есть моя и мужа компания, скучно живем потому что не поем. Старое поколение.
Anonymous
Мы джазовые стандарты поем)
Anonymous
Не поем, мы играем, во всё подряд.
Anonymous
Ой, с детства терпеть не могу эти завывания пьяные. Как праздник - так Хасбулат удалой, Высоцкий с конями, Розенбаум летящий куда-то.
Ненавижу это все.
Слушаю западный тяжелый рок)
Ненавижу это все.
Слушаю западный тяжелый рок)
Anonymous
Король и Шут, Кино, Агата Кристи и тд.
Anonymous
:chr1Никакие, мы пляшем зато:party4
Anonymous
Только что угомонились))
Пели столько, что устану писать .репертуар от Серова и Успенской до Шаде (дочь) и Битлов(сын)))
Пели столько, что устану писать .репертуар от Серова и Успенской до Шаде (дочь) и Битлов(сын)))
Русские народные. Иногда хочется попеть, да. Моя мама баянистка. Под баян отлично поется.
Anonymous
Русские народные, чего ж не спеть то
Anonymous
Ни разу не пели, всё это умерло похоже в детстве, юности, от соседей ща всё годы песен не слышала
Хотела бы. Но никто не поет. У нас мужская компания, я одна тетка
Anonymous
лет 15 уж нет таких застолий, и не поем)
раньше пели рок - Зоопарк, Чайф, Чиж, гражданка, инструкция, собственные плюс немного бардов - Высоцкий, Митяев
раньше пели рок - Зоопарк, Чайф, Чиж, гражданка, инструкция, собственные плюс немного бардов - Высоцкий, Митяев
Anonymous
Никогда не поём.
Anonymous
шнура нового посмотрели уже?
Anonymous
Мне кажется, это соц индикатор. Поют песни за столом или творческие люди или "интеллигенты".
Anonymous
Что за бред, никогда не поем
Anonymous
Там вдали за рекой….
Anonymous
Я пела даже когда не выпивала. Ну, если круг друзей не против, конечно. :-)
Сейчас уже давно не собирались, только на поминках, к сожалению.
Вот с подругой как-то по вотсапу "Криницы" пели. Вспомнили школьную хоровую деятельность. :-)
Я и дома пою. Люблю я это дело. :-)
В основном романсы, ну и народные и околонародные.
Сейчас уже давно не собирались, только на поминках, к сожалению.
Вот с подругой как-то по вотсапу "Криницы" пели. Вспомнили школьную хоровую деятельность. :-)
Я и дома пою. Люблю я это дело. :-)
В основном романсы, ну и народные и околонародные.
Разные. Песни наших родителей, песни нашей молодости, песни наших детей. Главное слова вспомнить или найти)) У нас все музыкальные и в семье и в кругу друзей.
Наши соседи поют. Убила бы. Поскольку это происходит каждые выходные. Пойте в караоке, на даче, в тайге. Но не в многоквартирном доме.
Песни военных лет любим. И народные.
Anonymous
Круг
За столом не поём.
Зато у костра в похода чего только не поём и Митяева и Батарейку и Стрекозу...
Зато у костра в похода чего только не поём и Митяева и Батарейку и Стрекозу...
Anonymous
В юности на даче с местными девками деревенскими жахнем спирта рояль и на шоссейку под ручки давай горланить - виновата ли я, ой то не вечер. А потом их ребята местные на мотоциклах разбирали.
Anonymous
У меня все друзья - творческие люди, поэтому поют и играют, все от джаза до авторской песни.
Вчера вот эта звучала в исполнении моего друга, отличного гитариста - https://www.youtube.com/watch?v=ZC19UZcqQwY
Пьяные перепевы короля и шута, арии, шнура, чижа и тем более быдлошансона - ненавижу))
Вчера вот эта звучала в исполнении моего друга, отличного гитариста - https://www.youtube.com/watch?v=ZC19UZcqQwY
Пьяные перепевы короля и шута, арии, шнура, чижа и тем более быдлошансона - ненавижу))
Anonymous
Не поем.можем подпеть песне,под которую танцуем.не более
Anonymous
Мы и без выпивки поем: "Как за Доном, за рекой", "Ойся, ты ойся", "Выйду ночью в поле с конем", "Калина красная", "Черный ворон" (куда ж без него) и еще много разных). Под гитару тоже поем.
Как же мы плохо и дорого посидели 23го((( Словами не передать. Бестолково. Сначала в пивном кабаке, потом поехали в гости, вто в гостях я уже и поняла, то надо было домой после пивного ехать - компания старинных давнишне знакомых мне и близких вроде как людей, и такой провал в общении((( И видимо, нельзя спустя долгое молчание вот так, как с родными, вообще не склеелось. Денег потрачено много, время бессонное произошло до пяти утра, а удовлетворения от общения нет - ни песен, ни бесед каких-то важных, задушевных, сложных, простых, смешливых, да никаких - ничего не сложилось. 20ка денег и трата дня выходного 23го и части 24го (т.к. спали долго) впустую.
Разочарована
О, вспомнилось, что у нас в семье как минимум до 1980-х пели разные песни в застолье. Может и в 1990-х. Накрывали стол гдр-овским сервизом и хрусталем в столовой, она же "большая комната", дети надували шарики. Собирались как родня так и соседи.
Anonymous
Не для меня цветут сады...
Черный ворон
а я люблю Дунаевского: "Ждать любоаь не надо, явится нежданно"....
Черный ворон
а я люблю Дунаевского: "Ждать любоаь не надо, явится нежданно"....
Не для меня придет весна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения