156
Anonymous
Все остальное
27.02.23 01:49

Какие- то все грустные топы на еве, может про весну поговорим?

Много грустных тем, почитала - расстроилась. Может о весне поговорим, помечтаем, что- то напланируем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много грустных тем, почитала - расстроилась. Может о весне поговорим, помечтаем, что- то напланируем?
Anonymous
Весна прекрасна!
По умолчанию. Планируем много работы, три путешествия, искать дачный участок, отмечать дни рождения. Жизнь, как жизнь.
А мы в пятницу за мимозой планируем махнуть....
Сейчас зашла на сайт клиники Кулакова, чтобы вспомнить фамилию узиста, а там такая надпись позитивная:
В 2023 году В ЦЕНТРЕ ПРОВЕДЕНО: 1269 РОДОВ
За сутки В ЦЕНТРЕ ПРОВЕДЕНО: 18 РОДОВ Мальчиков 11 Девочек 7
Люди рождаются не смотря ни на что:party2
нас тут снегом завалило, какая весна...
но снег это тоже хорошо. Зимняя сказка
и при этом птички уже орут по-весеннему
Anonymous
А я планирую в марте на лыжах. Обожаю именно это время. В горах еще зима, а на море уже весна, цветы, красота!
Anonymous
Весны очень хочется. Надоела эта каша под ногами. Но придется еще подождать. На улице весной пока не пахнет. Во второй половине марта только что-то изменится.
Anonymous
курс витаминов надо начать, напомнили. переход к весне для меня всегда утомителен, не люблю. это ранневесеннее солнце..сплю постоянно, тревожность какая-то.
Anonymous
Поеду на лыжах кататься сегодня.
Жду апрель, чтоб шашлык и на терассе сидеть, на велике покататься
У меня весна начнется с поездки в Псков.
Научилась жить здесь и сейчас, планов ни на лето, ни на майские пока не строю.
Вчера в поселке праздновали широкую Масленицу. С блинами, горячим чаем , хороводами и конкурсами. Провожали зиму и призывали весну. :-) Дети и взрослые веселились от души! Чучело Масленицы сожгли напоследок! :ups10<Но снега еще навалом и он идет каждый день!:ups1
В Европе уже весна
Anonymous
В Хайфе сегодня 24 тепла. Весна пришла!
Anonymous
Напланировала испечь медовик к 8 марта
Anonymous
в пятницу уезжаю в Карелию на 2 дня
в начале апреля в Псков на пару дней, в середине апреля в Сочи на неделю
пока больше ничего не планирую
Из Смоленска вернулась, хорошо по путешествовали!
Anonymous
Уже напланировала Карибы, через три недели. Надеюсь что вернусь - как раз весна начнется.
Anonymous
Посмотрела три бродвейских шоу. Самое большое впечатление произвел Хамильтон. Замечательная постановка, отличные голоса. После представления даже артистов удалось увидеть, взять у них афтографы и сфотографироваться. Ну и на Брайтон Бич увидели как снимают новый фильм с Сарой Джесикой Паркер :)
Необычайно счастлива сегодня.
Закончилась наша вторая зима, завтра начнется вторая весна.
Все это повод для радости. У нас появился маленький, но стаж семейной жизни, небольшой, но опыт зимовок.
Живем!)
Поделюсь частичкой настоящей весны, в нашей теплице работа кипит- готовимся радовать дам 8 марта

Anonymous
Я купила себе рюкзак. Разбавила им чёрную куртку. Жду весну!

1 марта завтра, календарная весна, так сказать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения