48
Chanel N5, почему так ценится?
Нашла у мамы почти полный флакон. Ему лет 20 уже.
Она хотела выбросить..
Ради интереса выставила на Авито за 4000. Думала, никому он нафиг не нужен. Очередь выстроилась!
Неужели так ценен этот, на мой взгляд, тяжёлый ужасный аромат!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла у мамы почти полный флакон. Ему лет 20 уже.
Она хотела выбросить..
Ради интереса выставила на Авито за 4000. Думала, никому он нафиг не нужен. Очередь выстроилась!
Она хотела выбросить..
Anonymous
Если правильно хранить и пользоваться духами, парфюмом, он не портиться.
Anonymous
Коллекционеры. Я Кладестин выставила целый за 5 тыс, так тетка на такси за ним приехала уточнила точно 5, а не 25. Мне прям неудобно стало. Я люблю духи, но ненужные стоят, портятся, продаю/ отдаю.
Он очень красивый) Я себе современную версию купила и иногда пользуюсь, балдею))) А за вашим очередь - потому что винтаж. Это как антиквариат для парфманьяков))) Ну кому старая мебель нужна? однако ж...!
Anonymous
Есть шанс продать почти целые Coco Mademoiselle? Покупала в дети фри
Anonymous
по мне так тоже пятёрка тяжеловата
пока?
поэтому стоят в заначке несколько флакончиков из 70-х, первой формулы от Коко
в 80-х она была уже несколько изменена в сторону действительно "для пожилых", а первая формула прям просто классика-классика, но да, тяжеловатая
в первично изменённой формуле из №5 удачно получилась туалетка конца 80-х в британской версии - вот она как первая формула, только гораздо более лёгкая - ею иногда под настроение пользуюсь
пока?
поэтому стоят в заначке несколько флакончиков из 70-х, первой формулы от Коко
в 80-х она была уже несколько изменена в сторону действительно "для пожилых", а первая формула прям просто классика-классика, но да, тяжеловатая
в первично изменённой формуле из №5 удачно получилась туалетка конца 80-х в британской версии - вот она как первая формула, только гораздо более лёгкая - ею иногда под настроение пользуюсь
Шикарный аромат. Я люблю. Не надоедает.
Anonymous
Автор вы про кого имеете в витдут что Шанель номер5 -"ценится"?
В России , что ли, ценится?
Во Франции он не ценится более других, более современных парфюмов.
Ни стоит дороже ни покупается чаще
По мне так все марки Шанеля слишком крепкие.
В России , что ли, ценится?
Во Франции он не ценится более других, более современных парфюмов.
Ни стоит дороже ни покупается чаще
По мне так все марки Шанеля слишком крепкие.
Очень нравится! Обожаю
Anonymous
Редкая вонючка. Даже рядом находиться не могу с человеком, который хоть капелькрй этой гадости надушился. Фу((
Anonymous
символ. я такие плотные ароматы не носила и не ношу, но определенным типажам они идут.
Anonymous
Нипочему. УЖАСНЫЙ запах, ну реально ж г.нище!!! Цениться это могло только в сравнении с духами «москвичка»🤢
Anonymous
Шанель №5 для меня = Красная Москва. Их нужно совсем чуть-чуть, полкапельки, чтобы шлейф оставался. Мужчинам нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения