68
Anonymous
Все остальное
25.02.23 20:31

Обижаетесь, когда вас не поздравляют с ДР?

Вопрос в теме)
Если кто то из близких забыл (бывает такое?) скребет?
Честно скажу - меня да.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в теме)
Если кто то из близких забыл (бывает такое?) скребет?
Честно скажу - меня да.
Anonymous
Нет, не обижаюсь..
Про меня трудно забыть. Я ещё за месяц начинаю всех предупреждать о планах на день рождения. На работу - торт или пиццу. Остальным радостно сообщаю, что у меня сегодня день рождения, и меня тоже все поздравляют. Помнить никто не обязан. Я и сама дни рождения друзей специально не запоминаю.
Anonymous
Ну, внимание, конечо, обращаю, но понимаю, что все мы живые люди и можем закрутиться и забыть.
Но если ближний круг прощелкал, то да - расстрел на месте :)
Нет, конечно. Я и сама иногда забываю.
кофе
Нет. Мне всё равно забыл кто- то или нет когда я там родилась 40 с лишним лет назад.
Вообще пофиг)) Можно вообще не поздравлять, я не вспомню)) Но поздравляют конечно. Но если кто забудет, я не обижусь)
Именно близкие ни разу не забывали поздравить.:-) Я , соответственно, тоже.
Один раз мама забыла, и вот это я обиделась. Она мне что-то такое стала писать в скайп, что я ей должна сделать то и это. А я ей сказала что сегодня не могу, мы с мужем пойдем ДР праздновать, вот тут она и вспомнила "ну конечно и я тебя поздравляю".
А от друзей наоборот не жду вообще. Муж конечно поздравляет всегда, наверно если забудет то сразу станет ясно что это старческое слабоумие началось и на такое на обижаются.
Anonymous
Нет. Смысл?
Anonymous
Нет, не обижусь. Даже наоборот буду рада, терпеть не могу эти поздравления.
An
Нет))
Anonymous
нет
Anonymous
Нет, я сама все время забываю.
А вообще, есть те, кто пишет раз в год с днём рождения поздравить. Меня это вообще выбешивает. Но я, конечно, просто вежливо благодарю и потом опять молчание длиною в год. Всегда так удивляет...
Anonymous
Я однажды забыла поздравить сестру :( После обеда она сама позвонила мне, чтобы узнать, все ли у меня в порядке.
Anonymous
я не люблю эти поздравления, самый близкие конечно поздравляют, от них не спрячешься, для остальных и телефон могу на день вырубить))
Anonymous
Нет. Сама вечно забываю, с детства плохая память на имена и даты. Да и давно уже ничего не ожидаю от окружающих. Не каждому дано это умение поздравить или создать настроение, толку обижаться-то:)
Наоборот, , прошу не поздравлять, с детства ненавижу, благо мой день был в каникулы
Не могу вспомнить ни одного такого случая. Но если бы такое произошло - нет не обиделась бы.
нет, не обижаюсь
я не отмечаю свой др и всех приучила не поздравлять))
Anonymous
Даже не знаю ... чтобы близкие забыли? Ну разве что что-то случилось... встревожилась бы.
А так друзья-знакомые - и не заметила бы.
С одной подружкой мы уже смеемся - плюс-минус неделя - нормально, обе заняты по уши, помним, но заматываемся ((
Нет, сама могу забыть. Все родственники и друзья адекватные люди. Шутим не эту тему, следующий за др день называем Днем склеротика
Anonymous
Нет, сама могу забыть.
Anonymous
Для меня ДР это детский праздник.
Нет, конечно.
Я вообще никогда, ни на кого и ни за что не обижаюсь.
Неа. У меня нет настолько значимых для меня людей на данный момент, без поздравления которых я бы обиделась. Дети поздравляют, а остальное фигня)
Anonymous
Когда-то сделала эксперимент: убрала из всех своих аккаунтов в соцсетях дату своего рождения за месяц до. А у меня в сетях в друзьях только те, кого знаю лично. И что получилось? Поздравили только очень близкие родственники и банки:) И еще одноклассница, с которой дружить начали еще до эпохи интернета:) Вывод: люди просто не запоминают то, что может им напомнить электроника:)
Anonymous
Нет. О моем дне рождения всегда помнят мои близкие (родные и друзья), они всегда и поздравляют. А поздравления "дальних" (неродных и не друзей) мне не нужны и их отсутствие меня не трогает
Нет
Anonymous
Нет, но если до этого регулярно поздравляли друг-друга, то задумаюсь.. И скорее всего, это сигнал того, что я человеку перестала быть интересной. Навязываться не буду, поздравлять сл своей стороеы тоже не буду.
Anonymous
Немного огорчает, что старые подружки отвалились окончательно. Если мы в последние годы еще на др поздравлялись, то когда уже и нет даже смс, ну все... умерла так умерла...
Anonymous
чтоб вообще не поздравить в семье такого не было) пока что)
с подругами можем всполошиться спустя день-два, ржем, конечно
Эх, как я хочу, чтоб все забыли! Не люблю отмечать, деньги тратить...
Anonymous
Нет
Anonymous
Родные и близкие не забывают, а на остальных пофиг. Даже наоборт из ФБ убрала дату рождения, абсолютно не нужны поздравления от людей, которых сто лет не видела, бывшие коллеги и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения