287
Anonymous
Все остальное
27.02.23 01:55

вы устали?

от рутины, от монотонно жизни, от одних и тех же людей, от соседей? От одинаковых полок в магазине, от школьных друзей, от чатов?
40 с небольшим
пытаюсь понять - проблема имеет отношение к психиатру и ад или это возраст
Не устаю читать, готовить (?) и пересаживать цветы. И не устаю от общения с детьми.
Увидела соседку - перешла на другую сторону улицы. Лень даже поздороваться
работаю, да ещё как то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
от рутины, от монотонно жизни, от одних и тех же людей, от соседей? От одинаковых полок в магазине, от школьных друзей, от чатов?
40 с небольшим
пытаюсь понять - проблема имеет отношение к психиатру и ад или это возраст
Не устаю читать, готовить (?) и пересаживать цветы. И не устаю от общения с детьми.
Увидела соседку - перешла на другую сторону улицы. Лень даже поздороваться
работаю, да ещё как то
Anonymous
Как Вы не устаете пересаживать цветы? :mda
Вы работаете ?
Anonymous
Всё от всего устают, и от детей, и от цветов... Всё прохоляще
Да. Вполне может помочь терапия. Я, после начала приема АД заново родилась. Побочек нет.
Нет, мне бы и в голову не пришло начать ад из-за нелюбви к чатам, соседям и магазинам. По-моему, они нужны тогда, когда любимые занятия перестают радовать.
Нет. Мне 50 с небольшим.
От людей, мне неприятных, избавилась давно. Общаюсь только с теми, кого люблю (насколько это возможно).
Устаю когда 2-3 дня не высыпалась, ну или болела.
Какой у Вас возраст? Вам всего 40... Проверьте здоровье и избавляйтесь от рутины и монотонности. Чудите;-) в хорошем смысле этого слова...
Наверное давно не отдыхали? Нужно съездить в отпуск....
Anonymous
Нужна перезагрузка. Съездите на отдых, поменяйте привычки, найдите новые интересы. Мебель поменяйте в конце концов)).
Anonymous
Устала, да.
Anonymous
Если все время одно и тоже, любой человек будет уставать даже просто от однообразия и рутины. Хорошо, если есть хобби (если этого хочется), если работаете, видимо пора в отпуск.
Мне около 50, работаю, семья, заботы вечные, стараюсь чередовать с хобби, лично меня это очень отвлекает от рутины, приносит воодушевление и радость.
Очень утомляет общение с негативными людьми стараюсь этого избегать
Anonymous
От зимы устала:((
Anonymous
А кто еще будет разнообразить вашу жизнь, кроме вас самих?
Anonymous
От этого - нет. От напрягов, работы и вечных проблем - пипец как устала!..
Если человек устал сам от себя, то ему никакие антидепрессанты не помогут.
Anonymous
Да. Только не пойму от чего.
Да, Это скука и рутина
Anonymous
От работы устала. Больше ни от чего. Так хотелось бы не работать...
Anonymous
Да, устала в общем и целом. Думаю, это от жизни а-ля белка в колесе, рутина затянула :)
Тоже устала от климата и зимы. С ужасом вспоминаю прошлую весну, по понятным причинам она была безрадостной + здоровьйе подакчало (низкий гемоглобин). Не хочу, чтобы это повторилось в этом году, поэтому пью препараты, стараюсь укреплять здоровье и не читать новостей.
Меняйте места работы. Я серьезно. Это очень бодрит и приятно затягивает. Разные сферы, разные знакомства. Я вот не могу долго на одном месте работать. Становится скучно и хочется перемен. Да и люди и задачи одни и те же начинают надоедать.
Anonymous
Нет рутины, потому что во-первых, есть любимый муж, во-вторых, есть любимые собака и кот, друзья. Хожу на концерты, на балет или оперу, отпуск, опять же. Жизнь это серый холст, на нем что нарисуешь - то и будет у тебя.
Anonymous
Да, я устала и ощущения похожие. Болеем всей семьей по кругу с января. "День сурка" каждый день - работа, дом, готовка, уборка, сопли и кашель. Последний год какое-то нарастающее чувство неизбежного пиз*деца и безнадеги.
Живу мечтой об отпуске, к морю. Это меня радует и подбадривает.
Anonymous
Я когда устаю, то устраиваю себе перезагрузку. В виде поездки, например. Хоть на 1-2 дня. Цветы точно не буду пересаживать)) , для меня это не отдых.
Anonymous
Да, очень устала. От зимы , серости , рутины , туманных мне очень радужных перспектив в стране. Муж, дети радуют конечно , но общий фон тяготит.
Anonymous
И я устала. Ищу у себя болячки и не нахожу, но усталость, апатия есть и есть ее причина, которую не могу найти((
Anonymous
Устала как собака, особенно от этой бесконечной зимы и холодины.
Греет мысль об отпуске на море.
Anonymous
Абсолютно. Я тоже грешу на возраст. Не получается пока решить квартирыный вопрос, чтоб те же рожи не видеть.
И особенно от этой зимы устала.
Очень показательно - соседи - батраки, рожи неумные. Они просто живут в подъеозде, перед подъездом, круглыми сутками шныряют, как тараканы. Один постоянно стоит вечером ( гулять выходит, безработный) у подъезда как неприкаянный. ко всем бросается здороваться, тчо то говорить. Морда его глаза уже намозолила.
Да, есть усталость. Решили проверить щитовидку, врач помимо гормонов, выписала сдать анализ Вит Д, кальций, железо, ферритин.
А что ещё обычно сдают? Магний?
Anonymous
Да. Устала не от рутины, я её люблю свою рутину. А вот от окружающей действительности - да. Это и обстановка в мире, эти новости.. И люди. Как будто нет у меня больше ни друзей, ни хороших знакомых, ни родственников.
Anonymous
Устала. От зимы
Тут все суперчеловеки, не там спрашиваете.
Если серьезно, то мало вводных данных. Возможно, у вас личностный кризис. Что вас больше всего напрягает- работа, домашняя рутна или, может быть,вы по-другому видели свою жизнь и ожидания не оправдались?
Устала от зимы, отсутствия солнца, работы, ситуации в мире и пр. Всю зиму завидую медведям
Anonymous
Устала бездельничать.
Anonymous
Особенно , автор, как вы правы про соседей и вообще ненужных людей.
Но они спецом лезут под ноги, сами подбегают, пытаются заговорить. Неужели непонятно, что общение и приветствия с ними никому неинтересны?
Anonymous
Устала от этой дурацкий недозимы, от отсутствия солнца, присутствия черноты и серости, да и работала много, прям с ноября, почти без выходных, но интересно и этотхоть как-то мирило с действительностью. Еще узнала, что вит Д снижен сильно.

Сейчас жизнь налаживается, пью вит Д, масло черного тмина, ну и проходим курс с капельницами антиоксидантами. Прям жизнь заиграла новыми красками опять.
Смертельно устала, только семья поддерживает. Какая-то недожизнь или пережизнь. Сил нет ни на что.
Anonymous
Не умеете выстраивать границы . И видимо избегайте токсичнвх людей . Вместо того чтоб бегать от них , надо просто исключать из жизни.
Anonymous
Да,есть такое. Купила даже Витамин Д в каплях. Очень много встреч,каких то праздников, все выходные "забиты". Очень радуюсь скорой поездке в Бельгию.
Судя по тому, что отпуск, настоящий, типа поездки куда то к морю в этом году не намечается, то не устала. Но если честно, день сурка и стресс подзадолбал именно последний год. В пандемию я плюнула на все взяла детей и свалила в Грузию, где отлично провела время. Сейчас постоянно мысли, свалить бы куда нибудь, и от работы, и от рутины, и от детских школ и всего этого…. Снятся сны, что я не залогиниваюсь в рабочий компьютер, а где то в поездке, или на другой работе, и мысли, надо бы типа начальству дать знать где я и что я. А потом мысли, да ну на фиг. Объективно с жиру бешусь, и работа, и муж и дети у меня хорошие…. Но все равно есть желание свалить куда нибудь. Планирую сейчас следующую поездку, но не знаю, когда получится….
интересно, что большинство отписавшихся ждут волшебную пилюлю, НИЧЕГО сами не предпринимая. это не буду, то не нравится, да ты даже не пробовала еще.
я чего-то не понимаю или топ для простонытиков?
Anonymous
Ну и глупо, жизни этой осталось лет 20 для большинства. Моим джинсам столько, как вчера покупала.
Anonymous
да, очень тягомутная, неприятная зима, прибавление дня не чувствуется, сплошная серость. хочется солнца
Зимой - очень многим тупо витамина Д не хватает. Отсюда - усталость и хандра.
Нет, такого нет. На апрель наметила поездки на тюльпанные поля. Буду в небольшом городишке останавливаться. Но все будет зависеть от погоды, поэтому возможно одну-две брони отменю.Я на 3 недели раскидала поездки. Говорят у нас больше тюльпанов чем в Голландии, врут думаю. Но поля красивые. Только что вернулись Нью Йорка, три бродвейских шоу посмотрели. Не до хандры:)
Зима в этом году задолбала, правда. Бесконечная и унылая, никакой от нее радости(
А я себя не напрягаю, чтоб не уставать
Anonymous
Да, у меня рутина, детские режимы, свое расписание на неделю, чаще всего хронический недосып. Лечится это сменой темпа, местом дислокации, мелкого маме на неск.дней. Спорт, лыжи, поездки к солнцу - это спасение для меня. Сейчас ещё и стройка начнется, движуууууха! Жду весну, огород-цветы, дача мамы. Ну и солнца бы побольше в нашем климате.
Честно скажу, как только переехала в маленький городок, то осознала насколько разные зимы в мегаполисе и пригороде. А когда переехала
в свой дом, нет в СВОЙ дом :-), то осознала насколько разнится жизнь в квартире и частном доме. И поэтому последние 9 лет меня вообще не раздражает ни одно время года... Даже зима, которую я терпеть не могла, потому что родилась в теплой стране, стала меня радовать.
Ну вот сегодня - морозец, но солнышко. На пару минут выскочила на снежок, хоть и твердый, но бодрящий :-) Контрастный душ, неторопливый завтрак под любимый сериал.
Приятные хлопоты, касающиеся завтрашнего дня...
Через час буду болеть за мужа, опять куча эмоций.
Каждый день может подарить огромное количество эмоций, которые подстегивают наши гормоны счастья и наоборот %-)
Надо только искать...
я устала только от бесполезных разговоров, а как было что то интересно лет 20 назад, то и сейчас так же
мне 45 через месяц будет если что
я много читаю, интересуюсь политикой, спорю на форумах
больше года назад ушла с работы где проработала 15 лет в совершенно иной вид бизнеса
единственная разница, что в молодости я любила новые компании и новых людей, а сейчас меня не затащишь. Ну если это только не незнакомцы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения