150
Anonymous
Все остальное
24.02.23 13:15

Сколько длится чёрная полоса?

Как то у меня подзатянулась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как то у меня подзатянулась
Anonymous
У меня с 2000 года
Anonymous
Ну вот например, лично у меня родился проблемный ребенок в 2000 году, которая продолжает истощать лично мои психические ресурсы, но это моя ответственность, моя карма, более того, я ее очень люблю, но это тяжело. Параллельно была измена мужа, безденежье, другие события, смерти родственников и друзей. Но это жизнь. Это не полоса. Надо уметь в ней жить. Нельзя дать себе погрязнуть в безнадеге, а то можно просто лечь и сдохнуть.
Anonymous
А может она белая на самом деле.
Это очень субъективно, она может вполне быть белой на фоне грядущих событий :)
Да сколько угодно, очень многое зависит от ваших же действий и решений.
Anonymous
Все от человека зависит, можно в ней находиться, а можно попробовать ее разукрасить.
Anonymous
Откуда вы знаете, что это черная? Может черная еще впереди? И по прошествии времени вы будете вспоминать сегодняшний день, как райский рай?
Черная полоса, понятие относительное. Смотря под каким углом смотреть. Могу сказать, что черная полоса нашей семьи длится с 1984 года. Некое событие переломало всех членов семьи и отразилась на всех. Прошло почти 40 лет. Многих уже и нет. Но ведь это просто жизнь… Бали и белые, вкрапления.. что же делать теперь
Anonymous
Подавляющее большинство людей не умеют видеть своего счастья. А счастье - это когда все, кого ты любишь живы, когда есть пища и есть крыша над головой.
Anonymous
Ну есть же что-то, что приносит радость? Вот надо за это ухватиться и выруливать на светлую полосу
У меня анекдотическое мышление. По этому поводу анекдот.
"Жизнь - как зебра. Белая полоса, черная, белая, черная, а потом - жопа".
(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения