186
Какой единственный город?
Вы бы посоветовали посетить в России? Кроме Москвы и Петербурга. Нигде не была больше, но хочу на неделю куда-то съездить, хоть на другой конец страны, хоть север. Не сейчас, в мае. Куда и почему туда именно? И что там посмотреть. Всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы посоветовали посетить в России? Кроме Москвы и Петербурга. Нигде не была больше, но хочу на неделю куда-то съездить, хоть на другой конец страны, хоть север. Не сейчас, в мае. Куда и почему туда именно? И что там посмотреть. Всем спасибо
Anonymous
В мае в Мурманске делать нечего, поэтому Калининград, наверное.
Почему только один? И почему город?
Но если так, то Казань + Раифа + Булгар
Если не только город, то Петрозаводск, Кижи, Валаам и все, что рядом - Рускеала, Кивач, Ахвенкоски
Но если так, то Казань + Раифа + Булгар
Если не только город, то Петрозаводск, Кижи, Валаам и все, что рядом - Рускеала, Кивач, Ахвенкоски
Нижний Новгород, Самара, Владикавказ, Дербент
Anonymous
На неделю один город- это только миллионник, из них и выбирайте.
Казань
Anonymous
Ярославль, Смоленск, НН, Тобольск
Anonymous
Лучше провести больше времени в Петербурге. Мы еще при СССР провели там месяц так, что каждый день экскурсии были по 10-12 часов. Правда, 1 день были в НОВГОРОДЕ. Не путать с Нижним Новгородом! Там памятник тысячетлетие России. Очень вдохновляюще.
Anonymous
А в Петербурге еще есть литературные экскурсии? Типа Петербург Тютчева, Петербург Достоевского - когда водят по всем дворам и лестницам, описанным в романах? Но с Блоком не повезло. Экскурсовод изуродовала каждое второе стихотворение, которое цитировала. В целом, было славно. Известные могилы, здания, представленные в поэзии.
Anonymous
Псков
Anonymous
Если выбор между Нижним и Казанью, однозначно Казань
Anonymous
Калининград!
Anonymous
Владивосток, Улан-Удэ, Калининград, Казань, Йошкар-Ола, Элиста
Раушен.
Ну а Сочи и все окрестности ? На Урале были ? В Башкирии? Горы красивые у нас , лес, озера. Санатории не плохие.
Anonymous
Если далеко лететь, то недели мало и не в мае.
В Иркутск лучше летом, а если с ***ом Байкала, то в сезон и там минимум две недели или наоборот зимой, но дней десять надо - чтобы и Байкал, и Кругобайкалку, и Тальцы и пр. ***ить.
В Новосибирске неделю нечего делать, если только проездом на Алтай и явно не в мае.
Калининград - отлично, но неделя - это совсем впритык, захочется вернуться. Особенно с учётом, что там и по области покататься надо. Была там пару лет назад как раз неделю, в этом году собираюсь на 10 дней - сомневаюсь, что все успею.
Волгоград - отлично, но там наверное недели много.
Нижний вполне вариант и неделя наверное оптимум. Прогулки, экскурсии, музеи и пр.
Казанью я не прониклась.
Во многие другие города недели много или надо совмещать: Владимир + Суздаль, Ярославль + Переславль-Залесский, Рязань + Коломна и т.д.
В Иркутск лучше летом, а если с ***ом Байкала, то в сезон и там минимум две недели или наоборот зимой, но дней десять надо - чтобы и Байкал, и Кругобайкалку, и Тальцы и пр. ***ить.
В Новосибирске неделю нечего делать, если только проездом на Алтай и явно не в мае.
Калининград - отлично, но неделя - это совсем впритык, захочется вернуться. Особенно с учётом, что там и по области покататься надо. Была там пару лет назад как раз неделю, в этом году собираюсь на 10 дней - сомневаюсь, что все успею.
Волгоград - отлично, но там наверное недели много.
Нижний вполне вариант и неделя наверное оптимум. Прогулки, экскурсии, музеи и пр.
Казанью я не прониклась.
Во многие другие города недели много или надо совмещать: Владимир + Суздаль, Ярославль + Переславль-Залесский, Рязань + Коломна и т.д.
Anonymous
Я бы взяла Нижний и Казань. Долго сидеть на одном месте не могу, неделя много. А по три-четыре дня разбить самое то.
Многократно обсуждавшийся Кисловодск и окрестности
Anonymous
Казань, Сочи. И мне чем-то очень понравилась Кострома. Неделю там очень много возможно, но от этого города я в восторге.
A
Суздаль летом дня на 3-4. И покататься на речке там обязательно, хоть на катерке хоть на сапборде. Много спать, вкусно есть и гулять )
Anonymous
Неделю вне дома я только на море могу сидеть. В остальных местах начинаю тосковать и проситься домой на третий день. Так что либо Крым, либо Сочи
Anonymous
Петропавловск-Камчатский.
Сопки, гейзеры, океан.
Сопки, гейзеры, океан.
Нежно люблю Золотое Кольцо России, все его города.
Казань, Калининград, нижний Новгрродкак вариант)))
Anonymous
Кисловодск!! И мало недели)) и дышать там.. Там такой воздух… Оттуда экскурсии на Домбай, Архыз или Эльбрус по дороге виды сумасшедшие.. день в Пятигорске погулять.. если что, экскурсовода могу вам дать - с ним дети не сидели в гаджетах, слушали его раскрыв рот. Он кандидат биологических наук, егерь.. знает те места, как свои пять пальцев.. интеллигентный очень.. в том году там были 3 раза.. вощила разных друзей туда .. ну что) все хотят еще).
Если что, были в Казани, в Нижнем, Ярославле, Питере, Рыбинске и Ростове..
Кисловодск это другоооое))
Если что, были в Казани, в Нижнем, Ярославле, Питере, Рыбинске и Ростове..
Кисловодск это другоооое))
Выборг, Калининград, Владимир+Суздаль, Грозный, Пятигорск.
Anonymous
Слушайте! А вы на машине? Ленобласть же, вдоль финского залива.
Посоветуйте в Нижнем отель?
Anonymous
Недавно подумали о том, что неинтересны вообще никакие большие города. Напротив - хочется единения с природой, либо маленьких уютных поселений.
Большие города стали до ужаса однотипны.
Большие города стали до ужаса однотипны.
Всем спасибо. Думаю, что выберем между НН, Пермью, Казанью и Кисловодском. По описанию больше всего понравились. Пошла изучать гостиницы и билеты. Если кто-то подскажет, какие гостиницы посмотреть, то буду благодарна
Автор
Автор
Anonymous
Можно тут спрошу)
Девочки, а Башкирия, Уфа, есть смысл лететь в мае, с 12 по 15, на 2 суток, с пятницы вечер до воскресенья??
И что там смотреть, не выезжая далеко. Так, по картинкам, не сильно я впечатлилась.
Когда там тюльпаны цветут?
Девочки, а Башкирия, Уфа, есть смысл лететь в мае, с 12 по 15, на 2 суток, с пятницы вечер до воскресенья??
И что там смотреть, не выезжая далеко. Так, по картинкам, не сильно я впечатлилась.
Когда там тюльпаны цветут?
Волгоград
Anonymous
Казань, Калининград, Сочи, Волгоград
Anonymous
Были с 19 по 24 февраля включительно в городе Киров, который Вятка. Наше расписание было таковым: в день приезда - воскресенье рано утром- завтрак, театр ТЮЗ, обед/ отдых, вечерняя прогулка, понедельник : утром экскурсия дымковская игрушка, обед, отдых, вечером экскурсия на фабрику кукол, вторник: утром термы, обед, вечером просто гуляли и катались с горок, среда: гуляли по городу утром, обед, вечером экскурсия на шоколадную фабрику, четверг: утром музей космонавтики, обед, вечером музей Васнецовых, пятница: раскрашивали дымковскую игрушку, обед, прогулка и поезд. Не успели: драмтеатр, филармонию и просто гулять по улицам- там очень много прикольных старых зданий. И кого там только в ссылку не ссылали)) в этот город. так что на неделю- вполне, хотя все удивлялись- что за город это такой Киров, почему именно он и что там делать целую неделю практически)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения