88
Anonymous
Все остальное
26.02.23 22:33

В какую сторону вращается котик

https://vk.com/video-45712305_164292768

Котик вращается то в одну сторону, то в другую. Но если рядом с вами будут стоять другие люди, периодически вам будет казаться, что котик вращается в разные стороны. Более того, можно научиться управлять его движением

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://vk.com/video-45712305_164292768

Котик вращается то в одну сторону, то в другую. Но если рядом с вами будут стоять другие люди, периодически вам будет казаться, что котик вращается в разные стороны. Более того, можно научиться управлять его движением
Anonymous
Ну да... еще балерина, платье, ступеньки, дома, "лорел-янни"

)))))))
Против часовой все время )) Что это значит?
У меня получается менять направление движения котика, если глаза увожу по диагонали экрана вверх вправо или влево
Anonymous
А с телефона другое восприятие. То туда, то сюда. Шайтан-котэ! :chr1
У меня только по часовой, как ни смотри. Я не понимаю как это может быть против часовой, отчетливо видно что только по.
Anonymous
У меня против часовой стрелки. Логические задачи, кстати, решать не умею. И загадки отгадать не могу)
Котик вращается в разные стороны, сначала против часовой, потом по часовой, потом опять против
У меня строго против часовой. И прищуривалась, и глаз то один, то другой зажмуривала, и моргала, и глаза выпучивала. И к переносице глаза скашивала. В общем, развлекалась, кск могла. Хорошо, что семья спит уже, не видела всю мою мимику, а то нехорошее заподозрили бы. Нет, не смогла этого ирода в другую сторону заставить крутиться.
Anonymous
Научилась управлять котом.
Надо паузы понажимать и ползунок покрутить, заметите переход, когда меняет обороты. В том и суть - стороны меняются, а мозг что увидел первое, то и продолжает видеть, несмотря на изменения
Anonymous
У меня сегодня и кот, и балерина строго вращаются против часовой стрелки и никак не желают делать это в другом направлении.
Хотя раньше балерина это делала туда-сюда
Раскрутила легко в обе стороны. С балериной так не получалась, она была менее послушная.
По часовой. Странно.)Но при желании могу поменять направление вращения.
Ерунда, а не иллюзия. Программа, а не видео. Крутится по-разному каждый раз при открытии.
С коллегой утром смотрели вместе. Повороты видели вместе. Сейчас с мужем смотрели, тоже все одинаково.
Anonymous
Когда работа мозга переключается с одного полушария на другое, котик начинает крутиться в другую сторону.
Anonymous
Для тех, кто испытывает сложности с определением направления вращения котэ в динамике, или, более того, утверждает, что программа меняет направление (не иначе как ради сведения с ума наблюдателей)
определите в статике какая из задних лапок приподнята у животного - правая или левая:

Это всего лишь один кадр из гифки. Стартовый. По сути именно он и служит отправной точкой.
Если вы увидите приподнятой правую лапку - вы зададите "вращение" против часовой стрелки. Левую - по часовой.
На самом деле, это плоская теневая проекция и она вообще никуда не вращается, "вращать" эту тень пытается ваш мозг.
По часовой стрелке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения